Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Dr.Salvator написал:
вообще, что за паранойя рулит людьми?
Гугля хочет знать ВСЕ!!!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Резиме: вообще, что за паранойя рулит людьми?
То, что у вас паранойя, не обозначает что за вами не следят
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Dr.Salvator написал:
вообще, что за паранойя рулит людьми?
Гугля хочет знать ВСЕ!!!
Отсутствует
Sendmail? Exim!
Отсутствует
Kitsune написал:
В эксиме неоптимизирована работа с очередью писем, и производительность зачем-то ограничена
и вообще, сендмыло трушнее.
Трушнее postfix
Отсутствует
Kitsune написал:
В эксиме неоптимизирована работа с очередью писем, и производительность зачем-то ограничена
Дааа?? Кто тебе такое сказал? Там даже можно клеить перловые вставки прям в конфиг и фильтровать что угодно и как угодно. Так что но но но.... Экзым рулит...
Отсутствует
IRON написал:
Дааа?? Кто тебе такое сказал? Там даже можно клеить перловые вставки прям в конфиг и фильтровать что угодно и как угодно. Так что но но но.... Экзым рулит...
Это я сам сказал, а у меня что ни слово - все нетленно.
Вы, молодой человек, видимо, что-то путаете. Хотел я сказать, что яйца курицу не учат, да ладно... тольк срач разведете в ответ. Объясню поцдробно.
В эксиме Филиппом Хэйзелом реализованы POSIX костыли регулярные выражения в библиотеке PCRE (Perl Compatible Regular Expressions), которые совместимы с перлом, но не является перловыми и как по производительности, так и по функционалу, существенно уступают перлу. К тому же в эксиме не реализована балансировка нагрузки как таковая, поэтому я когда-то даже писал для него отдельно демон для spool, который бы справлялся с большим потоком запросов вместо его тормознутого родного.
Эксим - гальмо перебудовы и работает исправно лишь в офисах малых компаний. Поэтому, конечно, он рулит, но лишь до тех пор, пока руль ни отнимут, и не укутают в смирительную рубаху.
Отсутствует
Kitsune написал:
К тому же в эксиме не реализована балансировка нагрузки как таковая, поэтому я когда-то даже писал для него отдельно демон для spool, который бы справлялся с большим потоком запросов вместо его тормознутого родного
А отправить патчи разработчикам пожадничал, да?
Отсутствует
Px написал:
А отправить патчи разработчикам пожадничал, да?
Я, как и многие другие разработчики NIX систем, указывал автору на угрозу безопасности, связанную с дурацким монолитным дизайном, и зависания с сегфолтами, которые возникают, когда пятьсот человек в офисе усиленно начинают отправлять и проверять почту с утреца. На все это автор ответил, что мы ничего не понимаем в "колбасных обрезках", а эксим изначально не проектировался под большие нагрузки, проект опенсорс, поэтому мы вольны делать с ним то, что нам кажется правильным, в рамках лицензии GNU GPL, а автор пойдет другим путем.
s0rr0w написал:
Пропатченные мозги не отправишь...
Таки да.
Отсутствует