меня заинтересовало, но в чем загвоздка - цена. может мне просто кажется, что она маловата? номера наши, значит растоможена? какие могут быть причины? на вопросы он не отвечает)
Отсутствует
koff написал:
на вопросы он не отвечает)
на какие вопросы? и имхо для гольф1 много, пусть даже там пантов куча
ЗЫ ковши японские - то что там стоит то пара...а украинская
ЗЫ2 тормозные барабаны brembo - абы чета написать
Отсутствует
я вот еще что не пойму. значит вопреки своей не симпатии к форумам (окромя этого) я зарегился на российском и украинском форумах гольфманов. заметил, что россияне продают достаточно хорошие (насколько я могу анализировать и судить после прочтения многих постов и инфы с инета) машинки, естественно с незначительными неполадками, по цене от $1500 до $2500, а у наших даже чуть хуже или старее от $3000, а в чем разница? менталитет?
я очень много внимания обращал на российские машины, но к нам гнать - это в 3 раза дороже выйдет с растоможкой, т.е. не вариант, а почему наши такие цены гнут - хз..
и еще..как вы считаете какая цена приемлема, не считаю "нулевой точки", "общепринятых воображений и матрицы", для гольфа, например того, на который я выше ссылался?..дякую
Отсутствует
1: Volkswagen Golf 2: 3: $ 3 200 4: ? 2 301 5: 24 493 грн. 6: 7: Год выпуска: 1988 8: Пробег: 260 тыс.км 9: Тип кузова: Хэтчбек 10: Коробка передач: Ручная 11: Дверей: 3 12: Объем двигателя: 1.60 л. 13: _____________________ 14: Би ксенон M Lux 15: Регулируемая подвеска TA Technix 16: Распорка TA Technix 17: Ковши японские 18: Диски R15 19: Музыка: уселок, Саб FLY, голова SONY 2-ух полосная 20: Разширинные арки 21: Тормозные барабаны BREMBO 22: Двигатель от passat B3 23: Нулевик
он ответил на вопрос "что переделывал" и "че с документами":
1: ДВИГАТЕЛЬ RF 1,6 карб, 72л.с. 2: Проблем нет, оформлен сертификат 3: и есть экспертиза на замену двигателя. 4: Так что все документально оформленно.
источник
на что опираться при торге можно? да и, в принципе, на чем можно скинуть? (понимаю, что по фото сложно судить, но все же)
для меня же впервой такое)хочется подготовиться основательно.
больше фоток по ссылке источника
Отредактированно koff (22.06.2009 15:50:18)
Отсутствует
слушай за 3200 пусть с торгом за 2800
можно взять Голф2, нафик тебе этот дрыщь?!
а авто тронутое нашими тюнерами это уже ахтунг!
Отсутствует
хорошо, Вить, тады я вот ищу, ищу..ищу, ищу..по инету ищу-свищу, а того, что привлечет внимания не нахожу. но, блин (!), как только нахожу я тебя найду (побольше понимающих найти)))будешь меня консультировать. вотъ расценка возможностей меняется, уже до <2000 euro..как то так. ррррррррр.. тяжело, когда загораешься идеей
Отсутствует
koff написал:
http://www.cs.iptcom.net/forum/img/users/1059_20090622154824_3486369f.jpg
Это что за куча хлама у него в багажнике? А куда чумаданы складывать?
Отсутствует
Дима, ты прости конечно, я лезу не в свое дело. Но далась тебе б/у машина. Кто-то хочет сбагрить хлам, а ты хочешь это хлам купить. В итоге сам себе решил создать искуственый геморрой.
Есть такая поговорка, "Не мала баба клопоту, купила порося"
В большинстве своем, люди покупающие Б/у машины, в конечном итоге подпадают под ту категорию людей, о которых можно сказать следующее...
"Не ты на ней, а она на тебе ездит"
Радислав
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
В большинстве своем, люди покупающие Б/у машины, в конечном итоге подпадают под ту категорию людей, о которых можно сказать следующее...
