Hi all. У меня есть скромный вопрос к Администрации сервера. Почему с недавнего времени пинг скачет как давление у пенсионера, и можно ли эту проблему решить?
И на счет давления как люди говорят "Раньше были времена, а сейчас мгновения раньше подымался Ху*, а сейчас давление." Хотелось бы чтобы было как "раньше" то есть пинг был стабильный.
Отсутствует
IIIYTNIK
А работать дешевле не окупается 
EVO
А ты спрашивал у окружающих, может ты в реале лагаешь? 
Отсутствует
24.0ХЗ , у меня ещё утром всё было норм .
Отсутствует
24.0Px написал:
С поиском по форуму?
И с этим тоже 
Отсутствует
А я как-то привЫк к лагАм.
этО все зажравшиЕся лоУ пингЕры.
чЁ, тяжЕло Играть с нестАбильным пингОм?
ПривЫкайте! 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
АКМ16 написал:
А я как-то привЫк к лагАм.
Привык он. А о других подумать?
ЗЫ
Ты почти не лагаешь.
То ли дело Lord of War сотоварищи 
Отсутствует
Skunk написал:
Ты почти не лагаешь.
Я лагаю только:
1) по желанию;
2) если что-то качаю;
3) если слушаю музыку из ВКонтакте или Youtube;
4) если на линии какие-то проблемы;
Skunk написал:
То ли дело Lord of War сотоварищи
А я ведь говорил, что у skill.exe есть и побочный эффект, после которого врядли помогает проверка антивирусником, но всё зря! 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
Подскажу, Юморной: КУРИЛКА ==>ЛАГАЕТ СЕРВЕР. Но чтоб тебе далеко не ходить, скажу, что конкуренты IPT заплатили PX-овому провайдеру, дабы тот тефтельки на линию кидал. Теперь IPT каждый раз, когда встречает на проводе тефтельку приостанавливается полакомиться. Вторая причина и основная - 20wmz. Бородатый Дядька, похожий на того что на небе, но только Наш дядька чуть ниже сидит, и бороду бреет, создатель всея Киевского IPT, для бездельников, НАМЕРЕННО создал лаги. Причина - "А ну его нафик тот серсер, заработаю денег, уеду на Юг, открою кафешку "ЧЕБУРЕКИ из АБРЭКОВ", и заживу..." Третия причина это боооль, от того, что ууумерла любоооовь..." Ой не то. А чтоб меня не забанили, скажу, что пошутил. 
Отсутствует
Ну туда не додумался заглянуть)
И скоро тот бородатый дядько найдет свою новую любовь?

И спасибо тебе добрый человек!!!
Отредактированно IIIYTNIK (30.10.2013 12:05:47)
Отсутствует
"ТОТ" дядька любит всех людей, как детей своих. Во всяком случае многие так полагают. Ну а Наш дядька сам разберётся. Как говорится мной: "Старая любовь, лучше новых двух". 
Отсутствует
Жесть. PX, если будет лагать вечно ты будешь менять провайдера? Лаги вывели. Пошёл налево. В итоге за час, 2 бана на 2-х серверах. Неадекват полный. И это админьё банило. Один вообще пожизненный бан. 
Отсутствует
skvid написал:
В итоге за час, 2 бана на 2-х серверах.
Меня обычно за минут 15 

Вам CS мешает встречаться с девушкой? 
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Так играл не лучше других. На одном правда сервере с AWP только начал разигрываться. И видел, как тело пошле в спектры. Посидел мин.3 вышло. Я ещё поиграл, парутройку фрагов сделал и тело решило, что плохо это, когда неабыхто меняет ход игры. Фуфло админы. Им наверно лет по 12.
Отсутствует
skvid написал:
PX, если будет лагать вечно ты будешь менять провайдера?
Подскажешь, кто ещё на шару даст 4 юнита на L9 без ограничения по трафику? 
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Меня обычно за минут 15
А меня, за счет 1:6 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
skvid написал:
АКМ16 написал:
[
А меня, за счет 1:6Ну так там за low!

Думаешь там такое есть?

