55,768 30,019 1.86 15,724 28.20% 773:44:35
774 часа игры в КС... чуток не дотянул до 777
На этой печальной ноте пожалуй покину мир КС.. 32 дня = 1 месяц игры без отрыва... но не тут то було, комп не алёшеньки.. 512 мб рам, видяха 128 и частота 2.4... ни разу не 2 дуо... Мышка не алёшеньки, беспроводная маленькая с внутреностями батарейки "наша сила" ) и скилл уже далеко не тот.. не могу набить даже двойной баланс с ботами..
Вообщем было приятно со всеми поиграть, +/- адекватные админы (- потому что за курицу в бане 2 дня просидел и ещё 2 недельки там за мат... )), есть что вспомнить... Сервак лучший, где приходилось только играть. Пацантре ваще контр-террористы.. Кед, Аим, Коф, кисс, слип, бочиа, асел и многие другие всегда радовали.. и было приятно с ними погамать..
В общем всем успехов и побольше хедов! Всем гуд ЛаКК
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
Попомни мои слова, ты ещё вернешься просить прощения чтобы тебя взяли обратно... мы встретим тебя с распростертыми объятиями!
Гудбай, амиго, сиа лэйтер!
Отредактированно АКМ16 (08.05.2013 13:50:41)
Отсутствует
Всем чмокЭ в этом чате
Только я не понял, что топик в "жалобах" делает?
Отсутствует
Slip написал:
Ну как что - "Говорим о наболевшем "
Отсутствует
Slip написал:
Дык родная ветка
Отсутствует
Px написал:
Да, в поздравления надо бы...
А то, человек нацонец то в реальную жизнь уйдет
Отсутствует
Slip написал:
А то, человек нацонец то в реальную жизнь уйдет
Это всё после пасхи... после того как окропили.. бросил пить, курить ... и вот до Кс дошло дело
Отсутствует
Хтось тут брэше
Отсутствует
Последняя просьба, кто умеет с демки мувик делать в ави?
http://us.ua/1111942/ - ДЕМО
а то я через запись действий с экрана пробовал, там качество ужасное..
был бы очень признателен кто сделал бы мувик про 1й раунд, там где я 5 хедов повесил на пистолетах на итали на память
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
Последняя просьба, кто умеет с демки мувик делать в ави?
http://us.ua/1111942/ - ДЕМО
а то я через запись действий с экрана пробовал, там качество ужасное..
был бы очень признателен кто сделал бы мувик про 1й раунд, там где я 5 хедов повесил на пистолетах на итали на память
Мувики делать не умею, но для хорошего человека попробуй что нибудь придумать
Отсутствует
допустим так
Отсутствует
Slip написал:
допустим так
кому то это щёлк, щёлк и готово... а мне это в дальнейшем не понадобится увы поэтому и попросил знатоков помощи
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
[кому то это щёлк, щёлк и готово... а мне это в дальнейшем не понадобится увы
поэтому и попросил знатоков помощи
Оно тебе и так не понадобится, если тебе больше кс не будет интересен. Тебе будет всё равно, как ты так хэды набивал. А вот если у тебя будет эта демка, и тебе станет интересно её посмотреть, то тебе скорее всего может захотется поиграть в кс.
Отсутствует
skvid написал:
А вот если у тебя будет эта демка, и тебе станет интересно её посмотреть, то тебе скорее всего может захотется поиграть в кс.
Эх не скажи! Есть такие мувики после просмотра которых сразу хочется поиграть в КС и это факт!
Отсутствует
я понял ребята, тогда удалю её чтобы не было соблазна
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
я понял ребята, тогда удалю её чтобы не было соблазна
Я почти мувик закончил
Сильно не казнить "бо я нуб!"
Отсутствует
АКМ16 написал:
Я почти мувик закончил Сильно не казнить "бо я нуб!"
будет интересно просматреть)
Отсутствует
IRON написал:
Эх...вспомнилось
not bad
просматрел и захотелось загамать
самоконтроль...
