Форумную? На что поменять?
Отсутствует
на пиво, естесственно
- Поручик, вы меняете носки?
- Нет-с... Хотя, разве что на водку...
Отсутствует
Та капец, ну понятно что название сменить!!!!! На ТеНЬ или TeHb-0k
Px, ты реально жжошь, бан лист просто отпад)))) Ты резкий)
Отсутствует
Pasha_fds написал:
Та капец, ну понятно что название сменить!!!!!
Отсутствует
Так?
Отсутствует
Px написал:
Так?
это вопрос или ответ!!!
Если ответ, то можно изменить плз, потому что польховательскими настройками этого сделать нельзя))
Отсутствует
Ты можешь внятно написать, что тебе надо изменить, или нет?
Отсутствует
Он под феном, не слушай его Эпидемия на сервере, при мне уже второй ушел с просьбой забанить его по собственному желанию. Тень на 2 недели, а МАГУАР хотел перманентно, но АЙРОН отправил на 2 недели в санаторий. СЕРВЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН!!!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Я не просил, я матерился и совесть замучала)))
А спрашиваю можно ли изменить логин Pasha_fds на TeHb или TeHb-0k)
Это у меня аура плохая, я с MAGUROM_UK... вчера-позавчера общался про КСи...не бось чем то зацепил)))
А на счёт себя хз что сказать, наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Отсутствует
Сенкс большое))))
Ещё б "Участника" на что-то))))
Но кто знает, может в не скором будущем я смогу приобрести иной статус
Отсутствует
ТеНЬ написал:
наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Ну у тебя был выбор. Или перестать играть, или приложить усилия для того, чтоб играть лучше других.
И вообще, играть с игроками у которых скил >= твоего - одно удовольствие. Тебе хорошая практика, а противнику наоборот хуже. Он со временем расслабляется, и теряет свой скил . По себе знаю. Я пару неделек поиграл только на High, и на Low как бот бегал....
Ну потом по временем наверстал упущенное...
Отсутствует
ТеНЬ написал:
А на счёт себя хз что сказать, наверное достало то что корячишься, хочешь играть как человек, а выходит противник и за считанные доли секунды лупит хед....руки просто опускаются....(
Играй тогда в ММОРПГ. Варкрафт например, линейко. Сейчас вышел Age of Conan, скоро warhammer будет
Отсутствует
FoxMulder написал:
СЕРВЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ НА КАРАНТИН!!!
Cnok написал:
Играй тогда в ММОРПГ. Варкрафт например, линейко. Сейчас вышел Age of Conan, скоро warhammer будет
Отсутствует
5-TA4OK написал:
прадостовлять
Отсутствует
5-TA4OK написал:
прадостовлять?
Это типа как ???
З.Ы: я тоже хочу
Отсутствует
Cnok написал:
играть с игроками у которых скил >= твоего - одно удовольствие
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть , но играть с теми которые посто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Да, многие просто берут в игре жмут "М", reconnect и т.д. и т.п, лишь бы оказаться в "укромном местечке" под мышкой у папки , я так не люблю...
IRON написал:
Ну у тебя был выбор. Или перестать играть, или приложить усилия для того, чтоб играть лучше других.
Я ещё вернусь
Cnok написал:
Ненавижу РПГ
EVO написал:
наверно не поможет, банить надо за хранение и употребление....
Мож меня вообще в тюрьму на пару лет сдадите
FoxMulder написал:
Он под феном, не слушай его
Кроме Perwoll Color Magic, ничем не пользуюсь
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Кроме Perwoll Color Magic, ничем не пользуюсь
Не забывай еще о Калгоне и Леноре. Без них эффект слабоват
Отсутствует
ТеНЬ написал:
превращают в мясо - нет, не интрересно...
