[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | [PRIDE]-Px from this server.
[AMXBANS] 1 week, 6 days, 23 hours, 59 minutes and 55 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: Foul Language.
[AMXBANS] Your nick: craZy::ch1cken | jpk |.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 77.123
и? за кой х.... ? Нафиг этот цирк? Че я такого уже на этот раз сказал, а? а ну
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Че я такого уже на этот раз сказал, а? а ну
Да, да !!! Цитату в студию
Отсутствует
и? за кой х.... ? Нафиг этот цирк? Че я такого уже на этот раз сказал, а? а ну
Мне не лениво скопировать из соседней темы начало
1: 16:32:16 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : ox 6JI9... 2: 16:32:19 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : Kopo4e 3: 16:32:23 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : 9 caM no ce6e 4: 16:32:26 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : KaK Bcerga
За это ты получил кик, но, видимо, не дошло
1: 16:49:51 (CT) craZy::ch1cken | jpk | : pshl nhj
А за это уже бан. Вопросы?
Отсутствует
не, ну это вообще несерьезно....
Отсутствует
не, ну это вообще несерьезно....
Прошу амнистии. Больше ругаться не буду. Совсем.
© 31.07.2007 17:23:26
Совершенно несерьёзно. Мож ну его, играть у нас? На Лаках/ВБиосе тебя примут с распростёртыми объятиями, матюкаться там можно....
Отсутствует
короче гуляй. Отсижу, не страшно. После стольки лет игры у вас ты меня ни в х... не ставишь. Сиди и наращивай жир.
Отсутствует
короче гуляй. Отсижу, не страшно. После стольки лет игры у вас ты меня ни в х... не ставишь. Сиди и наращивай жир.
С такими одолжениями сидеть долго придется... терпения хватит перманент срок мотать?
Отсутствует
Серьезно. Давайте договоримся. Если я ругаюсь, лечу в баню и отсиживаю по полной. 2 недели. И даже ни слова не ляпну. Обещаю. Идет?
идет!
После стольки лет игры у вас ты меня ни в х... не ставишь.
а бан за маты получил также Мясник http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=916
а он, если не ошибаюсь, кум Бульдоззера
отсюда вывод - правила едины для всех!
Отсутствует
короче гуляй.
Сиди и наращивай жир.
Ты и тут себе противоречишь
З.Ы.: У меня сосед такой же вспыльчивый. LoKi зовут. Если бы в логе не было написано что 4ик, подумал бы что он. Да и возраст соответствующий... Э-эх, Молодежжжь...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Nordflammer написал:
С такими одолжениями сидеть долго придется... терпения хватит перманент срок мотать?
ты за него??
M 9I C H I K написал:
Сорыч а Sukа (сука) это чё не мат?
s0rr0w написал:
Это собака женского пола.
Оспаривать бесполезно.
Kenny написал:
Это литературное слово, и особь женского пола собаки.
Отсутствует
боже, да за это слово морду бьют, а ты тут 2 недели за фигню какую то, на которую и внимания не обратил
.
FoxMulder написал:
Ты и тут себе противоречишь
судя по его виду, он даже в магазин за хлебом на машине ездит. А гуляй это было чтото типа "забей", ну просто уж сильно тупо он начал придираться.
Отсутствует
за такое 2 недели? смешно, имхо час другой разве что. хотя чтото мне подсказывает, что бан накопительный
Отсутствует
ты за него??
Я давно уже сам за себя
Просто меня удивил твой тон...
Отсутствует
Nordflammer написал:
Просто меня удивил твой тон...
Кисо обиделось
Отсутствует
Fantom написал:
за такое 2 недели? смешно, имхо
час другой разве что. хотя чтото мне подсказывает, что бан накопительный
ну, типа Сорров начал активную борьбу с матами...
хотя я банил на 3 дня макс.