MAGUAR_UKRAINE написал:
...хочет сбагрить хлам
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
"Не мала баба клопоту, купила порося"
О! (ВОСКЛИЦАЮ!) буквально часа два назад вспоминал эту фразу!)))) е-мае)))
эээ.. я же описал для чего я так желаю загеморроиться)чтобы ты не искал повторю: я хочу. мне просто интересно полазить (но без фанатизма) в машине, хочется поездить и, если что, не печалиться Сильно, если не попаду ночью в гараж или царапну о высокий бордюр) как бы тебе сказать внутреннее понимание моё..мммм.. мне будет жаль тех денег ( а их будет на новую потрачено в 10 раз больше), если эти неприятности из-за недостатка опыта (хотя и доля тупости и невезенья присутствуют тоже))но опыт первоочередное желание)произойдут на новой Желаемой тачке)) я банален) для меня машина, как и компьютер, как и всё уже или будущее заработанное, ценно) ведь каждый ценит свой труд
Отсутствует
Дима, я читал ранее твою тему. И конечно же, я прочел те причины, о которых ты говорил. Именно поэтому я тебе сейчас написал.
Ты сказал, что хочешь научиться навыку вождения, купи себе запорожец, грубо говоря. Сколько он там стоит. Так ты получишь навык вождения. В любом из случаев, когда придет время, и ты будешь покупать себе нормальную машину, тебе надо будет к ней привыкать. Поэтому, какая разница, на чем ездить, если ты хочешь получить навык вождения. А что касается навыков ремонта машины. Прошли те времена СССР, когда тебе надо было заниматься ремонтом своей машины. Пусть этим занимаются специалисты. Зачем тебе терять свое время на изучение и ремонт машины? Направь свой разум на то что является главным для тебя в твоей жизни. Ведь каждый день потраченный на-ничто, может решить многое в твоей жизни. Не занимайся посторонним, если конечно это не есть твое призвание.
Еще раз прости, что я лезу не в свое дело, еще и написал тут о целях жизни, потери времени и прочем… если говорить о мелочах, просто я считаю, что вложение денег, пусть и маленьких (но все относительно) в подобное твое желание, глупый эмоциональный импульс. А импульс, это приходящее и уходящее. Просто ты больше потеряешь, нежели приобретешь. Я говорю о комплексной потере…
Другое дело, исходя из твоих частых консультаций, я могу судить о том, что ты хочешь среди дерьма, купить то дерьмо, которое будет наилучшим. Это говорит о том, что ты все же хочешь не один год ездить на купленной в текущее время машине. Поэтому еще раз повторю. Хлам не стоит твоих усилий...
Отсутствует
ps. потому что связывая свою жизнь с "хламом", постепенно и жизнь свою в хлам превратишь. Искуственно созданные тобой же "хламовые" проблемы и тд"
Отсутствует
я более брутален. первое, я хочу и в этой области (автомобиль) знать хотя бы минимум, ведь там, где меня застанет (вдруг) поломка, неудача (или на пути увижу, что кто-то сломался, а рядом вообще никого не будет) мне не поможет аварийка, но зато я буду уметь это делать руками. своими. давая им импульс из мозга, который я сейчас для это обучаю))хы, как четко я говорю)
а второе, самое приятное))импульс..ну, ты представь мою дооооовольную улыбку, когда я смогу осуществить задуманное и купить и сесть и поездить, пусть год! клева же?)))
и знаете, товарищи читатели, был бы я опытен в этом вопросе, то не писал бы, да и, я редко пишу ведь такие просьбы, просто тут есть мой хорошие товарищи. это ведь так клева, когда есть те, кто тебе могут подсказать, неправда ли?
Отсутствует
развели тут, тьфу
koff написал:
это ведь так клева, когда есть те, кто тебе могут подсказать, неправда ли?
а зачем ему, он все знает, он самый умный
Отредактированно EVO (23.06.2009 08:40:28)
Отсутствует
EVO написал:
"твое" дэу паказать?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
"-постой, чудак, - она же грязная!
-и глаз подбит, и ноги разные!
-она ж одета, как уборщица!
-а мне плевать, мне очень хочется!..." (С) В.Высоцкий
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
А ты сам на какой машине собираешься (или уже учился) ездить?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
EVO написал:
не мелочись!!!11
бури Bugatti!
всего 2ляма евро +
зато до Одессы уже не за 2 часа а за 35мин 40 сек доежать будеш
Отредактированно SokraT(HO}I{) (25.06.2009 12:27:29)
Отсутствует
Кусачие у вас цены.Для сравнения:
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud … 24_ee.html
А во сколько у вас растоможка обходится?
Отсутствует