Игрок sv
IP адрес 89.235.198.15
Дата бана 28-06-2008 - 14:26
Длительность 20160 мин.
Истекает 12-07-2008 - 14:26 (1 нед. 6 дн. 23 час. 42 мин. осталось)
Причина бана WallHack
Бан добавил BeeR | IRON
Забанен на сервере IPT CS 1.6 High Latency
Предыдущие баны IP - 0, Ник - 1
Сам смотрел или опять кто то скинул ?
Отсутствует
Я за тобой наблюдал с Admin ESP. Когда противник стоял за стеной, ты прицелился через стену четко в него. А когда он на шифте отошел в сторону - то ты сразу же последовал прицелом за ним. И ты можешь рассказывать что это обычный прострел?! И таких моментов было валом.
Отсутствует
Отсутствует
Демо наверняка нету,раз ты так уверенно расказываешь.И я не записывал.Твои слова никак не проверить.Тут один выход из ситуации,кому больше поверят на слово.Скажи одно,какая карта была,и примерное время и я попробую вспомнить и обьяснить.И еще,ты с врубленным вх за мной смотрел?Такие точные подробности .По стенам я всегда вожу прицелом,но прицел в основном,следует за звуком. Таких моментов было валом ?
.Интересно было бы посмотреть.Может все таки найдется демо? Айрон,не обижайся,но по определению читов,ты слабоват.Хотя играешь вроде неплохо,чтобы не понимать таких вх-подобных моментов.Просто я думаю ты сам себя настолько убедил что у меня вх,что переубедить тебя уже не удасться никому
.
Отсутствует
flip написал:
Просто я думаю ты сам себя настолько убедил что
Бугога....извини, не сдержался.
Отсутствует
flip написал:
Вразумительный ответ
.
Точно такой-же как и твои нравоучения...
Отсутствует
Говорил тебе, Флип, пиши на себя демки!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Говорил тебе, Флип, пиши на себя демки!
Так после второго бана писал,где то с недельку.Потом решил что Айрон от меня отстал и перестал писать.Выходит зря перестал.Да и не особо хочется из за одного человека,демо писать.
Отсутствует
OMG
не уж-то так трудно написать алиас, которым ты коннектишся к серверу и сразу включаешь запись дэмки. писать будет в 1 файл, т.е. в случае если тебя снова прибанят (тьфу-тьфу-тьфу) у тебя всегда есть последнее файло.
+еще мож ких-то фич туда понавесить, типа автозапуск ВХ
ЗЫ время пока писал пост, таких можно было уже штук 5 налабать
Отсутствует
natural написал:
не уж-то так трудно написать алиас, которым ты коннектишся к серверу и сразу включаешь запись дэмки.
Не знал что так можно сделать.Если не трудно,обьясни поконкретнее.
Отсутствует
в конфиг
alias ipt "connect cs.iptcom.net:27016; место для wait-ов, добавлять по-вкусу; record special4iron"
правда там между первой и второй частью нужно тучу wait-ов ставить.
либо-же, есть 100% действенный вариант
bind "MOUSE1" "+attack; record special4iron"
и т.д. ...
Отредактированно natural (29.06.2008 22:55:25)
Отсутствует
flip написал:
Да и не особо хочется из за одного человека,демо писать.
Ну почему же из-за одного? Я тоже с удовольствием посмотрел бы
Отсутствует
flip написал:
Ну ради двоих троих хороших парней
Мне тоже интересно .
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
flip написал:
Ну ради двоих троих хороших парней
Мне тоже интересно
.
интересно ему, а играть когда будем, давненько int тебя на high не видно
Отсутствует
5-TA4OK написал:
играть когда будем, давненько int тебя на high не видно
Незнаю ... занят ...
Отсутствует
скока можна ждать !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
скока можна ждать !
Ага - где наша с Ламером любимая цель для ножичка??
Отсутствует
Stinger написал:
где наша с Ламером любимая цель для ножичка??
