По форме :
http://www.cs.iptcom.net/amxbans/ban_de … ?bid=13942
[KyCuT] KOTbKA (IsraeL)
Причина бана Other (чё за фигня ?)
Бан добавил [-=BONN&Co=-] | int
Какие демки ? Кто то что то писал ?
Далее отсебячина :
Это уже не первый бан . А помойму 3тий .
В первый раз подумали что я читер .
Второй раз 2 недели за мат. (совсем сдурели)
А теперь причина "Другое" а что за другое никто не говорит .
Как и мой друг [RC] Ahmad являюсь админом на сервере Russian Community в израиле . Уже более 3х лет .
Прихожу на ваш сервер потренероваться ( после пинга 150 с пингом 15 играеться в десять раз легче ! ) в контру и потренеровать свой англисский . А заодно показать что в израиле не только читеры играют . Однако кого я не приглашу на ваш сервер все получают баны . Как моя подруга [KyCuT] CuHu4Ka (тоже админ нашего сервера кстати) так и мой друг [RC] Ahmad , а теперь и до меня добрались . Если бы была указанна причина бана , я бы смогла опровергнуть , или подтвердить и смириться с наказанием . А так ничего не понятно . Посему требую разьяснений .
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Как и мой друг [RC] Ahmad являюсь админом на сервере Russian Community в израиле . Уже более 3х лет .
И являйся им , но на нашем сервере не рекламируй его!
Отредактированно ShadoW[=FB=] (26.08.2008 19:50:10)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
[RC]KOTbKA написал:
]Как и мой друг [RC] Ahmad являюсь админом на сервере Russian Community в израиле . Уже более 3х лет .
И являйся им , но на нашем сервере не рекламируй его! (ПХ прибань эту сетку на недельку - пусть обдумает )
Елки , я же извинилась . Это была не намерянная реклама и далеко не нашего сервера . На некоторых израильских серверах малолетние "админы" уроды . Впихивают в чужие конфиги свою рекламу без согласия игроков . Как только это обнаружила тут же поправила конфиг и больше эта реклама не шла .
Извиняюсь ещё раз , это больше не повториться (тот сервер удалён из фэйворитс) . Можно снять бан ?
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Можно снять бан ?
на 1-й раз, ок ,сниму. Через 2 часа - этого времени достаточно , что-бы озанкомиться с правилами НАШЕГО сервера.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Вот, и вот. Так же я не раз кикал через веб-морду по жалобам других игроков. Думаю если порыться в аське, то можно нарыть логи того, что ты писала в чат. Но тебе это сошло с рук, так как играешь ты с динамических айпишников. Так что, уважаемая, если хочешь и дальше тренироваться на нашем сервере, то будь добра придерживаться наших правил.
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]На некоторых израильских серверах малолетние "админы" уроды . Впихивают в чужие конфиги свою рекламу без согласия игроков . Как только это обнаружила тут же поправила конфиг и больше эта реклама не шла .
Присвоить конфигу атрибут "read only" - не такой уж и тяжелый труд
Отсутствует
IRON написал:
[RC] KOTbKA написал:
Вот, и вот. Так же я не раз кикал через веб-морду по жалобам других игроков. Думаю если порыться в аське, то можно нарыть логи того, что ты писала в чат. Но тебе это сошло с рук, так как играешь ты с динамических айпишников. Так что, уважаемая, если хочешь и дальше тренироваться на нашем сервере, то будь добра придерживаться наших правил.
Ну бывает проскочит одно два резких словечка , Однако я никогда не начинаю ругаться первой . В основном когда наезжают на евреев. Антисимитизм меня раздражает прото до нельзя .... но не банить за антисимизм а банить за ответ на подобные выходки да ещё на 2 недели ..... ребят это слишком на мой взгляд , хотя это конечно ваше дело .
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Ну бывает проскочит одно два резких словечка
Выскочить может в усной форме, но когда ты печатаеш - ты осознанно пишеш.... так что случайно тут не канает...
Нервишки нада беречь ))
[RC]KOTbKA написал:
]В основном когда наезжают на евреев
Пишы в ICQ админам пусть банят...
Ну если вообще не в моготу, отключи чат ведь ты, всетаки в КС играеш, а не в чате сидиш
Отредактированно Mot (27.08.2008 00:18:26)
Отсутствует
Mot написал:
[RC]KOTbKA написал:
]Ну бывает проскочит одно два резких словечка
Выскочить может в усной форме, но когда ты печатаеш - ты осознанно пишеш.... так что случайно тут не канает...
