[KEX]MANJAK11
Дата бана
25-10-2006 - 23:54
Причина
WallHack
Бан добавил
BeeR | zlo.CutterSlade
Сервер
IPT CS 1.6 High Latency
Как можно судить по одному выстрелу на опережение в стену о том что я использую какието читы ? Никому не приходило в голову ,что когда в проеме промелькает чьето тело то логичней будет выстрелить в то место ,где он окажется через секунду ? В принципе это риторические вопросы и я не прошу на них отвечать (( Но мне неприятно когда меня,проигравшего в контру год и за это время НИРАЗУ не использовавшего читов гдебы то нибыло и ниразу не имея читов на компьютере посылают в бан за 1 выстрел ((((( Я не прошу меня разбанивать,это ваше дело,разбаните -хорошо,нет так нет,буду играть гденибуть в другом месте (( Просто интересно мнение людей и главное каким способом я могу доказать свою невиновность ?
Да и думаю,стыдно былобы мне тридцатилетнему дядьке баловатся такой фигней как читы
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
Ты такой не первый..
[KEX]MANJAK11 написал:
каким способом я могу доказать свою невиновность ?
Развечто пивом
Отсутствует
Jlamep.[DnT] написал:
так дело не в разбане впринципе,а в справедливости , или я просто на мозоль наступил коекакому известному тут игроку ? Ибо он был убит тем выстрелом и кричал выключи WH
Отсутствует
имхо я тоже за вх баню бывает из-за одного выстрела.
например, сижу я за ящиком, не шумлю, не ору и тут фигак в жбан отхватываю, это случайность или игрок телепат?
PS игроку с приличным опытом достаточно на долю секунды врубить вх и он имеет преймущество
Отсутствует
а еще некоторые опытные игроки бегут и на всякий случай простреливают места возможной дислокации противника,это правда к моему случаю не относится,таких тоже в бан ?
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
а еще некоторые опытные игроки бегут и на всякий случай простреливают места возможной дислокации противника,это правда к моему случаю не относится,таких тоже в бан ?
к сожалению - да...
ЗЫ. Но не всегда...
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
согласен, у мну тоже есть "любимые" места, куда я стреляю всегда! По целой обойме, блин!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
согласен, у мну тоже есть "любимые" места, куда я стреляю всегда! По целой обойме, блин!
у меня это ящик на "ферме" в "рукаве"
Отсутствует
sayrus написал:
нужно ждать виновника торжества BeeR | zlo.CutterSlade.
дык я тут
Зы а где написано, что бан за один выстрел?
Отсутствует
[KEX]MANJAK11
[KEX]MANJAK11
[KEX]MANJAK11 написал:
стыдно былобы мне тридцатилетнему дядьке баловатся такой фигней как читы
Да уж,я тебя понимаю,но нашей современной молодежи,нас,дядек,не понять.Так же как и не доказать.Пока сами не подрастут
Отсутствует
flip написал:
нас,дядек,не понять.Так же как и не доказать.Пока сами не подрастут
ну да, конечно...
Отсутствует
ХА.. я тока заметил шо я уже не банный кандидат
Отсутствует
Pepper and all,
так как в высоту нам уже расти нельзя, в ширину - не хо..., остается расти только либо вниз...
либо укрупнять... отдельные части тела!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
остается расти только либо вниз...
Либо расти в КОРЕНЬ
Отсутствует
ну не всем же так "повезло", как вам с [KEX]MANJAK11...
Отсутствует
нда,тему зафлудили ,а конкретного ответа на поставленные вопросы я так и не получил (((((
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
Зы а где написано, что бан за один выстрел?
Я те точно говорю что за один,я проверял )) так сказать черный юмор ((
Сквозь стенку я вроде больше никого не убивал,а как только вашего ворн снека хлопнул,так меня сразу и упекли (( но это так ,лирика
ЗЫ Кстати я так подрозумеваю что много читеров так и появляется,после несправедливого бана,но вам меня не сломить и с читами я не играл и играть не буду
Отсутствует
[KEX]MANJAK11 написал:
тему зафлудили ,а конкретного ответа на поставленные вопросы я так и не получил
хм. а как же
[KEX]MANJAK11 написал:
В принципе это риторические вопросы и я не прошу на них отвечать
??
[KEX]MANJAK11 написал:
Сквозь стенку я вроде больше никого не убивал
совсем не обязательно кого-то убивать через стену для получения медальки "за вх".
[KEX]MANJAK11 написал:
как только вашего ворн снека хлопнул
эт хто?
Зы бан был 25 числа. тема создана 29. если бы автор вопрошал о причине бана сразу же после вручения оного - можно было бы аргументировано общаться. сейчас же будет только упоминаемый выше флуд, так как банивший уже не припоминает ситуацию, при которой был выдан бан.
зыы IE - megasuxx
Отсутствует
Нет ну если человек говорит, что забанили несправедливо, то всего лишь надо найти демку с его игрой за которую был получен бан и раз и навсегда доказать его виновность/невиновность
Отсутствует
B )I(6AH написал:
и навсегда
....самые страшные слова: "навсегда" и "никогда"
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
у меня это ящик на "ферме" в "рукаве"
Какой ферме, какой рукаве?