Отсутствует
Px написал:
Кисо обиделось
Не смешить кроссовки моиии
Наезд не на меня был... я так, просто, мимо проходил 5 копеек вставил...кисо
Отсутствует
отож, я в контру захожу и боюсь слово "привет" сказать, а вдруг напишу "ага злякалысь б**"
а еще у меня слово "идиот" забиндено все руки не доходят убрать, столько конфигов в папке Вальва разбросано, что влом искать. вот прибанят и найду, обязательно
Отредактированно vad (28.08.2007 21:03:52)
Отсутствует
vad написал:
отож, я в контру захожу и боюсь слово "привет" сказать, а вдруг напишу "ага злякалысь б**"
а еще у меня слово "идиот" забиндено все руки не доходят убрать, столько конфигов в папке Вальва разбросано, что влом искать. вот прибанят и найду, обязательно
Да не боись, тебя банить не будут, ... вот бери пример с меня,
я кого угодно матюкаю... и игроков, и админов (админов особенно!) и мне за это ничего не бывает!
А знаешь почему? А потому что я молча , "просебя" , матом крою
Отсутствует
Nordflammer написал:
ну разве так поступают компанейские парни? а пообщаться
Отсутствует
vad написал:
ну разве так поступают компанейские парни? а пообщаться
Трудно общаться с тем ,у кого в руках ружжо
Отсутствует
Nordflammer написал:
Да не боись, тебя банить не будут, ... вот бери пример с меня,
я кого угодно матюкаю... и игроков, и админов (админов особенно!) и мне за это ничего не бывает!
Мда чуствую микрофон у вас на всех серваках выключеный... хотя на ланете когда когото забанят...иногда после срока бани в микрофон такими матами кроют...Зато там за мат не банят на 2 недели....за день раза 50 по 5 минут могут забанить
Хотя не...разок один админа Старим очкастим пердуном назвал и его наверное оч задело
и было месяц бани
P.S. Думаю постоянно играющему сдесь игроку..честному без читов...оч обидно...и думаю что он сейчас делает то что написал Nordflammer
Отредактированно Freeukrtel (28.08.2007 21:38:01)
Отсутствует
Freeukrtel
большинству из нас приходится прогибаться и под законы и под государство и под сраного чиновника любой конторы, бумажку которой надо срочно получить. Ну образно говоря конечно
Отредактированно vad (28.08.2007 21:51:14)
Отсутствует
да хоть будь ты отцом-основателем. Бан - кик, рецидив - бан. Короче гулять как раз придется тебе, до самого разбана
Отсутствует
Доктор и всё же вы бываете иногда жестоким
Отсутствует
хамите, парниша?
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Доктор и всё же вы бываете иногда жестоким
Доктора не бывают жестокими (им клятва Гиппократа не позволяет), они бывают циничными
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
хамите, парниша?
тебе не понять... нервишки у меня шалят. Задолбало просто. Тупая придирка, к пустому месту, личная неприязнь и конкретная предвзятость. Так что не велите казнить, доктор. Д-О-С-Т-А-Л-О!
Отсутствует
Тупая придирка, к пустому месту
"pshl nhj" - это пустое место? случайный набор символов и любые совпадения тоже случайны?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
"pshl nhj"
Вообщето, если подходить формально, то это бессмысленный набор символов
Отсутствует
личная просьба как топикстартера, к модеру, закройте тему пожалуйста.
Отсутствует
maloy написал:
Срок не тот .
Да ладно
Тут заслуженный ципленок Украины мотает за сетыре символа по полной две недели, а за такое судя по всему надо два месяца давать
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
Тут заслуженный ципленок Украины мотает за сетыре символа по полной две недели...
Цыплёнок был на счётчике и прокололся. Поверь, я тоже за то, чтоб его выпустили. Но не с тобой и не со мной уговор был.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Цыплёнок был на счётчике
во первых на счетчике я не был. Условия предлагаемые мною приняты не были.
Отсутствует
maloy написал:
прокололся
а во вторых почитай ту тему, был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
Отсутствует
Чикен....толку спорить?
В подписи Px'a все написано....
Отсутствует
Условия предлагаемые мною приняты не были.
Тогда как такая фраза могла появится?
Отсутствует
а во вторых почитай ту тему, был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
я без вопросов дал бы, даже если б в первый раз ты попался и кик не помогает, причем на неделю минимум. А с учетом рецидива - сорри, учись сдерживать пальцы при печати, лучше "плюйся" в монитор, как это делают другие.
Отсутствует
Skunk написал:
Условия предлагаемые мною приняты не были.