Но бывает и наоборот - ты их в фарш, та да итяресНо
Отсутствует
SgtPepper написал:
Не забывай еще о Калгоне и Леноре. Без них эффект слабоват
А я то думаю, чё у меня за грязные пятна в глазах летают
Отсутствует
написал:
4ETBEPTA4OK
Маловато будет
Отсутствует
ТеНЬ написал:
А я то думаю, чё у меня за грязные пятна в глазах летают
А ты их феном разганяй
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
написал:
4ETBEPTA4OK
Маловато будет
та да, выходит в в класе понизили с 5 до 4, но нащет статуса я просто спросил как менять, а вы взяли и поменяли
Отсутствует
5-TA4OK написал:
та да, выходит в в класе понизили с 5 до 4
Теперь надо аватуру подредактировать, пятачка зачетвертачить
5-TA4OK написал:
я просто спросил как менять, а вы взяли и поменяли
Да тож самое , у тя хоть латиницей по приколу)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть
, но играть с теми которые посто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Не проще ли сделать выводы относительно того, почему ты себя превращаешь в мясо, и поправить ситуацию?
ТеНЬ написал:
Да, многие просто берут в игре жмут "М", reconnect и т.д. и т.п, лишь бы оказаться в "укромном местечке" под мышкой у папки
, я так не люблю...
Угу....и в тот момент как они переходят, балансер перекидывает папку в противоположную команду . А когда в следующий раз реконнектится, то кто-то из админов банит за реконнект....
Обалденная тактика...
Отсутствует
5-TA4OK написал:
а как што нормальное зделать
На пример ШТО ?
Отсутствует
FoboS написал:
Вообще-то тебя не понизили с 5 до 4, а на оборот - возвели в квадрат, так как "четвертакчек" это 1/4 от 1.
точно, из 5 в 25, ну это уже другое дело
Отсутствует
IRON написал:
Не проще ли сделать выводы относительно того, почему ты себя превращаешь в мясо, и поправить ситуацию?
Представь ты занимаешься армреслингом...токо ты слабачёк) И против тебя ставят какого-то КМС...
А теперь подумай, как ты будешь поправлять ситуцию....да никак...он тебе руку вывехнет, и ты месяц будешь ходить и лечится....
А если б это был не КМС....а просто немного сильнее тебя человек по спарингу....Ты бы проигрывал, но набрался бы сил и со временем стал сильнее б...
Что, не так?
И я почти уверен, что Айрон мня сейчас опровергнет, хотя оно так и есть... Просто один сдесь умнее другого.... и нет тому конца
Отсутствует
Тю, я тебе скажу по секрету, берешь, заходишь на hltv.org, таришся там POV демками (запись от первого лица) и смотришь как человек играет, обращая внимание на стрельбу и на его движения. Потом заходишь на ДМ и пытаешься использовать полученный опыт на практике. А потом когда стаешь папкой - заходишь на мясо и разрываешь там всяких Фоботов
Отредактированно FoboS (11.06.2008 22:00:12)
La Vita e bella!
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Представь ты занимаешься армреслингом...токо ты слабачёк) И против тебя ставят какого-то КМС...
А теперь подумай, как ты будешь поправлять ситуцию....да никак...он тебе руку вывехнет, и ты месяц будешь ходить и лечится....
А если б это был не КМС....а просто немного сильнее тебя человек по спарингу....Ты бы проигрывал, но набрался бы сил и со временем стал сильнее б...
Что, не так?
Почти все.
ТеНЬ написал:
И я почти уверен, что Айрон мня сейчас опровергнет, хотя оно так и есть... Просто один сдесь умнее другого.... и нет тому конца
Здесь все умнее всех. Только каждый по своему.)
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Почти все.
Ты занимался, так-то не нужно говорить, ок)
FoboS написал:
я тебе скажу по секрету...
Типа не делалось такого никогда...
Отсутствует
смирись, чувак...
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Пример ты привел конечно - не к селу, не к городу. Понятное дело что если ты телом не удался, то в спорте ты не достигнешь высот. Ну а контра же - это совсем другое дело. Чтоб научится играть нужно иметь как минимум иметь руки, мозги и конечно же желание. Чего из этого у тебя не хватает? Подозреваю что последнего.
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Ты занимался, так-то не нужно говорить, ок)
Занимался, много чем (вот именно армреслингом не пришлось). И попадал в ситуацию которую ты описал выше. Только ту ситуацию, что ты написал не сюда тыкать нужно.
