Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Отсутствует
..а тут вдруг болт из синевы (Лингво жжот)
Отсутствует
Отсутствует
Светло дышать.
Отсутствует
Отсутствует
Просто прикольно.
Отсутствует
Мало того, прилепил ссылки на внешние ресурсы, вместо прикрепления картинок к форуму
Отредактированно Px (22.07.2014 00:26:12)
Отсутствует
Px написал:
Мало того, прилепил ссылки на внешние ресурсы, вместо прикрепления картинок к форуму
И чё?
Отсутствует
Px написал:
3 попытки перед этим были безуспешны. В следующий раз дам скриншот ошибки, если чё.
Отредактированно skvid (22.07.2014 11:57:01)
Отсутствует
Slip написал:
И чё?
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 521#p14521 и дальше по странице, от таких же кидальщиков
skvid написал:
3 попытки перед этим были безуспешны. В следующий раз дам скриншот ошибки, если чё.
Т.е. тебе три раза выдало ошибку, и ты три раза не смог прочитать, в чём она состоит?
Отсутствует
Px написал:
и дальше
кому оно надо? ©
Отсутствует
А, ну тогда проси прохожих чтобы они никуда не двигались пока ты идешь домой, ведь ты завтра будешь идти обратно!!!!1111
Отсутствует
Коллега, вот, в Тбилиси обнаружил..
"Зигмунд Яковлевич, что со мной?"
Отсутствует
Зря хихикаешь, я его как-то на игре в последнем раунде по ошибке купил... и затащил на ничью
Отсутствует
Px написал:
Зря хихикаешь, я его как-то на игре в последнем раунде по ошибке купил... и затащил на ничью
Против P90 ничего не имею, в своем классе хороший выбор. А на картинке выше вообще-то для рифмы он использован
Отсутствует
Korvin написал:
Против P90 ничего не имею, в своем классе хороший выбор. А на картинке выше вообще-то для рифмы он использован
Да всё, не отмазывайся. Ты конкретно наехал на РХ-а. Зря, зря...
Отсутствует