Тогда как такая фраза могла появится?
Первый мой пост когда был с текстом "Прошу амнистии"???? Почитай дату возле поста. 31.07.2007.
Дата же процитированного тобой поста 10.08.2007. Как только смог зайти на сервер я зашел на форум и в той теме поблагодарил за разбан. Ни слова про какие либо условия не было. Я отсидел большую часть своего бана, и в той теме уже некоторое время общались без меня, я ждал истечения срока бана, как буду делать и в этот раз. Вопросы?
ЗЫ. И не надо делать мне одолжения, подачки, в виде разбана на несколько дней раньше. Из всех админов выделяются своей порядочностью и здравым умом несколько человек. Это Малдер, Сальватор, ты, Сканк, Доззер, Смит и Луи.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 13:19:24)
Отсутствует
Это Малдер, Сальватор, ты, Сканк, Доззер, Смит и Луи.
Сорров банит на две недели - плохой.
Сканк банит на две недели - хороший.
Сальватор банит на две недели - тоже хороший.
Отсутствует
s0rr0w написал:
сроки банов тут ни при чем
Отсутствует
s0rr0w написал:
сроки банов тут ни при чем
Ага, все дело в твоем эго. Заметь, ты назвал тех людей, которые не спорили с тобой, не высказывали тебе мнения, которые противоречат твоим мнениям.
Это очень похоже на капризы, а не на реакцию рассудительного взрослого человека, коим ты себя считаешь
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
Я бы сказал что в первую очередь очень BAD NICK !!!
Ну, и это тоже конечно...не спорю
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
Skunk
Dr.Salvator
s0rr0w
Я конечно же в меньшенстве, но не кажется ли Вам, уважаемые господа, что Вы веткой ошиблись?
Отсутствует
Chicken, харе уже оправдываться.. Лучше б с матами завязывал
Потому как мнится мне, что некст тайм точно будет перманент, и уже все поддержат. "Я понятно объясняю?" (с)
Отредактированно Dr.Salvator (31.08.2007 14:40:04)
Отсутствует
FoxMulder написал:
веткой ошиблись?
а я на форуме не могу чинить расправы в виде переноса постов
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
fixed
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Chicken, харе уже оправдываться..
я не оправдываюсь! Я прошу разбана? Я не виноват, тут не за йух давать 2 недели и все.
Отсутствует
s0rr0w написал:
высказывали. И бан получал от Сканка. Малдер просто доходчивый нормальный мужик, я с ним разговаривал. Сальватор хорош даже не столько админством, а просто человек. Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Отсутствует
Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Ты действительно думаешь, что хамя админам получишь к себе нормальное отношение?
Отсутствует
Px написал:
Ты действительно думаешь, что хамя админам получишь к себе нормальное отношение?
Нормального отношения мне тут не видать. Слушай, Рх, ты эту кашу заварил. Какого было банить за фигню?
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 15:28:15)
Отсутствует
Ну так кто тебе доктор, что ты себе ведёшь так, что
Нормального отношения мне тут не видать.
?
Отсутствует
Px написал:
Ну так кто тебе доктор, что ты себе ведёшь так, что
Нормального отношения мне тут не видать.
?
Боже, да что ты говоришь!!!! Я что, сильно изменился за эти 5 лет? Я стал меньше ругаться?? Черт побери, да я нафиг вырос тут можно так сказать!! Начал из клуба, На этот сервак мне посоветовали зайти zlo.Lex_x и zlo.Dinamit. Я тогда был их сокланом в Диабло 2. Клан кстати назывался тоже Зло. И с тех пор я шпилю у вас,Э кстати Каспер тоже задрачивал там постоянно вместо своей бурсы или где он там учится. Тогда еще Бульдозер играл постоянно, т.с. был задротом как и мы И ругался я тогда не меньше. И ругался при админах, получал кики и больше не ругался. Некоторое время естественно. Атмосфера была просто очаровательная, хотелось еще и еще у вас играть. А сейчас меня забанили, и мне как то честно говоря немного пофигу, пошпилю на хотпойнте и нлайне малехо, потом бан закончится, зайду к вам обратно. Cutter Slade, Shadow, Snick, Int, Skunk и еще куча нынешних админов были простыми игроками. А сейчас...