Отсутствует
Дайош cpl_fire вместо тушкана !
Отсутствует
Я "За" новую мапу, хоть и не знаю, что за мапа. Надо освежить. И, ну кто так помогает, бросить кс? Человеку и так не легко. Прожёг 700 часов жизни в бестолковой стрелялке, а вы! Koff, удаляй кс к чертям! Хотя ты был частью IPT.
Отсутствует
IRON написал:
дааааааааа, ото времена были, даже себя увидел
Отсутствует
koff написал:
ниче не попутал?
Теперь будешь Кофф за двоих, минимум чтоб вывдавал двойной баланс
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
koff написал:
ниче не попутал?
Теперь будешь Кофф за двоих, минимум чтоб вывдавал двойной баланс
как говориться, чинепох, все равно вернешься. но я к тому времени выкуплю буквы k, o, f и будешь X0tte!N
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
будет интересно просматреть)
Лови! Сделал как и обещал
http://www.youtube.com/watch?v=BCk4Wl03q3s
Можешь на EX скачать
Не забывай IPT
P.S. К сожалению из-за музыки, видео заблокировано в Германии, так что для просмотра используйте прокси
Отредактированно АКМ16 (09.05.2013 16:22:36)
Отсутствует
Демка ну ваще! Есть смешные моменты даже. Например, когда кт выбегают с респа... Нашёлся нуб, застопоривший движуху. И кто-то его подрезал!
Вот они реалии IPT!
Щас Px найдёт обоих. Одного забанит за low, другого за teamattack.
А у теров супер синхронные прыжки с респа на лестницу! Долго тренировались, сразу видно - команда!
Отсутствует
ролик зачет, даже игра papi, при таком мастерстве склёпки, была бы на высоте
Отсутствует
АКМ16
крутяк, спасибо
сам никогда так качественно не сделал бы
Отредактированно -=DM=-KoFFe!N (09.05.2013 19:27:42)
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
крутяк, спасибо
На долгую память о лучших временах!
Отсутствует
АКМ16 написал:
На долгую память о лучших временах!
оказывается изредка буду поигрывать со своим дружаней... он КС установил после длительного перерыва SnegOK. А так пока универ заканчиваю + настольный теннис, а потом купательный сезон. Вот зимой когда на улице делать нечего - можно и в КС погамать
а ролик всем смотрю понравился
Отсутствует
Мужик, поздравляю, сильный поступок. Скучай по контре, но никогда ее устанавливай заново) По крайней мере до покупки нового компа)
Мы тоже будем по тебе скучать)
Отсутствует
Что легче бросить, курить или играть в кс? Ясно одно. И то и то зло! Я вот тоже подумывал бросить кс. Поразмыслил. И пока не брошу. Начинать играть в доту 2? Нееее! Вообще не играть ни во что? Тогда нужно увлекаться чем-то другим. А после работы идти куда-то не всегда хочется. Но это у меня так. Как у вас не знаю.
Отсутствует
skvid
IRON
Вот, вот. Я на работе уже сказал, что бросаю пить и шпилить в КС. Сразу вопрос: а какой будет новый фетиш??
Сегодня уже потянул чекулю конинки...то есть план бросить пить провалился через 2 недели
А когда то 2 года не пил... правда в это же время на кофе подсел шо пипец
Отсутствует
зачем любить? зачем страдать? инсталь кс! иди играть!
Отсутствует
skvid написал:
Что легче бросить, курить или играть в кс?
Брось и то, и другое, станет лучше, инфа 100%
Отсутствует
Px
Одно из этого я и не начинал, можно сказать. Курил, но так, по пьяни баловался. А так как и пил я не каждый день, то и курил, соответственно тоже редко. То что бросив кс будет лучше это я знаю. Зачем вообще начал? Играл в школе немного в клубе. Потом не играл лет 7 или больше. Резался в игры, но не в кс. Потом всё же решил игрануть как-то. Поставил и затянуло. Причём я из тех жесткачей, которых мало. В другие игры не играю вообще уже года 2 или 3.
