Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
http://www.youtube.com/watch?v=uHnMmsBS9Xk
незнаю может баян, може не...но игра вот этого человека....даже SH отдыхает ))
Отсутствует
В мувике собраны больше прикольные моменты, а проявлений профессионализма там не так уж и много. В некоторых моментах вообще создается впечатление, что он с ботами играет или как буд-то бы зашел на наш сервер с пингом 100 на лоу-латенси
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Я ВООБЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ
Отсутствует
А меня приколол сам мувик
Особенно свет от ламп и помирающие противники в бэкграунде
Skunk написал:
зашел на наш сервер с пингом 100 на лоу-латенси
вот пустите меня на лоу - еще не такое увидите
Отредактированно Dr.Salvator (02.06.2007 14:42:42)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
незнаю может баян, може не...но игра вот этого человека....даже SH отдыхает ))
Ты мою не видел...
Отсутствует
Да ладно, не ссорьтесь, монстры отечественного КС
Отсутствует
Кстати прикол) Видел я полгода назад на Skill такого геймера 400kg - и играл нефигово. Хз, скорее всего плагиатщик)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
SokraT(HO}I{) написал:
Я ВООБЩЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ
знач скорость у тя не к черту)))), я сам смотрю шо слайд шоу )))))
Отсутствует
SH как индивидуал тоже очень неплох, скажу я вам... Думаю если бы он порылся в своих закромах, да кто-то помог бы ему слепить все найденное в кучу - получилось бы не хуже...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я сам смотрю шо слайд шоу )))))
невезуха
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
знач скорость у тя не к черту
скорость как раз к черту, флещ плеер не поставил, потому и не мог.
Отсутствует
не...ребята, скажу чесно...мое золотое время почти прошло, я сейчас не тренеруюсь и играю переодически
остался только опыт
так что не надо сравнивать, я ЕЩЕ ничего толкового не добился, потому что не получается собрать четкую, стабильную команду и играю я от скилла
ЗЫ: вам в помощь...если хотите поднять стрельбу - играйте с ботами скажем на aim_aztecplace
когда мне надо ее поднять я играю 1х5 против ботов последней сложности
вы наверно не видели хороших игроков) которые именно задроты, сходите на чемп, любой - я покажу
а 400кг когда-то был лучшим АВПешником СНГ, и это действительно профессионал, практически любому киевскому профессионалу (не то что просто игроку) туда как до неба
ЗЫЫ: по мувикам скилл не судят, у меня тоже был мувик, когда 2 года назад я играл в КСК, тоже халявные моменты, один из которых где я делаю -5 с глока в оружейном раунде команде Ваулт Дивижн (одной из лучших на то время в Киеве). Но это не показатель ибо такое может при большом желании сделать каждый, просто повезло. Показатель это когда человек тянет сам раунды 1х5, 1х4, или 1х3, причем стабильно. А так же показатель его понимание команды, поскольку игроки играющие по принципу "shoot and run" долго в командах не протягивают. Пусть даже сами убивают пол команды противника.
Лично у меня в данный момент проблема с концетрацией на игре, устал быть капитаном.
Отсутствует
~SH~ написал:
проблема с концетрацией на игре
отож, для того, чтобы нормально играть, приходится наклоняться к монитору и сутулиться, что непозволительно для спортивного образа жизни..
з.ы. вам в помощь. Если хотите поднять игру, обращайтесь к целебным травам.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
з.ы. вам в помощь. Если хотите поднять игру, обращайтесь к целебным травам.
шо ты нас вечно палиш
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
палиш
ох ты наш непаливный ни разу А у самого ник Каннабис_Бастардс. Аааааа, зашел в переводчик, bastard с английского внебрачный ребенок! ггг "Конопляные внебрачные дети" - вот дословный перевод Kannabis_Bastards.
Отсутствует
Skunk написал:
Случайно получилось, много всяких окон у меня на экране, вот и кликнул не глядя, сорри если спровоцировал тебя на поиск глубины
Отсутствует
Son!k.ON3
В Виллабаджо горе горят стога конопли, в Вилларибо празник, ветер дует в их сторону
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
В Виллабаджо горе горят стога конопли, в Вилларибо празник, ветер дует в их сторону
да, всеми возможными способами пытайся поддержать искорку в своей тухнущей теме..........
Отсутствует