Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Компания Samsung начала продажу нового игрового ноутбука в линейке Series 7. Это устройство 700G7A.
По информации, содержащейся на немецких сайтах NewGadgets.de и netzwelt.de, новинка представляет собой 17.3-дюймовый ноутбук с Full HD-экраном. В ней установлена видеокарта Radeon HD 6970m с 2 Гб ОЗУ, четырехъядерный процессор с частотой 2 ГГц, 16 Гб ОЗУ, Blu-ray-привод, несколько портов USB 3.0, HDMI-разъем и Bluetooth 3.0-модуль. У ноутбука есть также клавиатура с подсветкой игровых клавиш.
Стоимость новинки составляет 1800 евро.
источник
------------------------------------
Назрел вопрос, а не маленькая ли цена новинки?
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а не маленькая ли цена новинки
не проще обогреватель купить?
Отсутствует
Slip написал:
не проще обогреватель купить?
даже не один
У ноутбука есть также клавиатура с подсветкой игровых клавиш.
если там подсветка только "wasd" тогда это печально.
Отсутствует
он просто так разогревается, что начинает светится со всех отверстий. так что, думаю там подсветка хорошая
Отсутствует
Уважаемые, хочу чтобы вы поделились своим мнением по поводу процессора AMD Fusion A6-3650 (2.6GHz, 4Mb, 100W, FM1, 32nm) box. Выслушаю все за и "фэ", по возможности аргументированные. А так же целесообразность данного приобретения.
Отсутствует
За мать знаю ) Просто хотелось бы приобрести всё сразу и в куче: грубо говоря 900 гривен мать + проц 1062 гривны + оперативка. Я уж посчитал сколько нужно времени на покупку оного )
Отредактированно XoLoD.oK (19.08.2011 21:58:18)
Отсутствует
Извините. И по теме: у меня http://1opt.com.ua/product_description. … B_12_24755 вот такая хреновина. А зачем "игровому ноуту" 16 гб мозгов? Такое количество озушки для верстальщиков каких-нибудь. Full HD, да.. плюс, но 1800 евриков... лучше уж купить телевизор + hdmi шнурок и юзать полноценное HD без бликов ноута. Видюха... ну... я вот лажу по интернетам и смотрю на цифры, то + - как у меня (буду признателен если дадите сайт где можно сравнить две видеокарты). У меня в ноуте две видеокарты, вторая (нормальная) включается автоматически только когда это нужно, тобишь экономит батарею... и изрядно экономит.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
За мать знаю ) Просто хотелось бы приобрести всё сразу и в куче: грубо говоря 900 гривен мать + проц 1062 гривны + оперативка. Я уж посчитал сколько нужно времени на покупку оного )
поподробнее
Отсутствует
Slip написал:
Извини, вчера не мог ответить Мать (как я смотрел) до 900 гривен стоит. Названия страшные ни к чему... это ведь мать ) здесь только количество PCI-E и ДДР важно (точно ещё не определился). ОЗУ, вероятно что две планки по 4 Гб...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Уважаемые, хочу чтобы вы поделились своим мнением по поводу процессора AMD Fusion A6-3650 (2.6GHz, 4Mb, 100W, FM1, 32nm) box. Выслушаю все за и "фэ", по возможности аргументированные. А так же целесообразность данного приобретения.
Имхо, можно взять только если ты не собираешься играть в игры серьёзнее фермы и прочей онлайн-фигни, в противном случае бессмысленное приобретение
Отсутствует
DJ_Serega написал:
если там подсветка только "wasd"
подсветку W SAD
Отсутствует
Видео там слабое, процессорная часть не лучше чем у обычного Фенома, а следующее поколение APU будет использовать другой сокет, FT2, и не будет работать в текущем
Отсутствует
А вот, кстати, и тесты производительности подоспели - http://www.ixbt.com/cpu/amd-a6-a8-3x50.shtml, имеем до 10% прироста на равной частоте, но проблема то в том, что для AM3/+ доступны заметно более высокие частоты, да и Интел не дремлет
Отсутствует