На счет тебя не помню, а вот ламер от этого страдал больше чем я
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ты просто пропал вовремя
Отредактированно lamer.cv (03.07.2008 20:52:34)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Имел в виду, что против тебя всегда было непредсказуемо играть - то ты нас , то мы тебя
В общем респект - и ждемс
Отсутствует
IRON написал:
Когда противник стоял за стеной, ты прицелился через стену четко в него. А когда он на шифте отошел в сторону - то ты сразу же последовал прицелом за ним
flip написал:
По стенам я всегда вожу прицелом,но прицел в основном,следует за звуком
Я за Iron'a бан по делу. Flip палишься. Думай что говоришь... особенно думай когда пишешь... и кстати фраза о том что ты ВСЕГДА водишь ппицел по стенам меня убила
Андронный коллайдер тебя не пощадит!
Отредактированно XoLoD.oK (07.07.2008 02:29:23)
Отсутствует
Поясню для непонятливых.Если за стеной слышен топот,то я останавливаюсь,и следую прицелом за звуком,чтобы более точно определить направление бегущего.Холодок,купи себе наушники и включи звук,и будет тебе счастье в виде звукового вх.
Отсутствует
flip написал:
счастье в виде звукового вх.
Насчёт вот этого так сказать звукового ВХ я согласен , ибо сам играю 50-60% на звук , и не раз уже баны получал за такое ....думали что у меня ВХ ...... и на Вбиосе меня банили и на Хотпоинте )) И демки на меня писали , но ничего так и не доказали ..... хорошо что админы знакомые есть , обьяснили что к чему , и что я не читер! ) Сам админ , и знаю что можно ошибиться иногда ... тоисть принять игру на звук за ВХ .
З.Ы. Или у меня параноя ..... или и правду уже Айрон за мной наблюдает иногда , с подозрением ))) ыыыы
Отредактированно y6uBaJIa (07.07.2008 11:47:53)
Отсутствует
все под колпаком!
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
или и правду уже Айрон за мной наблюдает иногда , с подозрением ))) ыыыы
У тебя паранойя
Отсутствует
IRON написал:
У тебя паранойя
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
ибо сам играю 50-60% на звук , и не раз уже баны получал за такое
...поделись мастерством. Как слышатся шаги за стенкой на Shift-е или Ctrl-е (хто как биндит... ) ?
Отсутствует
SgtPepper написал:
...поделись мастерством. Как слышатся шаги за стенкой на Shift-е или Ctrl-е (хто как биндит... ) ?
А никто и не говорит что они слышатся.Просто бывают ситуации когда водишь прицелом по стене и ждешь когда кто нибудь за ней подошвой шаркнет или чихнет,тогда пли.А бывает просто стреляешь на удачу.В 90% случаев,выстрелы попадают в молоко.Но в 10% там кто то оказывается,и если в этот момент за тобой наблюдал Айрон,то бан тебе обеспечен.
Отсутствует
Непонятливых? Ты такими фразами не разбрасывайся
XoLoD.oK написал:
он на шифте отошел в сторону - то ты сразу же последовал прицелом за ним
Придумывай отмазки более правдоподобно... Только SgtPepper понял на что я конкретно намекнул
Отсутствует
flip написал:
В 90% случаев,выстрелы попадают в молоко.Но в 10% там кто то оказывается
*аккуратным движение руки снимаю лапшу с ушей IRON'a* Флип о чём речь? Смотри в своих наушниках и слушай стены
Отсутствует
Я понял все. Просто в последнюю неделю я по воле судьбы встретил много людей, слышащих толщину пачки банкнот, и видящих шелест денег. Да! И, кстати, чужое горе они чувствоали, как свое собственное. Наверное, истинные отцы. Так получилось.
Отсутствует
епТ, неужели flip так круто играет? Небось похлеще ламера, не? Жаль что покидаю столицу на продолжительный отрезок времени, а то хотелось бы посмотреть.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Не ну я ведь неговорю про шифт ... я про шаги , про цоканье прицела и тд. и тп.
