мои действия - скинул оружие с прошлого раунда.
его действия - кик и бан на 2 недели. Я что то не понимаю? за что?
Отсутствует
Первый, осталось ещё два
Отсутствует
Подождём остальных, чтобы 3 раза не писать
Отсутствует
Мне на остальных все равно. Ты скажи что не так - я делать больше не буду и разбань! Что я такого сделал чтоб на 2 недели в бан?????
Отсутствует
типа запрещено скидывать оружие???? а че мне с ним сделать????? съесть его чтоли???? тупая возня. высосано из большого пальца. простите извините не знал ваших маразматических правил!
Отсутствует
darkdog1 написал:
darkdog1
Вместо того что б психовать, мог бы просто извиниться, переспросить что не так в данной ситуации и закрыть свой жалкий бан. Но ты как отважный "герой" поднял тут такой "кипиш". В данном случае ты таков: - Иногда ко мне приходит умная мысля - но я все равно ее опережаю."
Отсутствует
darkdog1 написал:
простите извините не знал ваших маразматических правил!
Незнание не освобождает от отвественности. и какимы бы ты их не считал, маразматическими или нет, придерживайся их или иди на другой сервер и не возникай по поводу банов.
darkdog1 написал:
Ты скажи что не так - я делать больше не буду и разбань!
Сказали. А ты держишь слово.
darkdog1 написал:
эта перманент, да?
darkdog1 написал:
кик и бан на 2 недели
А еще там в конце правил было написано - Форма обжалования банов.
Хочешь чтобы сократили бан - сделай как там написано, извинись и Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.
От того, что ты начинаешь тут разглагольствовать, ты только усугубляешь свою ситуацию.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
....
Фоба да что ты с ним сюсюкаешься - паренек наверное и впрямь не осмысливает "Зачем он съел синюю таблетку" .
Дарк на протяжении 2х недель или около этого ты периодически хамишь людям и ведешь себя иногда не совсем адекватно. Вот Тебе и результат. На РХ нарвался вот и думай о жизни.
Ох капец... чувствую, я тоже скоро к Вам присоединюсь - потому что в игре накапливается негатив от "мышиной возни", которую устраивают некоторые новоселы. как накопится - расскажу как коня на скаку подковать!!!
Отредактированно CTAPyXA (20.10.2009 10:30:08)
Отсутствует
CTAPyXA написал:
как накопится - расскажу как коня на скаку подковать
Лучше мне список на выселение
Отсутствует
darkdog1 написал:
darkdog. зобанил Px. За что?
Ну и зачем Px-а забанил?
З.Ы: Закрасьте кто-нить гражданочке Старушке на декольте видимый градиент загара на аватаре. Чтоб более эстетично смотрелось
Отсутствует
Всем спасибо за внимание.
[B86*SQD].Dimk@ - тебе отдельное спасибо - твоя подпись говорит за себя.
Бан заслужил. Согласен. Но правило жестокое по которому забанили. Не встречал до этого нигде чтоб за то, что я скинул волыну забанили на 2 недели. По поводу неадекватности поведения - обещаю молчать в дальнейшем. Прошу разбанить - я могу поменять IP и ник и шпилить дальше, но так я не признаю себя виноватым.
Отсутствует
Так....а нука быстренько!!!!! А то ОН может поменять IP !!!!
А вообще вроде уже как и адекват...ну решать то - ....
.
Думаю скоро будешь шпилить
Отсутствует
darkdog1 написал:
я могу поменять IP и ник
Думаешь, тебе это поможет?
Отсутствует
Не знаю - пробовать не очень хочется. Я обещаю молчать вообще. В игре кроме того, что я почти всегда как бот, я ничего плохого вроде не делаю. И ОРУЖИЕ Я СКИДЫВАТЬ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!
Отсутствует
Но минусик мне уже влепил, а?
Отсутствует
сгоряча ! извини. Ты просто не представляешь как ты меня вчера обломал(((
ааааа старушка - не лей масло в огонь!!! и так капец.