У меня комп слабеньки. Хотя потянул Ведьмака первого на средних настройках видео. Но после того, как не потянул StarCraft II, я был огорчён, так как обожал ужасно первый. Тогда я понял, что лучше мне новые игрушки не устанавливать, а старые уже или прошёл, или они квадратные. А кс, что кс! На тетрисе можно играть.
Отсутствует
skvid
1. А я вообще не курю. За 33 года может сигарет 30 и скурил и пару сигар
2. В другие игры кроме КС не играю. Начал в 2003. Именно автмосфера клубного лана и затянула... \а сразу играл во все, что угодно\. Считаю, что нужно быть ПРО в чем то одном конкретном, что касается игр))).
Px
100 %
Отсутствует
От игр нужно получать удовольствие, а не быть в них про )))
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
+1
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Резонная фраза, но для некоторых - быть ПРО, это уже получение удовольствия
Отсутствует
АКМ16 написал:
Dr.Salvator написал:
Резонная фраза, но для некоторых - быть ПРО, это уже получение удовольствия
Да уж. Когда тебя постоянно убивают, то играть якось не очень. Хотя, я когда начинал меня убивали чаще, однако мне играть нравилось не меньше, чем сейчас. Это как с Koff-ом, тем который пьют, форму потерял и стало не интересно, хотя играл то получше многих, не смотря на плохую форму. Но уже самому не нравится получать от игроков, которых убивал. Но я не считаю, что в игре нужно быть Pro. Игра - это всего лишь игра. И что мне не нравится именно в кс, так это то, что игра в кс это не отдых. Это напряжение. Расслабился? Получи в жбан! И тут же напрягаешься! А иногда, охота именно расслабится играя в кс и получить удовольствие. Сделать это непросто. Но вполне возможно. Достаточно зайти на Dm. Там можно не жать шифты, не думать, а просто стрелять, забыв про то, что патронов не хватит.
Отсутствует
Ну не знаю, я достиг определенного нубо-уровня, мне доставляет, а как-то напрягаться, чтобы натренить скилл - неинтересно. Причем так во всех играх, что я играл, даже в Старкрафте
Отсутствует
skvid написал:
А иногда, охота именно расслабится играя в кс и получить удовольствие. Сделать это непросто. Но вполне возможно. Достаточно зайти на Dm. Там можно не жать шифты, не думать, а просто стрелять, забыв про то, что патронов не хватит.
* А также включить хорошую музыку чтобы настроение не ухудшалось и перебанить всех тим атаккеров и читеров, чтобы не портили формирование хорошего настроения
Отредактированно АКМ16 (11.05.2013 14:31:17)
Отсутствует
skvid написал:
с Koff-ом, тем который пьют
я пить бросил ёпты
Отсутствует
Да, быть про - это удовольствие. Но уменя напостой было другое удовольствие: заходил под левым ником, первые раунды лажал как мог, а потом начинал раздавать жбаны и собирать поздравления с читерством и репорты на себя. Очень приятно было ложить в ряд всех, кто еще пару раундов назад был мега килеер всех и меня)))) А учитывая, что на Хае всех знал, это было классно.
Upd. Удовольствие - это игра тимой и с тимспиком. Там расслабуха, ржака и хэды летят еще легче. Чет я затосковал по КС....
Отсутствует
Serg1e написал:
Чет я затосковал по КС....
CS....
Отсутствует
Serg1e
та не борода... что-то меня хватило только на 2 дня
реально нема шо робыть....
1) либо в КС погамать
2) либо пива попить
3) либо зайти к соседу за сигареткой, а там и 50 грамм..
4) ну а просто штынятся - вообще не агонь...
так что я выбираю пункт 1, пока не придумаю себе хобби. Постараюсь естественно меньше играть, но поигрывать надо, в этом пока что ничего плохого нет, если не учитывать, что это основной "пожиратель времени".