Не надо меня разбанивать, я "нарушитель правил", я обычный игрок..... Посижу, это пойдет мне на пользу, ведь так??
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 15:44:49)
Отсутствует
Насколько я понимаю, ты загремел за абревиатуру, которой указал напраление движения кому-то там ..
был бы ты админом, дал бы бан на 2 недели за такое?? И вообще, дал бы бан?
Дружище, поверь, играл бы ты на моем сервере, и зная что ты за человек, ты бы у меня врядли бан получил вообще. Но здесь речи об этом не идёт, здесь правила устанавливают другие люди. И если ты хочешь играть, а не париться, то лучше эти правила выполнять. И никакой речи о том, что ты "прогибаешься", выполняя кем-то установленные правила. Наоборот, у тебя цель - поиграть, а поиграть ты можешь, только не ломая принципы людей, которые предоставляют тебе такое право.
Отсутствует
Да. Ты неисправим
Вместо того, чтобы подумать или обратить внимание на то, что тебе люди говорят, ты имел ввиду их посты и продолжаешь дальше в том же духе.
Отсутствует
ага, трудный ребенок Но мама ведь не выгонит сына на улицу, за то что он плохо учится??? Это называется абсолютная любовь. Что бы он не делал, она всегда поймет и простит. Потому что он ее сын...
Отсутствует
вот к примеру Каннабисы ушли, обое. Вам от этого легче стало?? Вы совсем не проникаетесь чувством привязаности к людям, которые у вас играют?? Нитро ты, Рх, разбанил, а толку?? Он у нас играет?? Нет. Пофигизм - вот оно! И то, разбанил за пиво.
Отсутствует
Он у нас играет?? Нет.
Упс, мимо , играет. Ник сменил, как и Соник, видимо, думают что их не узнают
Потому весь пафос поста ушёл мимо кассы
Отсутствует
Он у нас играет??
Играет
Отсутствует
Нитро ты, Рх, разбанил.. И то, разбанил за пиво.
Если так, то это корысный поступок. Это значит, что ты изменил своим принципам, ради корысти для себя. Вот это уже злоупотребление служебным положением. Вспоминаются наши чиновники, и лица стоящие у власти .. Они тебе кулаком в грудь бьют, и говорят "НУ НЕЛЬЗЯ!!!", и как только появляется материальная поддержка, то что было "нельзя", вдруг становиться можно (не со мной было, со знакомыми). Я бы никогда на такое не пошел. И ДДВ, Сорроу, сомневаюсь, если бы забанили, ты им хоть Камаз водки подгони, не разбанят. Потому что это люди принципа. Вот к чему надо стремиться, чтобы люди знали чего от тебя ожидать, а не думали как о тряпке. Захотел разбанить, ну разбань! Кто тебе мешает, скажи, "так и так, ну дружище извини, погорячился." Но за пиво ... Px, за сколько свою родину предашь ?
Отсутствует
О, ещё один товарищ с килограммами пафоса
maloy написал:
Это значит, что ты изменил своим принципам, ради корысти для себя.
Угу, весь ящик я выпил сам
maloy написал:
Кто тебе мешает, скажи, "так и так, ну дружище извини, погорячился."
Ещё и телепат
maloy написал:
Px, за сколько свою родину предашь ?
А есть покупатели?
Отсутствует
Px написал:
А есть покупатели?
ПрЕдать и ПрОдать - IMHO разные вещи
Отсутствует
FoxMulder написал:
ПрЕдать и ПрОдать - IMHO разные вещи
Вопрос только в цене
Отсутствует
Px написал:
Вопрос только в цене
Вопрос в сути.
Отсутствует
maloy написал:
Вопрос в сути.
Ок, продолжим флейм - а что такое родина?
Отсутствует
пиво за розбан вполне приемливо и не вызывает каких то отрицательных эмоций. Админ - человек? Человек! Напрягается? Да! Деньги ему за это платили? Нет. Ну вот так и выходит, что еще один шанс выдают за пиво
Отсутствует
И что в твоём понимании её предательство/продажа?