Отредактированно darkdog1 (20.10.2009 17:34:53)
Отсутствует
Ок, я готов тебя разбанить со следующим условием: при нарушении любого из правил сервера (надеюсь, ты нашёл ветку с ними?), бан будет не на 2 недели, а на 2 месяца, согласен?
Отсутствует
dark читаем подпись Пыха, Фоб тебе конкретно написал что надо делать, Наська тебе сказала как лучше всего относится к администрации, а иронию свою, оставь при себе.
пысы: а минус чувствую зря был...
Отсутствует
Px написал:
Но минусик мне уже влепил, а?
Уморил, блин, валяюсь...
З.Ы.: Потру минусик. Недорого!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
та тут ваще одмины злые...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
та тут ваще одмины злые...
Настолько злые, что даже банят других админов!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Настолько злые, что даже банят других админов!
ничо... пых грозился плагин слепить, и тогда мы тя торжественно разбаним.
Отсутствует
а мож и не разбаним - народ вродь-как против.
Отсутствует
darkdog1 написал:
согласен!! спасибо!
Бан снят
Cutter Slade написал:
пых грозился плагин слепить, и тогда мы тя торжественно разбаним.
Сегодня не вышло, за задротами смотрел, а завтра если Сальватор не выдернет, должен сделать
Отсутствует
FoboS написал:
Экстрим Мастерс Дубаи?
Ага. Комментаторы на Стриме весело озвучивают
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и тогда мы тя торжественно разбаним
а потом снова помпезно забаним...
вот насколько тут СУРРОВые админы
Отсутствует
Px написал:
если Сальватор не выдернет
Посадил клиента в поезд, и проконтролировал, чтоб не сбежал, потому не выдернет, а через два часа уже будет дома.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
потому не выдернет
Ну и хорошо, примерно треть плагина успел за сегодня сваять
Отсутствует
У мня тут вопрос назрел ... а если чел просит дропа , а у меня на 2 лишних авп денех есть , мня за такое тож в баню могут отправить ? оО
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
а если чел просит дропа
просит дроп на айсе? у чела мозкъ есть?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
просит дроп на айсе?
2 awp на айсе?
Отсутствует
Что за бред ?! Это отдельное правило для одной карты ? =с)))))))))))))))) Я думала на всех картах низя дропать =с))))))))) На айсе , если мне кто то оружие сбрасывает , дык наоборот классно , особенно если с патронами =с)))
И раз уж заговорили про эту карту : нельзя ли сделать что бы эта карта была как можно реже на Хай пинге ??? Это на лоу нормально ... а на хае довольно тяжело прицеливаться по телепортирующимся игрокам =с)))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Это отдельное правило для одной карты ?
Угу, для одной...Правила читать не пробовала?
Отсутствует
Угу, для одной...Правила читать не пробовала?
Как в анекдоте :
Чукча не читатель , чукча писатель =с))))))))
Неа , по собственному опыту знаю что правила читают только после того как их нарушили =с)))))))))))))) Мня пока что банили ток за нарушение вполне очевидных и общепринятых правил =с))))) Так что до ваших пока ещё не добралась ... Хотя , вы меня заинтриговали , пойду почитаю , может на нашем сервере парочку введём/поменяем ;с)
Отсутствует
Px написал:
2 awp на айсе?
А 4 не хошь?
А потом дружным залпом выносим полкоманды противника на первых секундах раунда
Отсутствует
Skunk написал:
А 4 не хошь?
не получицца.
ибо денех токмо на 3 хватит.
Отсутствует
13. Кемперство/отсидка - преднамеренное уклонение игроком от выполнения задания, описанного в брифинге к карте, а также отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания.
Ооо ! ДайошЪ больше играющих админов на Хае ! Там таких "уклоняющихся от выполнения задания" пруд пруди , и несколько из них в первой десятке рейтинга =с)))))))))))))))
Отсутствует
Ну мы ведь не формалисты
Отсутствует
зря, человек просит
Отсутствует