SokraT(HO}I{) написал:
так ведь прощается же...а слезу пустить?

Отсутствует
3.0IRON написал:
Фигасе Ирон у тя реснички 
Отсутствует
3.5очевидно, это был намек, типа "Забаньте меня на месяц"
Отсутствует
3.6SgtPepper написал:
Да, не кореец ты...
по жесткости и неффкусности определил? 
Отсутствует
3.5А если перекроить разрез глаз?
Отсутствует
Там таkой загагулино был просто попа...
Вообщем захожу (нас наверно 25 было, от 20 до 45 возраст). Сначало смотрим видео без звука (6минут) кар-джакинг, там и номера домов, машин, код карточки, именна, народ и тд стока информации что жопа. притом нельзя записывать в течение просмотра . Потом пишем рапорт минимум 35 линний ... за 30минут.
Потом идут вопросbI (27 за 15 минут) и 5 ответов все похожи ппц (типа номер машины ЕМА622, ЕМА522 и тд) а видео было с компа на стене тоесть качество туфта нефига не видно, номер ваще не видно. Я модель машины по форме определил... Потом такие дебильные вопросы что пипец типа какой был брилок (красный желтый серый,...) по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети ... Если правельный ответ +1, если нет -1 если нет ответа 0. Из 27 я ток на 5-6 был 100% уверен...ответил на 18 посмотрим ... Потом логика, француский и тд , тут +- норм (ток со стрессом).
Вообщем хз здал, не здал, будем надейитса, так готовилса
неужто всё коту под хвост

Отсутствует
sFFolo4 написал:
по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети
эт вам, каг бэ, тонко намекают 
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Там таkой загагулино был просто попа...
Вообщем захожу (нас наверно 25 было, от 20 до 45 возраст). Сначало смотрим видео без звука (6минут) кар-джакинг, там и номера домов, машин, код карточки, именна, народ и тд стока информации что жопа. притом нельзя записывать в течение просмотра . Потом пишем рапорт минимум 35 линний ... за 30минут.
Потом идут вопросbI (27 за 15 минут) и 5 ответов все похожи ппц (типа номер машины ЕМА622, ЕМА522 и тд) а видео было с компа на стене тоесть качество туфта нефига не видно, номер ваще не видно. Я модель машины по форме определил... Потом такие дебильные вопросы что пипец типа какой был брилок (красный желтый серый,...) по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети ... Если правельный ответ +1, если нет -1 если нет ответа 0. Из 27 я ток на 5-6 был 100% уверен...ответил на 18 посмотрим ... Потом логика, француский и тд , тут +- норм (ток со стрессом).
Вообщем хз здал, не здал, будем надейитса, так готовилсанеужто всё коту под хвост
![]()
говорю как дохтор!
1. шли всех к идренай бабушке.
2. смотри на то, что потом поможет воссоздать картину.
3. забей на картину, ролик длинный, а ты нифуя не вундеркинд, смотри на то, что поможет тебе найти инфу о происшедшем
(ключевые моменты, размер сисег не важен
)
п.с. по поводу размера сисег я погорячился 
Отредактированно vad (01.04.2010 20:48:21)
Отсутствует
3.5sFFolo4 написал:
мне то на них накласьт
ты это брось! Совковый подход к работе в милиции/полиции в Бельгии не прокатит: ты должен всем сердцем за них всех болеть 
vad написал:
говорю как дохтор!
клллега? А какого зубчатого зажима я не знал???
Отсутствует
4.1могу поспорить че что ответят на 27 вопросов правильно (100% там снимала скрытая камера) ими уже заинтересовалась секретная служба (готовят "Борн".ов)...ИМХО 1\3 ответа на вопросы - это обычный жандарм 
Отредактированно SokraT(HO}I{) (02.04.2010 01:01:15)
Отсутствует
Поздравляю 

Отсутствует
3.5- Эти тоже развозят пиццу?
- Да, пиццу "Фараон"

Маладэц!
Отсутствует