Отсутствует
IRON написал:
Пример ты привел конечно - не к селу, не к городу. Понятное дело что если ты телом не удался, то в спорте ты не достигнешь высот.
Я не сказалл что кто-то там телом не удался, я просто предложил представить, это нужно немножко включить воображения, и я сказал представить что ты занимаешься этим видом спорта, но ты не достик своего аппогея, а токо лишь начинающий!!!
Спасибо Фобосу за подсказки, Айрону за ваши учения... я не отвергаю ваши слова....
Но знаете, у меня такое чувство, что если вам сказать, что 2 метра - это 200 сантиметров, то и вы это тоже будеде опровергать...
Я стараюсь вам навести какой-то пример, чтоб показать что я думаю.... нет чтоб согласится в чём-то. Нет, надо всё перекрутить с одного полуса на другой, с белого на чёрное или наоборот!!!!
Как буд-то в моих словах нет смысла....
Не будьте егоистами, хотя бы прислушайтесь немножко......
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Представь ты занимаешься армреслингом...токо ты слабачёк)
ТеНЬ написал:
Я не сказалл что кто-то там телом не удался
Очень интересно...
ТеНЬ написал:
Нет, надо всё перекрутить с одного полуса на другой, с белого на чёрное или наоборот!!!!
Ну покажи пожалуйста где перекручено...
ТеНЬ написал:
Как буд-то в моих словах нет смысла....
Нет, ну я верю что в твоих словах есть глубокий смысл... Только пока что я его, к сожалению, не нашел. Можешь как-то по другому выразишься, чтоб до нас дошло?
ТеНЬ написал:
Не будьте егоистами, хотя бы прислушайтесь немножко......
Ок. Не будем. Может покажешь к чему прислушаться?
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Дружище, да поверь мне, тут совершенно никто не собирается тебя в чем-то упрекать или цеплятся в твоих постах к каждому слову. Мы здесь собрались для общения, чтоб делиться опытом, мыслями, знаниями, впечатлениями и т.д. Для кажого форум играет свою определенную роль. И веришь, мне кажется что компания здесь собралась хорошая. Во всех пониманиях на мой взгляд. Очень дружелюбная и понимающая атмосфера. За это хочу сказать отдельное спасибо всем кто в этом учавствует,)
Твоя реакция очень агрессивная получилась («у меня такое чувство, что если вам сказать, что 2 метра - это 200 сантиметров, то и вы это тоже будеде опровергать»), наверное ты вспыльчивый человек и возможно холерик. Я могу ошибаться, хотя в этом нет ничего плохого.
Тот пример что ты привел, он не совсем неправильный, наоборот, в нем что-то есть. Но моя мысль была в том, что он немного не подходит к той ситуации, что была описана выше.
ТеНЬ написал:
играть с теми которые посто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Те, кто всех превращает в мясо, это читера. Их банят. На неделю, на 2, потом в перманент. Хотя и их иногда получается завалить. Я помню одного спидхакера на лету поймал раз). Да и у вас такое было думаю. Тех же, у кого просто очень хорошо отработаны приемы, нельзя мнить богами цс, ибо ничего идеального в этом мире нет. У них также как у вас есть слабые места, просто возможно их меньше, возможно настроение у вас сейчас не очень (не контровское ). Но с такими людьми играть интересно хотя бы для того, чтоб хоть раз - пусть счет будет 100-1, но я еще раз говорю, чтоб хоть раз его кильнуть. А этот "раз" он по-любому рано или поздно будет. А когда раз получилось, то получится и в следующий, и уже возможно быстрее.) И так дальше.
Теперь насчет того, что ты Pasha_fds aka ТеНЬ сказал насчет армреслинга. Твоя ситуция больше подходит к чемпу по контре (да и по армреслингу тоже), где каждый будет рвать, чтоб выиграть. Так могут и вывихнуть, не вопрос. Хотя, я тебе скажу, если там кроме мышц есть еще и мозги, то руку тебе никто вывихивать не будет. Зачем?, если он тебя может спокойно победить и без вывиха. Я участвовал раз в соревнованиях по каратэ, где против меня как раз поставили такую тупую дылду, которая тупо бъет запрещенный не по лицу, пытаясь сломать твой дух, а потом уже просто технично выносит. Еще к слову, он был меня выше на 15-20см и по весу на 14кг больше. Мне потом тренер обьяснил "как и зачем" такое получилось, там тому клубу ну "очень" награды надо были. Поскольку я занимался тогда просто, чтоб спорт без меня не скучал, от выступления я отказался. После немного жалел, но что было, то было.