Отсутствует
skvid написал:
Либо другую игру накрайняк.
я комп не меняю из-за других игр.. потому что Скайрим и т.д. заполонят мой разум, а КС тянется ещё с ранних лет, как уже ранее отмечалось - с комп. клубов ностальгия
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
skvid написал:
Либо другую игру накрайняк.
я комп не меняю из-за других игр.. потому что Скайрим и т.д. заполонят мой разум, а КС тянется ещё с ранних лет, как уже ранее отмечалось - с комп. клубов
ностальгия
Да, одним из плюсов кс следует отметить, что игру можно вырубить в любую секунду и сохранки не слетят! В кс нет искусственных прокачек твоего героя. Если ты хорошо играешь, то и твой "герой" в кс хорошо стреляет.
Купить скилл в кс невозможно. Можно поставить чит, но это неодобрено правилами сервера.
Всё же в кс, если ты не мега задрот, то и думать особо не надо. Правда, если твой неофициальный ник Ванга, Paranоid Android, или Slip, то значит ты часто смотришь на радар и видя, что точечка на нём исчезла, пытаешься понять куда ж теперь пойдёт вражина.
И особо вдумчивые наши игроки, это Ангел и Брюс. По-моему, у них на клавише shift лежит кирпич, чтоб ненароком неспалиться.
Отсутствует
Android - Vanga...читов нет)) Даже делал видео когда-то_)))
Slip - zadrot, ему нужно много разогреву (карт и баб, а лучше баксов)
m1ke and Alexander K. ===>>> peredr0tbI)))(((где-то на одном уровне, поставил бы их в ТОП №1 обоих )
Angel and Bruce====>>> хороши, но до уровня Майка и Алекса - не дотягивают, тупо за счет времени он-лайн боссы, ну скилл хорош, но не про, хотя хитры оба
.
Kiss хорош, и как бы Слип не кричал, что "где у Бирров скилл?" - У Скунка он есть, пускай он меня и банил хз за что)))
Купить скилл в КС невозможно.
Но я могу научить играть
на уровне ТОП10 точно,
айпиТИ бэЗ пытань (с) это я после Семена Слепакова рифмую... Федор Емельяненко...тот кому секс не нужен - не должен оплачивать ужин... я ведь так всю россию спижжу пока я его боюсь))
Отсутствует
Serg1e написал:
m1ke and Alexander K.
чувак больше никогда не сравнивай меня с телом которое говорило что я попадаю из-за фамаса
Dr.Salvator написал:
а как-то напрягаться, чтобы натренить скилл - неинтересно.
Не проще 1 раз норм напрячься чтобы потом больше никогда не напрягаться ?
Отредактированно Alexander K. (11.05.2013 19:41:52)
Отсутствует
Serg1e написал:
Kiss хорош, и как бы Слип не кричал, что "где у Бирров скилл?" - У Скунка он есть
Alexander K. написал:
Не проще 1 раз норм напрячься чтобы потом больше никогда не напрягаться ?
так не бывает
Отсутствует
Alexander K.
m1ke хорош, а фамас у него ваще бомба, а авп-ш-ка с конфигом 400кг тоже гуд и ак и м-ка, и дигл. Ты, Алекс, более прогнозируемый, хотя и, может, более скилловый в области запрыгнуть на какую-то хренотень (с) Но с твоим друганом, Максом Куликом веселее играть, чел он веселый, не то что некоторые
Хотя последнее время мне было пох с кем из вас играть. Туборг на вынос
Dr.Salvator
Алекс прав! Один раз разобрался, понял основы и гоу - гоу-гоу (задрачивать). Без задрачивать, не играл, через месяц, пару карт - и вери гуд)))
А сейчас вообще прикол: скачал Стим, он пишет, что какая то беда не даст ему запустится, а с ноу-стим меня все знают,...ЗАСАДА!!!! (эстонская)
Отсутствует
Serg1e написал:
эта беда случайно не та которая вх вызывает?