Отсутствует
Px написал:
Вопрос только в цене
Итак, начнем торги! Первый, и главный лот - Родина! Продает во-о-он тот джентельмен, с надписью С.Т.А.Л.К.Е.Р на синем фраке. Стартовая цена - 0,5 литра пива Miller! 0,5 литра пива Miller раз...!
Отсутствует
vad написал:
Админ - человек?
человек то человек, но...
vad написал:
Напрягается?
наш высокопочтенный Сорроу более расположен не напрягаться. Думаю, судя по фотке Рх-а, он тоже не любитель напряжения. Скорее наоборот.
Px написал:
а что такое родина?
а родину ты увидишь, когда выедешь за Киев, или из Вишневого, где ты живешь. Даже к примеру ул. Сабурова, что на троешке, проходишь километр пешком и твоему взору открывается большое озеро. Еще час ходьбы и ты уже в лесу, возле того самого озера. Красота, свежий воздух, цветы, короче говоря природа. Думаю фраза "продать Родину" слегка каламбурная.
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (31.08.2007 16:37:37)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Первый, и главный лот - Родина!
Доставка - самовывозом
Отсутствует
Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
броненосец сурровкин
Отсутствует
Думаю фраза "продать Родину" слегка каламбурная.
Она не каламбурная, она "совковая".....
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
кого ты все время пытаешься поддеть или оскорбить? Или ты желаешь увидеть вопрос в свой адрес: ты сам то кто? 1-я позиция журнала форбис? Шварцнегер? Энштейн?
думай, что пишешь
Отредактированно vad (31.08.2007 17:08:30)
Отсутствует
s0rr0w написал:
высказывали. И бан получал от Сканка. Малдер просто доходчивый нормальный мужик, я с ним разговаривал. Сальватор хорош даже не столько админством, а просто человек. Ты же бронелобый броненосец, с огромным бронячим рогом во лбу.
Ах, я таки попал в точку.
Вьюноша, броненосец у нас пока что один, и тебе следует пойти посмотреть в зеркало, если ты не в курсе, кто это.
Тебе дубиной в башку надо вбивать культуру, или как? Ты даже с третьего раза не понимаешь, почему на сервере ругаться плохо, даже если тут играют все "свои"? У тебя хоть что-то нормальное есть, человеческое, а не от быдла? Тебя не воспитывали родители?
Короче, иди гуляй, нюхай семки, тусуйся, кури кеды и ищи себе моск. Пригодится. Хотя может уже и нет.
Отсутствует
vad написал:
CraZy_Ch1ckeN | jpk
кого ты все время пытаешься поддеть или оскорбить? Или ты желаешь увидеть вопрос в свой адрес: ты сам то кто? 1-я позиция журнала форбис? Шварцнегер? Энштейн?
Типичное поведение неудачника, человека, который понимает свою неправоту, но боится признаться в своем лузерстве.
Если не реагировать на его подначки, то наступает эффект феерверка. Пш-ш-ш-ш-ш-ш-ш ..... Бух-х-х-х-х-х.. Красота!
Отсутствует
s0rr0w написал:
а говорил что взрослый дядька И говорил что умный
Не задел ты меня. Доказать вам чтото нереально. тут было нечьто
Отсутствует
s0rr0w написал:
неудачника
и тут тоже
Отсутствует
ух ты, я еще не забанен
Отсутствует
ух ты, я еще не забанен
ага, глюк моего инета подарил тебе несколько минут
Отсутствует
vad написал:
таки да, это болезнь
И куда , спрашивается, Дохтур смотрит?
Отсутствует
У дохтура запой
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
У дохтура запой
Nordflammer написал:
И куда , спрашивается, Дохтур3k смотрит?
Отсутствует
Диагнос поставлен и обжалованию не подлежыт
Отсутствует
Px написал:
Обсасывание каждого слова, смысла врядли добавит; занятие это глупое и безсмысленное (очень часто, кстати, применяемое гопниками - но это не к тебе ), посему заниматься им не буду.
Насчет родины.. Почитай, что такое метафора.
Отсутствует
maloy написал:
Почитай, что такое метафора.
в чем прикол двойного пробела? невозможно читать!
Отсутствует
Kenny написал:
в чем прикол двойного пробела? невозможно читать!
Не рассказывай, наоборот удобнее . Или у тебя разрешение 800х600 ?