Отсутствует
flip написал:
или чихнет
А можно в стандартном управлении подсказать кнопочку для этого действия?
Отсутствует
FoxMulder написал:
епТ, неужели flip так круто играет? Небось похлеще ламера, не? Жаль что покидаю столицу на продолжительный отрезок времени, а то хотелось бы посмотреть
Нет,не хлеще ламера.Если тебе так интересно,могу скинуть демо.Так как доказывать что либо тут бесполезно,потому что тут верят исключительно админам(ибо слова Айрона"он на шифте отошел в сторону - то ты сразу же последовал прицелом за ним" никто не подверг сомнению)
,придется опять записывать свои игры.И почему то у меня такое чувство,что в ближащее время банов не последует.Если конечно буду под своим ником играть.Или пока не появиться очередной,новый админчег.
Отсутствует
Вобщем так, круче всех играю Я, шо не ясно?
А то смотрите, коллайдер запущен уже...
Отсутствует
Nordflammer написал:
Вобщем так, круче всех играю Я, шо не ясно?
А то смотрите, коллайдер запущен уже...
Харе Low-skill ботов рвать, они и так верят в то, что ты бог. Переходи на более умных, или давай с нами.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
А с вами это куда?
Отсутствует
Если не знаешь, тогда секрет.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
flip написал:
Холодок,купи себе наушники и включи звук
Ага... ещё меня koss'ы научи включать (извени за неровный почерк! печатаю с выключенным монитором видать не умею включать)
P.S Хочешь стать отцом - оберни яйцо свинцом
Отсутствует
Ну, раз секрет, значиса секрет!
Так тому и быть!
Отсутствует
Nordflammer написал:
коллайдер запущен уже...
Хм... а где чёрная дыра? Где всеми долгожданный галлактический коллапс? Где паника и всемирный хаос?
Нипанятна
Отредактированно XoLoD.oK (08.07.2008 16:47:03)
Отсутствует
Спакойна! Не торопи события.
Да, коллайдер запущен, но, пока еще не вышел на критический режим...
Ждемс...
Отсутствует
Может и дадут...
Отсутствует
/задумчиво так../
Может и тебе
Отсутствует
y6uBaJIa написал:
про цоканье прицела и тд. и тп.
а вот тут тоже может быть правда зарыта - я сам частенько слышу "цоканье" АВПшного прицела, пусть даже идущего "на Шифте" противника, куда сразу и разряжаю обойму; также могут быть услышаны характерные звуки перезарядки ствола или просто тупо переключение между автоматом-пистолетом-ножом, которые на мой взгляд, многие думают, что слышат только они.
Моё мнение - Флип опытный игрок, я не думаю, что с его скиллом нужны какие-то читы.
Флип, надеюсь я не ошибаюсь в тебе - всётаки долгий период играли часто вместе, было время присмотреться
Отсутствует
кроме того, такия опытные игроки как флип, если и использут читы, то так явно не палятса, вождением прицела по стене за головой противника
Отсутствует
5-TA4OK написал:
кроме того, такия опытные игроки как флип, если и использут читы, то так явно не палятса, вождением прицела по стене за головой противника
+1 .Только я не понял,это в мою защиту или наоборот
?
Отсутствует
flip написал:
5-TA4OK написал:
+1
.Только я не понял,это в мою защиту или наоборот
?
в твою, буду надеятса что ты ее заслужывеш
Отсутствует
Nordflammer написал:
Может и тебе
Где-то читал что коллайдер слабовато запустили... а через 3 года дадут жару КС дрянь
Отредактированно XoLoD.oK (08.07.2008 21:15:12)
Отсутствует
FoxMulder написал:
епТ, неужели flip так круто играет?
да на уровне
Отсутствует
Да читер он , и все тут
Отсутствует