Отредактированно Slip (11.05.2013 21:00:01)
Отсутствует
ого тут обсуждение читов запрещено,забыл ну или не знал
Отсутствует
Вообще то обсуждения не было. Было предположение Неверное, конечно, но... Кс еще чет качается, а еще модели менять, конфиг Сени скачивать, "-noforcemaccel -noforcemparms" прописывать, тестить, водку пить, пивом запивать, вобщем, работать и работать)))
ПыСы. Модели менять на ноу-стим, а то есть тут такие на сервере, у которых модельки зеленоголовые и красно-синежопЫе
Отредактированно Serg1e (11.05.2013 21:13:53)
Отсутствует
Alexander K. написал:
которое говорило что я попадаю из-за фамаса
Типа взял фамас, и мышка ожила?
Отсутствует
Px написал:
та просто нужно было видеть что оно мне писало
Отсутствует
Alexander K. написал:
та просто нужно было видеть что оно мне писало
Наверное, ты ему перед этим нащёлкал! Я тоже считаю, что с фамасом все смогут хедшоты вслепую лепить. Ты попробуй тоже самое проделать с Ак! Ничего у тебя не получится!
Отсутствует
skvid написал:
хочешь проверить?
Отсутствует
skvid написал:
статистика посон
и что ты этим пытаешься сказать?
что я типа на 300+месте и не очень ?
пусть будет так
Отсутствует
Я не понял, что ты хотел сказать, когда сказал "проверим". Неужели ты не понял мою шутку, про фамас? Тем более, я не отношусь к подобной статистике всерьёз, а привёл её как шутливую. Достаточно посмотреть на расхождения. У меня под разными никами разная статистика.
Под ником Robin коэффициент убийство по сравнению со смертями, около 2.1, а под ником Аndever - около 2.9 - 3.0. А что я сделал? Да поменял конфиг и убрал сенс в меньшую сторону и больше с нубами играл. Вот и получилось! )))
Отредактированно skvid (12.05.2013 00:48:36)
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
На этой печальной ноте пожалуй покину мир КС..
Вот и скажи потом, что мысль нематериальна...
Отредактированно tipa-ya (12.05.2013 20:01:44)
Отсутствует
tipa-ya написал:
На этой печальной ноте пожалуй покину мир КС..Вот и скажи потом, что мысль нематериальна...
Отредактированно tipa-ya (Сегодня 20:01:44)
Ну и фиг с ним...
Смотрел раунда 4... процентов на 98 видился аим
ИМХО он там был.. если это как обычно кто-то из топа под левым ником, то я тут не причём.. играть под своим нужно чтобы небыло не поняток
Пы Сы а чё неделю, всем же 2 дают за лов скилл? или я особенный?
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
ИМХО он там был.. если это как обычно кто-то из топа под левым ником, то я тут не причём.. играть под своим нужно чтобы небыло не поняток
Глаза надо иметь, чтобы скилл с аимом не путать
И вообще, сходи и сам ему это скажи
-=DM=-KoFFe!N написал:
Пы Сы а чё неделю, всем же 2 дают за лов скилл? или я особенный?
Накинуть вторую? Мне не сложно
Отсутствует
Px
А как с ним можно связатся?
http://www.cs.iptcom.net/stats/player.php?id=3553683
х3 х3... ИТали посмотрел 3 фрага - 3 хеда.. дальше не осилил, но судя по стате 23/11 . 110/28. 122/45. Ну значит скиллевой парень.. совет ему да любовь..
Отсутствует
Px написал:
Тебе виднее
та он вообще новичок... типо он там играть будет, ппц... промахнулся... а вот я не поиграю недельку - это уже другой разговор.. ну а если не поиграю недельку, то уже глядишь и не заиграю
Отсутствует
Px написал:
он не одинок, за ним еще Simf смотрел
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
та он вообще новичок...
