Страниц: 1 2 3 4 … 9 10 11 Все
9.10Урра, я сново буду читерить 
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Товарищ Steel Worm реабилитирован.
Совет: не стоит с маленьким пингом мучить игроков на High портах.
спс агромнае)
ЗЫ: было бы норм кол-во игроков на лов - не мучал бы 
Отсутствует
7.0у нас есть лов-сервер?! Там что, действительно всеобщая любовь? 
Отсутствует
О ужас Стилворм играл с лоу пингом на хай порте потому что не было игроков на лоу. Какой же он негодяй...
Интересно что тогда надо говорить про Атланту, Чикена, Клауда и тп, которые буквально "пасутся" на хай пинге ради того чтоб рвать пинговиков (или пинг 30-40 это хай?) 
Отсутствует
1.7B )I(6AH написал:
Атланту, Чикена, Клауда
Играю на хай я очень редко. Когда нету места на лоу, открываю страничку сайта и поглядываю изредка (сервак у меня в фавориты не добавляется) и попутно рублю на хай. А хотя можно и просто порубить
куча народу с низким пингом 
Атланта
кстати, заходи с нами играть на лоу, там прикольно
если у тебя действительно такой низкий пинг, как говорит В жбан....

Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
B )I(6AH написал:
Атланту, Чикена, Клауда
Играю на хай я очень редко. Когда нету места на лоу, открываю страничку сайта и поглядываю изредка (сервак у меня в фавориты не добавляется) и попутно рублю на хай. А хотя можно и просто порубить
куча народу с низким пингом
Атланта
кстати, заходи с нами играть на лоу, там прикольноесли у тебя действительно такой низкий пинг, как говорит В жбан....
Извиняюсь, если ошибся. Просто действительно часто попадаю на тебя на Хае. Может просто совпадение в час-пик 
Вообще я уверен, что разница в пинге практически не влияет на то, как ты меня убиваешь, потому что ты действительно лучше играешь 
Отсутствует
2.0У Атланты пинг прыгает от 30 до 70 ... боюсь что при 70 на лоу порте он получит бан
. Ну а у тебя В Жбан пинг в рене 200 - Когда ты с АВП к те не подойти
.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
У Атланты пинг прыгает от 30 до 70 ... боюсь что при 70 на лоу порте он получит бан
. Ну а у тебя В Жбан пинг в рене 200 - Когда ты с АВП к те не подойти
.
Это наоборот мне не подойти к тому у кого пинг 20-40 и АВП. На моём экране я ещё из-за ящика/стенки не успел выйти, а уже мёртвый 
Отсутствует
9.02ShadoW[=FB=] написал:
У Атланты пинг прыгает от 30 до 70 ... боюсь что при 70 на лоу порте он получит бан
ну блин...
B )I(6AH написал:
Вообще я уверен, что разница в пинге практически не влияет на то, как ты меня убиваешь, потому что ты действительно лучше играешь

Отсутствует
B )I(6AH написал:
Зато влияет на то как я тебя пытаюсь убить. Типа стреляешь в тело крутящееся и банально не попадаешь из-за того что у тебя на экране не успевает обновляться реальная позиция фигурки, какой она является для сервера 
P.S. Я вас всех лоупингеров "обажаю" 
Отсутствует
9.02B )I(6AH написал:
я тебя пытаюсь убить
наивный 

Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Совет: не стоит с маленьким пингом мучить игроков на High портах.
...також не варто з великим пінгом мордувати гравців на Low-портах 
Отсутствует
9.02SgtPepper написал:
також не варто з великим пінгом мордувати гравців на Low-портах
можна мордувати і так

