Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
присоединяюсь к предыдущему оратору! Вечная память!
Отредактированно SokraT(HO}I{) (10.01.2010 23:43:34)
Отсутствует
Отсутствует
Блин, да что вы как бабушки на лавочке, заводите тут сопли. Жизнь продолжается! Радуйтесь этому!
З.Ы.: Нужно сделать закрытую тему "R.I.P.", и просто информировать людей, а не жевать сопли. Мертвым все-равно, на эти ваши грущения и сожаления.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Мертвым все-равно, на эти ваши грущения и сожаления.
Просто эти сожаления нужны самим сожалеющим.
Отсутствует
може просто не стої ноги встав, чи упав... там слизько на вулиці
Отсутствует
Не надо ругаться. Мультик неординарный, как по мне - на Оскара запросто тянет. Такой мульт только хороший человек мог создать. Не грех и помянуть хорошего человека. От вас не убудет.
Отсутствует
Помянуть - да, но зачем грустные смайлы рисовать?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
А представьте себе на минуточку - такое содержание, и с ржачными смайлами? Это типа в духе "Йожыка" ?
Отсутствует
ребят, ну не спорьте вы. свое "я" все равно выше всех тех слов о том, как вы уважаете этого создателя? просто очень жаль. давайте закурим..
Отсутствует
Как говорил мой институтский одногрупник - "И чего вы грустите? Он уже в лучшем из миров, радовацца надо, петь песни, плясать, веселиться"
Отсутствует
на закарпатье, вроде, такой обычай поминки проходят весело и буйно, потому что радуются, что душа будет в раю. надеюсь ниче не путаю
Отсутствует
koff написал:
на закарпатье
... и тут зафлудить успели !
ЁЖИК в ТумаНе - охрененный мыльт...кофф, думаю мужик "закуривать" любил по жизни, а значит умер счастливым
Отсутствует