Угу, всего лет 8 на сервере, а так новичок, да
Отсутствует
Px написал:
Online Time
01:20:35
Last Seen
2013-05-12 21:30:24
First Seen
2013-05-12 15:04:54
Ну а кто это?? Александр небось?
Пы Сы а симф за что 3 дня получил?
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
Ну а кто это
А он сказал тебе не говорить
-=DM=-KoFFe!N написал:
Александр небось?
Нет
-=DM=-KoFFe!N написал:
За намеренный спам
Отсутствует
Px
Px написал:
играть под своим нужно
я останусь при своём мнении и при своём бане.. но недельку накинь, не хочу выдилятся.. если уже Симф за несчастный спам сидит 3 дня... то
Отсутствует
Мне аж интересно стало. Хух, ну это умора канешь. Почему Фантомас не откроет нам своё лицо?!
Серожа, не твои проделки? Это ты у нас любитель подобных каверз! )))) О, дайте ссыль на демо. За для смеху посмотрю, что там за читер такой, что и не читер вовсе. Восемь лет на сервере... Мог бы и поддаваться! ))
Отредактированно skvid (12.05.2013 23:50:41)
Отсутствует
skvid написал:
Серожа
та ну ладно... надеюсь что не он...
Отсутствует
Serg1e
точно? о_О
Отсутствует
Serg1e
а rmd и rmdPROJECT єто 2 разных человека?
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
а rmd и rmdPROJECT єто 2 разных человека?
нет
Отсутствует
Вот поэтому и не 2 недели, а одна!!!
Нда, пока не поменял модельки на ноу-стим ваще беда была, а так смотрю скилла немного еще осталось)) Ох и затягивает этот КС, ...
Отредактированно Serg1e (13.05.2013 01:31:56)
Отсутствует
Вот умора
Я когда первую фразу услышал что "у него аим", сразу сказал что
- "да нет, вроде. Это rmd"
А они мне не поверили... Эх вы, скиловые пацики, зачем над честным народом IPT'a издеваетесь?
Отредактированно АКМ16 (13.05.2013 01:41:25)
Отсутствует
Уважаемые жертвы Counter Strike 1.6! Вы так шумите своими калашами, что не услышали мою скромную, но настойчивую просьбу. Дайте, ссыль на демку фейла ! А я за это плюшку... плюсик!
Мне интересно проверить свой скилл. Смог ли бы я не распознать чит?
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
Px написал:
Online Time
01:20:35
Last Seen
2013-05-12 21:30:24
First Seen
2013-05-12 15:04:54
Ну а кто это?? Александр небось?
тааааак что я уже натворил?
Отсутствует
ппц... нет слов, играл же ж под своим ником сегодня.. и стата была такая себе 14-5.. сверхмощного ничего не показывал, а тут поменял ник и на те 21-0 и т.д. мда...
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N написал:
ппц... нет слов, играл же ж под своим ником сегодня.. и стата была такая себе 14-5.. сверхмощного ничего не показывал, а тут поменял ник и на те 21-0 и т.д. мда...
Коффеин, ты что стату на ботах набиваешь?
Иногда смена ника творит чудеса... Вот она сила смены ника!
Отсутствует
Да, смена ника полезнА)
1) Играю под своим ником = Килл:Дез = 2,0
2) Играю под левым ником - больше 2,0, больше 20,0, и еще больше...
Вывод, на "топовых" игроков народ настраивается,... но и это не важно... мы на подсознании закладывем себе задачу огромного килл-деза и превосходства, а когда с первых раундов не заладится, нервничаем...
Мег0-вывод: нужно расслабится, половить ха-ха и ... всех вынести.
Отсутствует
АКМ16
не зря ты мне всётаки мувик сделал) спс
Отсутствует
-=DM=-KoFFe!N
Отдохнешь вернешься, потому что ...
-=DM=-KoFFe!N написал:
На этой печальной ноте пожалуй покину мир КС..
Думаю после такого сразу не покинешь
ничего, будем ждать...
Отсутствует