Это можно сравнить с чемпом по контре, но извини, наши будни на Low это совсем не чемпы, здесь все играют в свое удовольствие. Видел я как и Шару тут "рвали" с норм счетом , когда тот явно зашел не "вновь всех попустить". Здесь мы тренируемся играть с абсолютно разными игроками, с хорошими, с плохими, с читерами... с всякими.
И то, что тебе не нравится, когда тебя папки рвут, это лично твое дело. Мне нравится. Помню недавно друга учил в контру рубиться на 21-м порту когда там свободно было. Зашел poolvetrum и порвал нас просто в какашку. Но выйти я его не попросил, наоборот поиграв против него мы чему-то да и научились. Не то что я, даже мой друг, который контру тогда только неделю видел, пару раз его грохнул. И поэтому я очень рад, что у меня был такой опыт.
Возвращаясь к твоему армреслингу, тот КМС на обычной тренировке тебе пойдет только на пользу. В первую очередь ты попробуешь как тебе выступать против спортсмена такого класса. Это уже какой-никакой но все-таки опыт). А по программе максимум, глядишь и он тебя чему-то научит, ведь КМС это не просто тупо сила.
Вот так, тренируйся.
p/s^: кстати, мое 800-е сообщение)
Отсутствует
IRON написал:
Ну покажи пожалуйста где перекручено...
IRON написал:
TeHb написал:
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть , но играть с теми которые просто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Оболденные обороты... Мясо-мясом, рецепт приготовления разный
Я как играл на своём уровне, так и играю
maloy написал:
Те, кто всех превращает в мясо, это читера.
ну-ну
maloy написал:
Их банят. На неделю, на 2
только каждый день появляются новые А пятачёк на High больше играет, если не ошибаюсь, его то не хватает))))
С прошедшым юбилеем Maloy
Кстати, Малыш, если б Айрон не перекрутил тогда мои слова, примера с КМС и вовсе б не было...
З.Ы: А чё, норм примерчеГ, гамеры с читамы, Спортсмены с анаболом
Отсутствует
maloy написал:
Твоя реакция очень агрессивная получилась
Это приувеличение, не хотел чтоб в моих словах была хоть капля агрессии
Просто скложилось такое впечатление... из выше сказанного...)
maloy написал:
наверное ты вспыльчивый человек и возможно холерик
я ЕМО <<<<<< 6y ra ra ))))))
Шутка, хм, если чесно я даже не помню, горорил ли кто-то мне ранее о том, что я вспыльчивый )))
Да не, обычный парень, смешаный тип (я про холериков, сангвинников и т.д...."всё нужно растолковывать, а то ещё напишут, что я помешаный на чём-то тип"
) Хотя о себе не могу говорить ничего, потому-что сколько человек меня знают в той или иной мере, столько и мнений обо мне, и Mалыш) тому не исключение....спасибо что разширил мой репертуар
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Я тебе не Малыш.
Отсутствует
Карлсон?
Отсутствует
Опять мимо.
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Окай, больше не буду
Да не, если просто как интерпретация малой английскими буквами, то пожалуйста) Мне такое немного другие люди говорили (с косичками ), поэтому асоциации поначалу не те. А так, как тебе угодно, я не обижаюсь.
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Оболденные обороты... Мясо-мясом, рецепт приготовления разный
То есть то, что я применил слово "мясо", ты считаешь перекручиванием своих слов?
Отсутствует
ТеНЬ написал:
IRON написал:
Че опять делим?
Отсутствует
maloy написал:
Че опять делим?
Скорее уточняем
Отсутствует
Не надоело?) Я понимаю уточняли бы сколько лимонов кто кому должен: там лимон туда, лимон сюда...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Не, ну если будет лишний...
Отсутствует
ТеНЬ написал:
IRON написал:
TeHb написал:
Интересно играть с теми, кто на уровень-два выше, есть мотивация и ты действительно учишься и стаёшь лучше играть , но играть с теми которые просто всех превращают в мясо - нет, не интрересно...
Так яснее, что я хотел сказать под словами, мясо-мясом, рецепт приготовления токо разный???????????
Отредактированно ТеНЬ (14.06.2008 01:41:38)
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Так яснее, что я хотел сказать под словами, мясо-мясом, рецепт приготовления токо разный???????????
Уважаемый, то хотя бы понимаешь о чем говорит эта фраза? Думаю, если ты внимательно прочитаешь тему с самого начала, ты поймешь почему я написал мысль именно в таком обороте...
Отсутствует
Так обьясни пожалуйста, уважаемый , а то не понятно)))
Я пишу о том, что не люблю играть с такими людьми который рвут всех в мясо....
Ты же, уважаемый , говоришь о о том буд-то это я сам себя превращаю в мясо....
Я тебе привёёл эти две фразы и сказал и ещё написал, что я играл и играю на том же уровне...что не делает меня "куском мяса" ))))) Но всё же попадаются уникалы, называются они по разному, толи читера, толи папки, не важно....
И если б ты не написал тогда той ерунды, никакого бы спора и вовсе не было))))))))))
Без обид....уважаемый
Вот, а теперь ты обьясни почему ты так написал, а то я не такой умный, не понимаю
Отсутствует
ТеНЬ написал:
Вот, а теперь ты обьясни почему ты так написал
Ладно, еще раз повторюсь.
Я написал что ты делаешь себя куском мяса потому, что ты не хочешь приложить усилия для того, чтоб таковым не быть. Ты изначально говорил что как не выбежишь - сразу хедшот. Почему тогда когда папки выбегают, и (чаще всего) им не ставят хедшоты? Да просто когда папка один раз получил хедшот, он подумает что туда лучше не лезть, или закидать гранатами, или обойти, или [.......]..... Вариантов море. Главное включить логическое мышление. А ты еще удивляешься почему тебя мочат. Конечно, если ты будешь каждый раунд бежать в одно место, одинаково выбегать, и т.д., то понятное дело что тебя будут постоянно мочить. И вообще, самая банальная тактика игры с папками - это не изображать из себя героя, и не лезть под огонь. По крайней мере, больше шансов выжить и кого-то завалить. Это все настолько сложно? Как гласит мудрость: хочешь изменить мир - начни с себя. Так же и здесь. Хочешь хорошо играть - приложи усилия и измени свою манеру игры. А вместо этого у тебя сдают нервы, и ты материшься в игре с криками забаньте меня... Посмотри на себя со стороны...
Это все мое личное мнение. Хочешь спорь, пререкайся. Это твое законное право.
Вижу дискуссия переросла в флейм. Надо её прекращать. Хватит уже. Все равно каждый из нас останется при своем мнении.
Отсутствует
IRON написал:
Конечно, если ты будешь каждый раунд бежать в одно место, одинаково выбегать
Не мешай, пусть бегаить. Я там сидеть буду и фраги набивать
Отсутствует
IRON написал:
Да просто когда папка один раз получил хедшот, он подумает что туда лучше не лезть, или закидать гранатами, или обойти, или [.......].....
Или взять пиро и спалить нафиг этого снайпера...
Отсутствует
В общем не вижу смысла дальше продолжать, меня уже так достало обсуждение всего этого и доказывание чего либо...потому что-что мы друг-друга не понимаем, увы....я пишу одно...ты своё...
Ты правильно говоришь про игру - это понятно...
Ты думаешь что я лом какой-то и ничего не понимаю???
Я хочу ещё написать кое-что по поводу спора... но мне тоже надоело... реально тупо... жалко, что я не могу подвести нас хоть к какому-то общему мнению ....кроме того, что нужно заканчивать с этим.)
P.S: Закрывайте тему, ну её...
Отсутствует