Отсутствует
Вопрос маниаку. Ты давно на серве играешь и на сколько часто?
Кста, когда я использую читы, то делаю это мастерски. мну не попалить! просто я их не использую на IPT.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Какой ферме, какой рукаве?
Может он у нас фермер..и отнечего делать там в ящики стреляет
Отсутствует
AHHA написал:
Кста, когда я использую читы, то делаю это мастерски. мну не попалить! просто я их не использую на IPT.
ХАХАХАА!!! Мастерски! Помню бегала ты с читами, валила всех(ну почти), и просто в тупую бегала по направлению к противнику, пропалив его через стену. Смешно смотрелось...
Отсутствует
kolek написал:
бегала
kolek написал:
валила
это не она а он
смешной ахтунг
Отсутствует
Kanabis Bastards | NITRO написал:
это не она а он
смешной ахтунг
Да хоть оно. Мне, поверь, по барабану
Отсутствует
би - это значит два раза
Отсутствует
-- Скажите, а если бы вам предложили выбрать между оттрахать один раз Марью Ивановну или два раза Илью Петровича, что бы выбрали?
-- Хмм... Марья Ивановна, это конечно Марья Ивановна... но два раза это два раза!
Отсутствует
Fantom написал:
-- Скажите, а если бы вам предложили выбрать между оттрахать один раз Марью Ивановну или два раза Илью Петровича, что бы выбрали?
-- Хмм... Марья Ивановна, это конечно Марья Ивановна... но два раза это два раза!
вот и я о том же
Отсутствует
- Серега, скажи, а кто такой "бисексуал"?
- ну би - значит "два", значит бисексуал, это человек, который был с девушкой всего 2 раза... понял Саня?
- Петь, ты чего... Ну чего ты вдруг расстроился?
- а значит я - никто, никто, НИКТО !!!
Отсутствует
Fantom написал:
Зло
Отсутствует
Jlamep.[DnT] написал:
имхо я тоже за вх баню бывает из-за одного выстрела.
например, сижу я за ящиком, не шумлю, не ору и тут фигак в жбан отхватываю, это случайность или игрок телепат?
PS игроку с приличным опытом достаточно на долю секунды врубить вх и он имеет преймущество
если подозреваеш в вх, я б проверял в спектрах
и игроку с приличным опытом, надо выстрелить короткой очередью по ящику, где обычно сидят, на уровне головы сидящего и по звуку определить попадание, а лучше дать ещё 1 короткую, а дальше по обстоятельствам
ЗЫ: Ламерам не читать!!!!!!!
Отсутствует
Gleg написал:
Ламерам не читать!!!!!!!
Чего???
Отсутствует
Gleg написал:
ЗЫ: Ламерам не читать!!!
прочитал. и?
Отсутствует
Не, все-таки бывают удачные интуитивные прострелы...
где-то до этого шумели, пуляли, прибегаешь нет никого, давай ящики простреливать...
Отсутствует
Gleg написал:
я б проверял в спектрах
Знаешь, когда проводишь половину игрового времени в спектаторах, уже и играть не захочешь.
Отсутствует
Cnok написал:
Gleg написал:
я б проверял в спектрах
Знаешь, когда проводишь половину игрового времени в спектаторах, уже и играть не захочешь.
контр-вуайерист?
Отсутствует
2Опер
Конечно бывают, но не когда ты засел, сидишь тихо, и тебя через пол карты через 2 ящика убивают...
Отсутствует
Jlamep.[DnT] написал:
Конечно бывают, но не когда ты засел, сидишь тихо, и тебя через пол карты через 2 ящика убивают...
и? стопудовый чит?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Не, все-таки бывают удачные интуитивные прострелы...
где-то до этого шумели, пуляли, прибегаешь нет никого, давай ящики простреливать...
Вот когда надо вас ментов недождесси,
а когда не надо, вечно вы прибегаете и давай дубинками размахивать, взятки вымогать
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и? стопудовый чит?
нет, но со стороны кажется - да... у меня уже было пару моментов, когда стреляюс awp через ящик на удачу, попадаю, причем в хед...
и у самого волосы на голове шевелятся - читер, ёп !
Nordflammer написал:
вечно вы прибегаете и давай дубинками размахивать, взятки вымогать
вот такие вот, мы, МентОборотни... с жаждой наживы...
О, м*я, какая у меня фуражечка на голове образовалось... в хозяйстве пригодиццо
Отредактированно OnepYnaJIHaMo4eHHbIu (17.11.2006 15:35:22)
Отсутствует
Nordflammer написал:
а когда не надо, вечно вы прибегаете и давай дубинками размахивать, взятки вымогать
ага, так вот почему ты в ту пятницу на мобилу не отвечал...
Отсутствует
Fantom написал:
ага, так вот почему ты в ту пятницу на мобилу не отвечал...
Опа..а откуда тебе известен мой номер? Он же секретный!
З.Ы. Кажется, какая то зарраза меня сдала
Отсутствует
Nordflammer написал:
Опа..а откуда тебе известен мой номер? Он же секретный!
да я случайно набрал номер, не переживай так. просто мне подсказали "а хули ты к флешу звонишь"
я даже не знал что ответить
Отсутствует