Отсутствует
B )I(6AH написал:
Думаю если бы у тебя был пинг таким же низким,результат был бы совсем другим,зря ты его так возвышаешь.Сник тоже меня тут рвет легко,а на моем серве(пинг 40-50)ситуация меняется.Правда Сник
?Так что спорный вопрос,кто из вас лучше
.Пинг имеет очень большое значение в игре.При большом пинге например,очередью вообще нереально стрелять,прицел не удержать на месте,особенно с АК.
Отсутствует
flip написал:
прицел не удержать на месте,особенно с АК.
а ты двумя руками держиш ? 
Отсутствует
9.02flip написал:
Думаю если бы у тебя был пинг таким же низким,результат был бы совсем другим
не сильно уж и другим... В основном играть легче на хай латенси потому, что там много игроков с низким скиллом. Высокий пинг только усугубляет ситуацию. Поэтому рубится там на ура, смотря какой игрок попадется тебе, пинг при этом не играет большой роли, правда.. Лично для меня. А если бы у меня был большой пинг, было бы прикольно. С авп рубить классно...
flip написал:
Пинг имеет очень большое значение в игре
на чемпионатах и при плохом настроении
flip написал:
При большом пинге например,очередью вообще нереально стрелять
реально
или сразу в голову
flip написал:
Так что спорный вопрос,кто из вас лучше
Васяяя, сышишь, ты шо ЛОЛ? шо, дуель?? На айсворлде?? 

Отсутствует
Fantom написал:
На айсворлде??
на дымовухах
Не успеют, слишком мало времени, не хватит накупить достаточно дымовух, чтобы убить имя противника. 
Отсутствует
пинг при этом не играет большой роли, правда..
Когда у тебя пинг 130, а у того кто в тебя стреляет 5-15 ты порой можешь не увидеть противника из за угла и получить ВЖБАН. Да Жбан?
Отсутствует
6.0kolek написал:
Когда у тебя пинг 130, а у того кто в тебя стреляет 5-15 ты порой можешь не увидеть противника из за угла
а это как?? 

Отсутствует
6.0может не стоит так заумно описывать это все. От лагов умираешь чаще, да. Но и от халявы никуда не убежишь
Вот представь себе такую картину. Игрок (кто либо) хорошо знает карту, почти идеально, отличные наушники и мышка, прослушивается вся карта и он знает, кто где и когда и что делает, постоянно сверяет показания ушей с радаром, неплохо стреляет, хорошо двигается, умеет прыгать и вскарабкиваться на всяческие преграды, простреливает стены и углы, классно кидает гранаты, рассчитывая если нужно угол отскока и дальность и силу кидка, предвидит некоторые возможные ситуации... Вот тебе базовый набор задрота. А против него бегают боты-пингачи, ну и пара-тройка таких же как и он сам. Жизнь удалась
А кто лучше, я думаю, говорит статистика, как бы банально это ни звучало... 

Отсутствует
kolek написал:
Когда у тебя пинг 130, а у того кто в тебя стреляет 5-15 ты порой можешь не увидеть противника из за угла и получить ВЖБАН
Вообще то наоборот. Посмотри демки. Выглядит этот как ты выходишь, противник стоит и пялится на тебя. Ты успеваешь перезарядиться, почесать попу, потренироваться запрыгивать на ящики, а потом спокойно его убиваешь.
Подчеркиваю, это только при высоком пинге.
А вот если у тебя еще и лаги сильные, тогда да - ты видишь тело, уже умирая.
Отсутствует
Но и от халявы никуда не убежишь
Почитай, если не лень 
Отсутствует
6.0Ag.Smith написал:
Почитай, если не лень
после всего размазанного автором есть вро де как ответы читателей. Так вот там как раз и описано, что можно считать халявой, а что нет 

Отсутствует
Ag.Smith написал:
Но и от халявы никуда не убежишь
Почитай, если не лень
Ну ты загнул.
Играть на одинаковом пинге, какой есть на чемпах, и играть в инете - разные вещи.
Допустим, выбегает на тебя противник с пингом 150 ( а три секунды назад был всего 30 ), он просто пробегает мимо твоей очереди, которая сначала должна была попасть в башку, потом попасть в тело, потом хоть куда-нибудь, но попасть. Он стреляет в тебя на бегу из awp и ... ПОПАДАЕТ в башку!!!
Х.а.л.я.в.а.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 4 … 9 10 11 Все