Нервишки нада беречь))
[RC]KOTbKA написал:
]В основном когда наезжают на евреев
Пишы в ICQ админам пусть банят...
Ну если вообще не в моготу, отключи чатведь ты, всетаки в КС играеш, а не в чате сидиш
1)Естественно что не случайно =с)))))
2)Поздно пить баржоми когда почки отвалились =с)
3)Асек админов у меня нет .
4)Для меня онлайн игры - это прежде всего общение =с)))) И пишу я много и часто ... Если вы не заметили я почти всегда рашу , умираю и сижу чатюсь =с))))
Отсутствует
Mot написал:
Ну если вообще не в моготу, отключи чат ведь ты, всетаки в КС играеш, а не в чате сидиш
Ты бы еще посоветовал ей рот зашить. С тем же успехом, кстати
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Однако я никогда не начинаю ругаться первой . В основном когда наезжают на евреев
Ага, сначала вые выделуемся , потом, когда получаем адекватный ответ на свои действия, начинаем вопить антисимизм и т.д. .... ГМ... Думаю, как увидим мат еще разок, надо закрыть подсеть - избавимся от антисимизма на сервере заодно
Отредактированно ShadoW[=FB=] (27.08.2008 07:37:36)
Отсутствует
Skunk написал:
Ты бы еще посоветовал ей рот зашить. С тем же успехом, кстати
Дык рот не пальцы
[RC]KOTbKA написал:
]1)Естественно что не случайно =с)))))
Вот за ето будь добр - сиди и не жужжжжжжжы
[RC]KOTbKA написал:
]Асек админов у меня нет .
А на форуме влом глянуть?
Отсутствует
Mot написал:
Дык рот не пальцы
Баш написал:
RewkA: Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он слушал ровно в два раза больше, чем говорил.
Маруська_05: Бог не подозревал, что появится аська...
К этому хочу добавить свои личные сомнения по поводу "не подозревал".
Думаю, он не только подозревал, он даже запланировал. Иначе нафига человеку 2 руки и целых 5 пальцев на каждой!
ЗЫ
Я, кстати, понял сакральный смысл наличия в смайликах буквы "с" - это пейсы
Отсутствует
Каки пейсы =с) ет моя болфая еврейская нося =с)))))
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Каки пейсы =с) ет моя болфая еврейская нося =с)))))
Ну, после Катьки я и в носю поверю, тем более, что пейсы там уже не при делах
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
3)Асек админов у меня нет .
Аськи есть у каждого админа в профиле.
Отвечая взаимностью оскорбляющему, ты, секси нося, автоматически нарушаешь правила. Понятное дело, что настолько легко поддаться воле эмоций. Но зачем делать то, что не только неэффективно, но и тебе же в ущерб? Намного эффективнее стукнуть админу в аську, или написать на форум в тему Я нашел читера, бросить кусок лога в котором оскорбления, ник и IP игрока. IP можно посмотреть выполнив команду players в консоли.
Отсутствует
IRON написал:
..Намного эффективнее стукнуть админу в аську..
А вот у нас в школе, стукачей не любили , их даже били за это, больно
Отсутствует
Nordflammer написал:
А вот у нас в школе, стукачей не любили , их даже били за это, больно
Школьный класс - это одна общая тюремная камера со стадными порядками. Типа если ты не за нас - значит ты против нас. И от этого стада не скроешься, так как быть белой вороной хуже всего. По этому били, бьют и будут бить, так как от возмездия стада они не убегут.
В случае с CS - это тоже стадо, но только каждый вправе решать многое. От того на каком сервере играть, и играть ли вообще, до того с кем играть. Если некоторые хотят играть без матов читеров и прочих нарушителей что сопутствует правилам нашего сервера, то я не вижу ничего преступного в сообщениях о нарушителях сервера. Так как подавляющее большинство игроков хотят играть в чистоте и порядке - они формируют костяк стада. А как нам известно - стадный эффект формируется на основе именно большинства, то получается что те кто нарушает правила сервера (меньшинство) и должны быть "побиты", аналогично примеру со школой.
З.Ы: Доставайте свои писькометры, критикуйте, опровергайте!
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]На некоторых израильских серверах малолетние "админы" уроды .
прикольно.... и бедные израильские пользователи забесплатно рекламируют чужие серваки?? это что таки делаеться??!!
з.ы.: у нас бы кто комуто в конфиг влез...