Отсутствует
300х400
Просто очень читать удобно привычно так шо ппц.
Отсутствует
Kenny написал:
300х400
Просто очень читать удобно привычно так шо ппц.
Бедненький, только не нервничай
. Прицепиться не к чему / не к кому ? Если да, то готов ответить на все твои вопросы, а то на форуме и так скукотища ..
Отсутствует
Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (с)
Отсутствует
И куда , спрашивается, Дохтур3k смотрит?
- смотрю, смотрю... не волнуйтесь. Пока собираю статистику (ники, вермя, кол-во ). Потом буду наказывать
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Нервный человек это не тот, который барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (с)
Это точно , но не ко мне
.
Отсутствует
Так и я о том же
Отсутствует
Px написал:
Dr.Salvator написал:
fixed
дякую
Отсутствует
maloy написал:
Бедненький, только не нервничай
![]()
. Прицепиться не к чему / не к кому ? Если да, то готов ответить на все твои вопросы, а то на форуме и так скукотища ..
когда текста немного то еще более менее, один твой пост был большим, аж в глазах рябило
Отсутствует
Kenny написал:
в чем прикол двойного пробела?
в том, что я ищу кнопку "включить непечатаемые символы" чтобы удалить лишние пробелы
а вообще, по сравнению с капслоком это фигня
Отсутствует
отсидел я свои 2 недели, после них получил еще 2... Красота пацаны, "Думаю постоянно играющему сдесь игроку..честному без читов...оч обидно..."(с) Freeukrtel.
s0rr0w написал:
Типичное поведение неудачника, человека, который понимает свою неправоту, но боится признаться в своем лузерстве.
Если не реагировать на его подначки, то наступает эффект феерверка. Пш-ш-ш-ш-ш-ш-ш ..... Бух-х-х-х-х-х.. Красота!
Неудачника.. дядя, ты, психолог хе...в, по ходу ж ты все это придумал, "Борьбу с руганью на сервере".. Так я тебе скажу что это всего лишь твои бредни, на сервере на этом, с самого его создания, ругаются меньше чем где либо, в несколько раз. Тебе было этого мало?? На серваке остались зашуганные постоянные игроки, которые не позволяют себе даже в шутку сказать чтото с ругательным оттенком. А между прочим, ругань, как бы то ни было, есть часть нашей речи, и почти все люди применяют маты в своем повседневном лексиконе.
Я вот тут пока 3 месяца в бане на форуме сидел думал, какой же будет мой первый пост? Решил что уместным будет написать в моей последней теме, так как разрулить ее до конца возможности не представилось. Глупо банить за такую фигню. Это уже 100 раз говорилось, а вы вот такие правильные. Ну и ладно.
Отсутствует
На серваке остались зашуганные постоянные игроки, которые не позволяют себе даже в шутку сказать чтото с ругательным оттенком. А между прочим, ругань, как бы то ни было, есть часть нашей речи, и почти все люди применяют маты в своем повседневном лексиконе.
Ну смотри, например кто то говорит шутку с ругательным оттенком, все остальные игроки видят что он себе позволяет матерится и думают "А чем мы хуже?". В итоге начинается беспредел, обзывания, матные комментарии к убийствам и так далее...
P.S. Чикен, каким бы ты ни был эмоциональным, просто постарайся соблюдать правила сервера, в твоем случае не материться, и как увидишь - проблемы изчезнут. И не пытайся кому то что-то доказать
Отсутствует
kolek написал:
И не пытайся кому то что-то доказать
Да чего, пусть доказывает. Главное чтоб что-то правильное доказывал .
)
Здарова Чик! То-то я думаю куда ты пропал, может бросил нас .. С возвращением!
Отсутствует
Привет Пока наберу форму еще, на классике не играл очень давно, с айпити на мясной 3-й нлайн переехал, там в топ15 на 1-е место взобрался и сидел тама, пока не обновили
Отсутствует
Абабаджа
Что значит сие мудрёное слово?
Отсутствует
n()m | Neuner написал:
Что значит сие мудрёное слово?
ничего
Отсутствует
бамбарбия.. киргуду... (с)
Отсутствует
идеальное завершение столь трагичной и старой темы