Вам CS мешает встречаться с девушкой? 
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Думаешь там такое есть?
Такое есть на любом сервере. Просто называется поразному!
Но все знают откуда "они". С планеты НУБиру.
Правда Фролова нубом не назовёшь, в сравнении с остальными. Ну зашёл человек на клан вар Фнатика с Винфактом.
1:6, это даже круто в таком случае! 
Отсутствует
skvid написал:
А ближайший банкомат в часе езды
Я карточкой пользуюсь, в отличие от большинства, которые сразу к банкомату топают.
Или не пользуюсь вообще, как сейчас, пока не забрал из банка очередные замены.
И вообще, я не понимаю, в чем проблема с квартирой, доверху заполненной однодолларовыми купюрами. 
Отсутствует
И вообще, я не понимаю, в чем проблема с квартирой, доверху заполненной однодолларовыми купюрами.
Есть две проблемы, как минимум. Первая: Где жить? Вторая: Как заплатить за новую квартиру, чтоб не было вопросов. 
Отсутствует
Skunk написал:
А мне вот пофиг, если купюры будут немного потрепанные.
Но не пофиг на их количество
Речь не о деньгах была! А про это
skvid написал:
"Старая любовь, лучше новых двух"
Отсутствует
skvid написал:
Есть две проблемы, как минимум. Первая: Где жить? Вторая: Как заплатить за новую квартиру, чтоб не было вопросов.
Ну где же твоя фантазия, находчивость? 
IIIYTNIK написал:
Речь не о деньгах была!
Спроси у "старой любви", что делать с деньгами и вопрос из качества перейдет в количество 
PS
Новости из другой вселенной:
Имея полную квартиру денег, люде не знают где им жить и что с этим делать 
Отсутствует
Skunk написал:
Имея полную квартиру денег, люде не знают где им жить и что с этим делать
Слип готов помочь с этим вопросом, недорого
Отсутствует
Я даже таксу знаю 
Впрочем, в этой другой вселенной нет Слипа.
Вот такая вот параллельная вселенная с небольшим отклонением: с кучей денег и без Слипа 
Отсутствует
Ну где же твоя фантазия, находчивость?
И точно. Ведь можно просто выкинуть с балкона эти бумажки, которые занимают зал, и жить будет где, и главное расчистить дорогу в туалет. На счёт вопросов. Всё легко, дать спрашивающему полкило купюр, чтоб неспрашивал. Ну а вот как быть с подсчётом денег? Есть ответ. Машина для подсчёта денег. Итог: Я решил три проблемы с помощью денег, эти три проблемы были вызваны появлением денег... 
Отсутствует
25.0Да уж , как в том анекдоте :
Русский человек славится своим талантом находить выход из самых сложных ситуаций , но ещё больше он славится талантом находить в них вход ...
Отсутствует
Px написал:
Какой несовершенный мир
конечно, в совершенном его, все таки, в мазилу взяли
Отсутствует
Slip написал:
в совершенном его, все таки, в мазилу взяли
Мало того, что твоя инфа устарела, так еще и перекручена с точностью до наоборот.
Надо сегодня подкинуть тебе что-то новое, занять стек чем-то более полезным 
Отсутствует
Skunk написал:
перекручена
палюбэ
Skunk написал:
занять стек чем-то более полезным
пивом 
Отсутствует
мне очень интересны ваши рассуждения, продолжайте
Отсутствует
я из него только по праздникам выхожу, не на долго, отлить
Отсутствует
Мне интересно, на хай тоже пинг скачет?
У Ангела вроде скакнул до 300. Мой рекорд виденный пока что 180. Слабенько. 
Отсутствует
skvid написал:
Мне интересно, на хай тоже пинг скачет?
Мы что не люди? Нам что и полагать нельзя? Как же ты к нам относишься? Не человек штоле? Это очень подло, знаешь? В тебе нет ни капли сострадания? К чему весь этот пафос? С чего ты к нам прицепился? А почему Земля крутится? Кто придумал Дом2? Утомил вопросами? Ты даже и не читал? Точно, да? Гонишь? Шо, правда? И сильно лагает? Я наверно пойду, да? Ну ладно, так как? 
skvid написал:
Мой рекорд виденный пока что 180
Научу как лагать под 4k, за отдельную плату 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует
Научу как лагать под 4k, за отдельную плату
Научи как не лагать бесплатно!
У IPT чёрная полоса, а ты нажиться решил?
Аимскилл сидя за воротами возле теровского респа на Дасте, ни одной пули не попал с дигла, когда 2 чурбана пробежали перед его носом, и побежали дальше. Так он их и не убил. Один из врагов поймал тайминг между лагами и повернувшись нанёс Аиму свинцовое оскорбление! 
Отредактированно skvid (05.11.2013 23:33:00)
Отсутствует
skvid написал:
Научи как не лагать бесплатно!
Ну так дела не ведутся 
skvid написал:
Один из врагов поймал тайминг между лагами и повернувшись нанёс Аиму свинцовое оскорбление!

Аим после этого не вышел из игры? 
Моя Статистика Ужасна 
Отсутствует