Отсутствует
IRON написал:
- они формируют костяк стада
[флуд]
(включаю фантазию) Бррр... Костяк стада, на полянке... ....после набега волчьей стаи..
Отсутствует
IRON написал:
З.Ы: Доставайте свои писькометры, критикуйте, опровергайте!
Ээээ...ну, писькометр я дома забыл, но ,"костяк стада" мне понравился, это ты мощно задвинул
Вот если бы, еще иногда думал над тем что пишешь, было бы совсем хорошо
Отсутствует
SgtPepper написал:
[флуд]
(включаю фантазию) Бррр... Костяк стада, на полянке... ....после набега волчьей стаи..
Проверьте наличие закрывающих тегов
Отсутствует
Отсутствует
Не ну как бы я всё понимаю . Не материться и всё такое . Но 14 дней за мат ? Даже в такой малолиберальной игре как БК максимум за мат сутки молчанки дают а не 14 дней бана =с))))))) Думаю вам стоит обзавестись прайсом , за что и на сколько банить =с)
Насчёт стукачества ......просто не привыкла .... Если читер , и играть невозможно , то да надо звать админа . А когда сама могу ответить . Зачем кого то звать ? =\
Вспомнила по какому поводу я чаще всего из себя выхожу ....... когда в самый ответсвенный момент из-за спины вылетает флэшка от команды и меня тут же убивают ..... просто хочеться плеваться в монитор =с)))))))
А думать что пишу эт занятие не для нас =с) Я пишу быстрее чем думаю =с)))))))) долгие годы тренеровок !
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]..... просто хочеться плеваться в монитор =с)))))))
Это не запрещенно правилами сервера.
[RC]KOTbKA написал:
]Я пишу быстрее чем думаю =
Заметно. Последнее под вопросом (Блондиго?
)
[RC]KOTbKA написал:
]Думаю вам стоит обзавестись прайсом
Прайс : Бан от часу до 14 суток - все зависит от состояния души админа .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
[RC написал:]Я пишу быстрее чем думаю =
Заметно. Последнее под вопросом(Блондиго?
)
где ты видел евреек блондиног?
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
ShadoW[=FB=] написал:
[RC написал:]Я пишу быстрее чем думаю =
Заметно. Последнее под вопросом(Блондиго?
)
Кто сказал что я еврейко ? =с)))))))) Антисимииииитыыыы
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
А при чем тут национальность? или на них краска не так ложитСО???
З.Ы, Я писал о состоянии души вообщето
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Кто сказал что я еврейко ? =с)))))))) Антисимииииитыыыы
Гм..А можно вопрос - определение национальности = антисимит ????
Отсутствует
-=d8@10h=- написал:
Отсутствует
Палево !!!!!
Раз вы такии редиски , большы вам фотак нипакажу
Отредактированно [RC] KOTbKA (01.09.2008 20:27:20)
Отсутствует
У Px всегда найдется подходящая девушка
[RC] KOTbKA
Нам чужие фотографии не надо, их у нас и так хватает. Ты свои вынь да полож
Отсутствует
Дык с одноклассников же, так что есть большая вероятность, что фото принадлежит общающейся с нами барышне, знать бы только кто из ху именно?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
знать бы только кто из ху именно?
...кто из них барышня?
Отсутствует
SgtPepper написал:
...кто из них барышня?
С фотиком.
Отсутствует
[RC]KOTbKA написал:
]Вспомнила по какому поводу я чаще всего из себя выхожу ....... когда в самый ответсвенный момент из-за спины вылетает флэшка от команды и меня тут же убивают ..... просто хочеться плеваться в монитор =с)))))))
Ну разве это повод чтобы выходить из себя?
Я в таких случаях обычно глаза закрываю, флэшка взорвалась, всех ослепила, я глаза открываю
и иду мочить вяло подергивающееся мясо
Отсутствует
Ну разве это повод чтобы выходить из себя?
Я в таких случаях обычно глаза закрываю, флэшка взорвалась, всех ослепила, я глаза открываю
и иду мочить вяло подергивающееся мясо
У меня монитор на 100% яркости стоит и в контре 100% гаммы и яркости . Что бы видеть гадов в тёмных углах . Так что от флэшки мне даже отвернуться не помогает , слепит по полной =\
Отсутствует
Да зачем отворачиваться? Ты что, не поняла? Просто закрой глаза
Отсутствует
Тушите свет , идите играть
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Тушите свет , идите играть
ложитесь спать.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует