Я уже в который раз сталкиваюсь с проблемой отсутсвия админов и офигенного присутствия читеров на сервере
Конечно я говорю про ночное время. Может стоит расширить круг админов, и дать админправа кому то из игроков, кто часто играет по ночам. А то днем проблема читеров в основном решается быстро. Зато ночью - они просто соревнуются, у кого букет из читов помощнее
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
Зато ночью - они просто соревнуются, у кого букет из читов помощнее
Вчера при мне на трёх человек кричали что они читеры, один был точно без читов, за вторым я смотрел, но чита не увидел, третий сбежал когда я вышел в спектаторы. Кроме того, до двух часов ночи я точно был в аське....
Отсутствует
Px написал:
Зато ночью - они просто соревнуются, у кого букет из читов помощнее
Вчера при мне на трёх человек кричали что они читеры, один был точно без читов, за вторым я смотрел, но чита не увидел, третий сбежал когда я вышел в спектаторы. Кроме того, до двух часов ночи я точно был в аське....
Я говорю не только про вчерашний случай. Это почти закономерность.
Думаю, что ты не всегда до столь позднего времени доступен. И злобный читер только этого и ждет
Это закономерно. Ведь днем почти всегда кто то из админов есть. А ночью - чаще нет, чем есть.
Отсутствует
Ночному админу деньги надо платить, чтобы с вечера до утра сидел и чи...эээ ...админил
Отсутствует
Это закономерно. Ведь днем почти всегда кто то из админов есть. А ночью - чаще нет, чем есть.
Подсказка - если ты не видишь админского ника, это не значит что админа нет
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ночному админу деньги надо платить, чтобы с вечера до утра сидел и чи...эээ ...админил
Я не вспомню всех, но многие из нормальных !!! игроков просили админправа. И оплаты никто не просил !
И я говорю не про обязаловку (с 00.00 до 06.00 ты должен сидеть и ИГРАТЬ), просто реально есть список людей, кто часто играет по ночам. Вот они вполне могли бы и админить
Пусть они и не профи
И даже если кого то кикнут случайно, не так страшно
Зато читерам было бы сложнее попасть на сервер
Отсутствует
Игроком со скиллом выше среднего - тоже
Отсутствует
Px написал:
Подсказка - если ты не видишь админского ника, это не значит что админа нет
Я в основном пишу :
- Есть админ ?
Думаю, что если все молчат (и только читер в ответ говорит, что в сексуальном плане он делает с админами) - значит админов все таки в такое время нет
Или это уже какой то админ-мазохист )))
Отсутствует
- Есть админ ?
Мой любимый вопрос
Отсутствует
Px написал:
Игроком со скиллом выше среднего - тоже
Если человек вменяемый, он, думаю, мог бы ошибаться не намного чаще опытных админов
А Вы могли бы написать какую то инструкцию ... типа "Админ для чайников" с описанием что и как смотреть для определения есть чит или нет
А за ошибки спрашивать !
Отсутствует
Если человек вменяемый, он, думаю, мог бы ошибаться не намного чаще опытных админов
Правда?
А Вы могли бы написать какую то инструкцию ... типа "Админ для чайников" с описанием что и как смотреть для определения есть чит или нет
А за ошибки спрашивать
А нам, значит, больше заняться нечем?
Отсутствует
- Есть админ ?
очень плохой вопрос
лучше просто обратить внимание всех игроков на читера, тот кто может с этим что-то сделать - сделает
Отсутствует
Px написал:
Правда?
ПРАВДА. : IF | ROST : . написал:
А за ошибки спрашиватьА нам, значит, больше заняться нечем?
Думаю каждый имеет какое то занятие в жизнь кроме ЦС.
А инструкции можно и не писать. Если человек играет часто, то может определить наглый чит.
Если ты еще скупиться не успел а тело с ножом уже у вас на респе и всех порезало - явно думать, в чем дело не надо !!!
Отсутствует
Если ты еще скупиться не успел а тело с ножом уже у вас на респе и всех порезало - явно думать, в чем дело не надо !!!
А я в этой ситуации вижу 2 варианта
Отсутствует
Skunk написал:
- Есть админ ?
очень плохой вопрос
лучше просто обратить внимание всех игроков на читера, тот кто может с этим что-то сделать - сделает
После этого обычно все просто начинают писать всякую чушь, какую просто неприятно читать
Все же секс-герои, и тем более герои по отношению к маме и др. родственникам г-на Читера
Вот и все внимание !
Отсутствует
Skunk написал:
Лучше не надо. А то я однажды просидел как дебил минут 10 в спектаторах, наблюдая за нечитерами.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Да, второй вариант, что мы имеем дело с телом с ЛОУ СКИЛЛ. Который мышкой тупо лазит по меню скупки и ищет, как же называется та клевая пушка с оптикой и которая громко бабахает, и долго пробует (найдя ее через минуту) купить ее, имея в балансе 800 тугриков )))
Да, такое тоже бывает
Я сам так еще играл год назад
Но теперь я нажимаю или Ф2 или А вот и все
Отсутствует
s0rr0w написал:
А то я однажды просидел как дебил минут 10 в спектаторах, наблюдая за нечитерами.
ты непонятный какой то. то ты тут всем админам админ, то тебе впадло кик сделать, то впадло в спектах за читером позырить, а как же тогда админить??? Нафиг тебе тогда админправа? Если ты тут сайт сделал или форум, сервер игровой там апгрейдил малехо, зачем в админы лезть?? Если вместо того, чтобы идти людям навстречу, ты их баниш на большие сроки, тебе впадло то-се, зато ты всегда прав и т.д.
Честно скажу тебе, не нравишься ты мне, тем более после той темы, т.е. тех тем. И ход твоих мыслей мне не нравится тоже. Комплексуешь?? У тебя маленький?? Чтото тебя не устраивает в жизни? Сходи к врачу-психотерапевту, полечи манию величия свою когда держишь админку. Ты админ, а ты используешь админку в све удовольствие. Ой как некрасиво. В жизни не дал бы тебе прав. Просто вы там все друзья я так понял, друзьям права и даются.
а если впадло, то нех. отдай кому то другому.
Отсутствует
Было куча примеров из жизни, когда игра продолжалась до прихода какого то придурка с всем букетом читов
Если это еще только ВХ, то еще как то можно играть
А когда все вместе, то просто тупо и неинтересно
Тогда за 10-20 минут сервер пустеет.
Видимо такие мысли разделяют все
И не надо говрить, что просто это реакция на чела с хай скилл типа шары или ~sh~
Никогда не помню, чтобы сервер пустел, когда играют они. То что пишут, что они с читами .... ну бывает
Хотя может где то и есть часть истины ? )))
Видел как сервер со слезами на глазах покидали даже ветераны ЦС !!! Которые явно в категории близкой к хай скилл !!
Отсутствует
Видел как сервер со слезами на глазах покидали даже ветераны ЦС !!! Которые явно в категории близкой к хай скилл !!
Можно демку? Я хочу это видеть
Отсутствует
s0rr0w написал:
А то я однажды просидел как дебил минут 10 в спектаторах, наблюдая за нечитерами
Издержки обязанностей
После этого обычно все просто начинают писать всякую чушь, какую просто неприятно читать
Все же секс-герои, и тем более герои по отношению к маме и др. родственникам г-на Читера
Вот и все внимание !
Значит на читера админ или игрок, знающий аську админа, обратит свое внимания на читера только тогда, когда сам его заметит. Я написал как ускорить процесс.
Отсутствует
Слабаки!
Отсутствует
Skunk написал:
Слабаки!
Да не думаю, что слабаки
Чем больше людей остается играть в роли мяса, тем больше скилл читера будет на утро !!!
Что мало было вариантов когда после пары часиков ночной игры утром можно было наблюдать картинку : в таблице статистики первое место с разницей забитых-пропущенных один к десяти какой то кросавчег???
А потом он появляется и в бан листе. После просмотренных демок. Но уже пост фактом !!!
Отсутствует
Да не думаю, что слабаки
Смайлики не для нас?
А потом он появляется и в бан листе. После просмотренных демок. Но уже пост фактом !!!
К сожалению, на данный момент это единственно возможное разрешение ситуации: сначала чит - потом бан. Банить заранее умеют только телепаты
ЗЫ
По поводу грамотности (в соседней ветке): пост фактум
Отсутствует
Skunk написал:
Да не думаю, что слабаки
Смайлики не для нас?
К сожалению, на данный момент это единственно возможное разрешение ситуации: сначала чит - потом бан. Банить заранее умеют только телепаты
ЗЫ
Скунк безусловно прав. Почему ? Потому что ....... ))))))
Одна описка - это еще не признак неграмотности !!!!
Отсутствует
Skunk написал:
очень плохой вопрос
Чем же он плох? тем что читер вдруг признается что он админ?
Или тем, что признается и придется наблюдать, а потом банить?
Не спорю что, админ тоже человек и ему охота 20-40 минут поиграть и не париться. Но смешно когда играет 3-4 админа под левыми никами и молчат, а человек в истерике вызывает админа (бывает заходят с хайпинга).
А стучать в асю или звонить на мобилку админу, но это не совсем корректно, вдруг он занимается чем то важным ты его отрываешь - он заходит, а читер выходит и начинаешь чувствовать себя идиотом. А если учесть, что явных читеров все таки меньше чем неявных, то нужно еще для начала быть на 100% уверенным.
Бывает что админ под левым ником играет в противоположной команде и не может спалить хитрого читера, поэтому зная админский ник можно попросить: типа глянь за этим у него то то.
Отредактированно vad (21.08.2007 12:39:20)
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
то тебе впадло кик сделать, то впадло в спектах за читером позырить, а как же тогда админить??? Нафиг тебе тогда админправа? Если ты тут сайт сделал или форум, сервер игровой там апгрейдил малехо, зачем в админы лезть?? Если вместо того, чтобы идти людям навстречу, ты их баниш на большие сроки, тебе впадло то-се, зато ты всегда прав и т.д.
Много всего написал, но не по теме. Давай ты меня не будешь учить как мне админить, а я тебе не буду показывать, куда тебе идти.
Если бы ты внимательно, вдумчиво ( с применением мозга ) прочитал то, что я написал, то ты бы понял, что я как раз шел навстречу игрокам, сидел в спектаторах, смотрел за читерами, которые оказались нечитерами. Мораль басни такова - не все то читер, про которого кричат, что он читер. Это была моя основная мысль. Если непонятно, перечитывать в цикле пока не дойдет.
Честно скажу тебе, не нравишься ты мне, тем более после той темы, т.е. тех тем. И ход твоих мыслей мне не нравится тоже. Комплексуешь?? У тебя маленький?? Чтото тебя не устраивает в жизни? Сходи к врачу-психотерапевту, полечи манию величия свою когда держишь админку. Ты админ, а ты используешь админку в све удовольствие. Ой как некрасиво. В жизни не дал бы тебе прав. Просто вы там все друзья я так понял, друзьям права и даются.
а если впадло, то нех. отдай кому то другому.
Не поверишь, но мне пофиг твое мнение обо мне. Мой ход мыслей тебе не нравится только потому, что он основывается на совершенно других принципах, как моральных, этических, так и жизненных.
Так вот, тебе не удастся доказать то, что я использую админку в свое удовольствие. Я ее использую как инструмент для достижения определенной цели. И я уже декларировал свою цель - убрать с сервера людей, которые неадекватны, бескультурны, эгоистичны. Если ты попадаешь под эти категории - то извини, не мне, а тебе придется менять что-то в своем поведении.
Заметь, мою позицию поддерживают многие админы, так что думай.
Отсутствует
Skunk написал:
Да не думаю, что слабаки
Смайлики не для нас?
ЗЫ
Все так : сначала чит - потом бан. Но хорошо, когда разница во времени между первым и вторым не превышает 10 минут. А я говорю про случаи, когда тело бегает увешанное читами как новогодняя елка гирляндами. И бегает так не пока его не забанят .... , а пока есть цели на сервере. Вот так вот. А бан утром, когда тело спит после отличной ночной игры уже ничего не решает !!!
Отсутствует
vad написал:
Чем же он плох? тем что читер вдруг признается что он админ?
Или тем, что признается и придется наблюдать, а потом банить?
Не ето
Отсутствует
Ночной Админ! Всем выйти из сумр спектаторов!
Отредактированно Dr.Salvator (21.08.2007 16:03:16)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ночной Админ! Всем выйти из сумр спектаторов!
Да, я так и знал, что и из этой темы Ералаш с КВН-ом сделают
Отсутствует
Так как ты эту тему поднял, становись ночным админом сам
Отсутствует
Nordflammer написал:
перебанит пол сервера
Отсутствует
перебанит пол сервера
А мне пофиг, я ночью не играю
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так как ты эту тему поднял, становись ночным админом сам
Ну ладно, уболтал давай права сюда
Отсутствует
Nordflammer написал:
перебанит пол сервера
А мне пофиг, я ночью не играю
Ну фсе .... Добродію Курчатко, готуйся ))))))
Перш за все тобі видам перманент за ... от тільки залишилося причину вигадати .... може лоу_скіл ? хе-хе )))
Отсутствует
Права, не я, а админы выдают, при личном присутствии... по пятницам
Отсутствует
Nordflammer написал:
Права, не я, а админы выдают, при личном присутствии... по пятницам
При личном присутствии чего\кого ? Пива ? Или выдача прав сопровождается присутствием справки о психоневрологической вменяемости
З,Ы, Я как раз служебные автомобили выдавал людям на работе. Знаю где какие справки брать. Может есть специальный бланк, как для автомобильных прав? Типа "годен к исполнению админфункций ЦС". Категория "В" и "С"
Отсутствует
При личном присутствии соискателя адм. прав, далее, присутствие пива не то что приветствуется но даже обязательно...шо не ясно ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
При личном присутствии соискателя адм. прав, далее, присутствие пива не то что приветствуется но даже обязательно...шо не ясно ?
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за правами админа из Чернигова специально ?????
Я просто не знаю больше кто из админов еще есть не из КИева
Отредактированно . : IF | ROST : . (21.08.2007 18:23:58)
Отсутствует
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за поравами админа из Чернигова специально ?????
Откуда я знаю, может и приезжал
Спроси сам у него, как он права себе сделал
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ты хочешь сказать, что Агент Нинзя приезжал за поравами админа из Чернигова специально ?????
Откуда я знаю, может и приезжал
Спроси сам у него, как он права себе сделал
А как у нас все себе авто права делают ??
Отсутствует
добрый вечер
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
добрый вечер
Откуда Вы, Док ?
Отсутствует
RTFM
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
RTFM
Днепропетровск ?
Отсутствует
Днепропетровск ?
Дойчланд, дойчланд, юбер аллес...
Отсутствует
Днепропетровск ?
Vom Mainz, falls ich nicht irrt.
Und Snick mit Rahm Ramm, они из Бонна, господин Kolek из Болгарии und ich vom Schweiz, provisorisch
P.S.
Dr.Salvator написал:
RTFM
Good one
Отредактированно FoboS (21.08.2007 21:30:01)
La Vita e bella!
Отсутствует
Nordflammer написал:
в саппорте ночные отменили?
заставить админить ночных дежурных. на всех портах.
Отсутствует
kaa написал:
заставить админить ночных дежурных. на всех портах.
Попробуй
Я не рискну
Отсутствует
Nordflammer написал:
kaa написал:
заставить админить ночных дежурных. на всех портах.Попробуй
Я не рискну
- боишся ночных читеров?
Отсутствует
Nordflammer написал:
kaa написал:
заставить админить ночных дежурных. на всех портах.Попробуй
Я не рискну
заматерели? или мутантов набрали в саппорт? чтоб ты да не рискнул? не верю...
Отсутствует
3k написал:
- боишся ночных читеров?
Нет, читеров , как дневных так и ночных я давно уже не боюсь... перебоялся ужо
Отсутствует
kaa написал:
Каа, ну мне ж работать в этой компании еще... да и жить как то еще хочетсо
Отсутствует
Nordflammer написал:
kaa написал:
Каа, ну мне ж работать в этой компании еще... да и жить как то еще хочетсо
значит точно мутанты, раз способны повлиять на твои здоровье и трудоспособность...
фото в студию, плиз. буду знать от кого прятаться на подходах к Л6-Л9
Отсутствует
Фото я думаю не понадобицца, знаком ли тебе товарисч по фамилии Димас?
Отсутствует
vad написал:
перепитие это дело сложное, но технически хи хи осуществимое
Ну хихикать мы все горазды...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Смотрите не обхахакайтесь... Потом будет сложно вспомнить цель визита...
Гм... это ты к чему ?
Отсутствует
FoboS написал:
Und Snick mit Rahm
гггг... "Сникерс со сливками"
P.S.
Dr.Salvator написал:
RTFM
Good one
у kaa содрал
Отсутствует
посмотри лучше "Ночной базар"...
Там ключевая фраза - "Бедный Лукьяненко!"
Отсутствует
Я не вспомню всех, но многие из нормальных !!! игроков просили админправа. И оплаты никто не просил !
Так я бы сам даже заплатил! или Пивка болгарского ящичек бы отправил в Киев за такое дело
Отсутствует
kolek написал:
или Пивка болгарского ящичек бы отправил в Киев за такое дело
...и 1 в Майнц
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
...и 1 в Майнц
В Майнц нем. таможня не пропустит, скажут контрабанда, мол
у нас своего пива тут залейся
Отсутствует
Если бы в свое еще перестали добавлять бурячный сахар... То его бы боялись даже чехи. А так... у нас производится не пиво, а пивной напиток.
Отсутствует
это как "Квасний напій" от биолы вот на что похоже наше пиво.
Отсутствует
Ну, не стоит недооценивать наших пивоваров. Делаем весьма недурственное пиффко. Но не всегда по технологии.
Отсутствует
Отсутствует
LOUIE написал:
**хриплым голосом** огласите весь список, пожалуйста...
Отсутствует
**хриплым голосом** огласите весь список, пожалуйста...
LOUIE написал:
с большим стажем на сервере и чистой историей
Отсутствует
LOUIE написал:
Решение: автоматически разрешать votekick и voteban для игроков с большим стажем на сервере и чистой историей.
это мысль!
Отсутствует
LOUIE написал:
большим стажем на сервере и чистой историей.
совершенно чистой истории ни у кого нету. Я с завидной регулярностью даже сейчас вылавливаю бан раз в пол года, это минимум. И все за голяк. Вы поясните пожалуйста, что значит с чистой историей? Без банов совсем?? И почему автоматически?? У вас плагин стоит что ли, который будет считать стаж и баны?? Дык я вам скажу, что это странно немного. У меня по ходу тута самая веселая история
Як казав Пеппер "Всеруся, не підкорюся..."...
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (26.08.2007 01:30:16)
Отсутствует
Вы поясните пожалуйста, что значит с чистой историей? Без банов совсем??
Не сказано "без банов". Сказано с "чистой историей".
Впрочем, что-то мы рано о внедрении идеи в жизнь заговорили
Отсутствует
Skunk написал:
с "чистой историей".
а что конкретно подразумевается под этой фразой??
Отсутствует
а что конкретно подразумевается под этой фразой?
Я могу подразумевать одно (и если придет время высказаться по этому поводу,- я выскажусь, а сейчас - рано), LOUIE - другое. Думаю, тебе нужно спросить у него самого.
Отсутствует
И все за голяк.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
LOUIE написал:
Решение: автоматически разрешать votekick и voteban для игроков с большим стажем на сервере и чистой историей.
это мысль!
Хотя бы votekick
Да ради эксперимента дайте права нескольким
Я могу предоставить примеры (сори, если тут будет кто то из админов, и я повторюсь) :
bI-bI | bI-bI-bI
lamer.cv
stinger.cv
RDS[=DD=]
n3gative
craZy::ch1cken | jpk |
bI-bI | bI
IRON
-=d8@10h=-
SoftSoul | Atlanta!
bI-bI | bI-bI
bI-bI | J|I-0MIHATOP
[B86*SQD].FoxMulder
Что скажете ?
Отсутствует
Что скажете ?
скажем "бугага"
Почему?
Во-первых, несколько человек из предложенного списка периодически вопрошают о бане для меня болезного. Постоянно лицезреть воуткики в свой адрес желания нет.
Во-вторых, другие несколько человек очень любят периодически набирать в чате всяческую непотребщину. Несоответствующее поведение для мини-админа.
В-третьих, в списке и так много админов.
Отсутствует
[B86*SQD].FoxMulder
Да, я полностью поддерживаю, дайте мне вотекик
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Что скажете ?
скажем "бугага"
Почему?
Во-первых, несколько человек из предложенного списка периодически вопрошают о бане для меня болезного. Постоянно лицезреть воуткики в свой адрес желания нет.
Во-вторых, другие несколько человек очень любят периодически набирать в чате всяческую непотребщину. Несоответствующее поведение для мини-админа.
В-третьих, в списке и так много админов.
Ну так сократите список до приемлимого
Или в этом списке на Ваш взгляд вообще нет подходящих кандидатов ?
А на счет админов - да, согласен
Я заранее попросил прощения, за то, что могу по ошибке написать уже действующих (царствующих) админов, ибо всех не знаю
Отсутствует
Отсутствует
Px написал:
Отсутствует
а смысл?
просто игрокам "с большим стажем на сервере и чистой историей" выдают почти полный боекомплект админских правей...
Зачем еще геморроиться с недо/полу/мини админами?
Отсутствует
да ладно вам, система все равно имеет дырку. Кикать настойчивого читера задолбемся просто.
ЗЫ в списке 6 админов и 7 не админов Дык что список можно урезать хорошенько.
Добавлю к списку еще Summer, Albon[7DS], 3apa3a, 1nd.
Отсутствует
Albon[7DS] ... 1nd.
бугага?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а смысл?
просто игрокам "с большим стажем на сервере и чистой историей" выдают почти полный боекомплект админских правей...
Зачем еще геморроиться с недо/полу/мини админами?
В том смысле, что я по незнанию написал выше тех, кто и без моей идеи уже давно есть админом
Вот я и дописал, что список надо сократить.
Отсутствует
че бугага? идеально чистых людей нету, хорошо, давай так, ты Каттер назовешь мне 3 человека, которые могут претендовать на пост админа.
Отсутствует
ты Каттер назовешь мне 3 человека, которые могут претендовать на пост админа.
те, кого я мог бы назвать, уже на посту
Отсутствует
да ладно вам, система все равно имеет дырку. Кикать настойчивого читера задолбемся просто.
ЗЫ в списке 6 админов и 7 не админовДык что список можно урезать хорошенько.
Добавлю к списку еще Summer, Albon[7DS], 3apa3a, 1nd.
1nd. знаю лично (мы из одного города
Играет хорошо ... мне до него далеко
Когда в клубе один на один на мясной карте сражались, то стат был где то 50:10 в его пользу
Но знаю, что он не раз был забанен за фул ленгвич ... ругается
Так что ...
Отсутствует
а по моему админов хватает и так. Так что забейте эту тему, если все подходящие кандидаты на админку уже и так админят, то толку тогда спорить. Ночной админ - бред имхо
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ты Каттер назовешь мне 3 человека, которые могут претендовать на пост админа.
те, кого я мог бы назвать, уже на посту
А я думаю, что все меняется
И возможно кто то из админов мог бы уже сложить полномочия (по разным причинам), а кто то из постоянных игроков мог бы и получить админ права
Не думаю, что тут все на столько стабильно
Отсутствует
а кто то из постоянных игроков мог бы и получить админ права
так ведь получают. что не так?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а кто то из постоянных игроков мог бы и получить админ права
так ведь получают. что не так?
Может подскажете, кто из игроков получил права хотя бы за последние пол года ?
Отсутствует
![]()
http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_details.php?bid=6388
Отсутствует
[B86*SQD].FoxMulder
Dr.Salvator
[-=BONN&Co=-] | SN!CK
[-=BONN&Co=-] | int
ще пытання е?
Отсутствует
Dr.Salvator
FoxMulder
[-=BONN&Co=-] | SN!CK
Отсутствует
Px
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Px
Читак
Отсутствует
короче вы на своей волне все.
Отсутствует
Px написал:
![]()
Да ... я из за него теперь снова неделю не могу играть ... достали уже
Отсутствует
Cutter Slade написал:
[B86*SQD].FoxMulder
Dr.Salvator
[-=BONN&Co=-] | SN!CK
[-=BONN&Co=-] | int
ще пытання е?
Є ... певно, що є
Чи можливо зняти бан з 1nd. ?
Я не знаю, що накоїв той юнак, але зважаючи на те, що то був 100 % не чіт, може скосите покарання до 3-х днів
А то я позвчора прикупив пивка і думав класно пограти - а тут облом
Так що ШАНОВНІ АДМІНИ, я розумію, що просити має забанений, але ми з ним на одному айпі.
Підіть пліз на зустріч та скоротіть термін бану
ДЯКУЮ !!!
Це прохання стосується безпосередньо BeeR | zlo.CutterSlade
Отредактированно . : IF | ROST : . (27.08.2007 14:42:22)
Отсутствует
.:IF | ROST:.
А как там у тебя в Ивано-Франковске с пивом? Хорошее местное пиво есть ?
Пришли ящичек в Киев админам, глядишь и разбанят
Отсутствует
що то був 100 % не чіт
не чит. но злостное и периодическое нарушение правил.
не хочешь сидеть за него в бане - попроси не заходить на этот сервер
Підіть пліз на зустріч та скоротіть термін бану
сколько мона?
Отсутствует
Nordflammer написал:
.:IF | ROST:.
А как там у тебя в Ивано-Франковске с пивом? Хорошее местное пиво есть ?
Пришли ящичек в Киев админам, глядишь и разбанят
У Франківській області робили пиво на Калуському пивзаводі
Так от, була така приказка про то пиво (після реконструкції заводу):
"Пиво стало лучше, но пить еще нельзя"
Боюсь, если я отправлю глубокоуважаемым админам ящик "такого" пива - полу перманент однозначно
Отсутствует
Cutter Slade написал:
сколько мона?
А разве я так часто прошу ?
Если не ошибаюсь второй раз
Да, всегда прошу не за себя, но для себя
Я ни разу не нарушал правил сервера. По крайней мере банов по мне еще не было.
Може разбаните ?
Отсутствует
По крайней мере банов по мне еще не было.
мосье уверен?
Отсутствует
Боюсь, если я отправлю глубокоуважаемым админам ящик "такого" пива - полу перманент однозначно
Нормально, не бойся , они еще и не такое выпить могут...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мосье уверен?
Ну разве что был один тиматак перед рестартом мапы
Но тогда это было в порядке вещей
Более такого не повторялось
Отсутствует
Более такого не повторялось
Ох, дитятко, зря ты это сказал, Сорроу это дело очень сильно не любит
Отсутствует
Nordflammer написал:
Более такого не повторялосьОх, дитятко, зря ты это сказал, Сорроу это дело очень сильно не любит
Да ты совсем ласковый парень
Я не такой уже и молодой ... думаю, что если бы я подходил Вам в дитятки, Вы были бы уже весьма преклонного возраста. И забавлялись не в КС а в шахматы в сквере на лавочке. Может даже всупили в какой то супер клан
Если по игре Вы папа, то не факт что в общении тоже
Лучше б помогли как то
З,Ы, Сам Сорыч меня тогда и забанил. Но это был один раз, и других прецендентов по мне не было.
Отсутствует
Ну раз ты взрослый , тогда извини...
а вот помочь врядли смогу... если Сорр забанил, значит он и разбанивать должен... если захочет
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ну раз ты взрослый , тогда извини...
а вот помочь врядли смогу... если Сорр забанил, значит он и разбанивать должен... если захочет
Да ничего, просто когда уже вот-вот четвертый десяток пойдет, смешно читать обращение типа "малыш"
А Сорыч тут ни при чем. Да и я тоже
Банили не меня, но как часто бывает мой айпи. Есть такой 1nd. которого забанили за "абнормал поведение" на две недели. А я тоже завис вместе с ним
Вот я и говорю : можно ли сократить срок такого бана ???? Плиз !!!!! Хелп !!!!
Отсутствует
А у провайдера сложно взять отдельный Fixed IP ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
А у провайдера сложно взять отдельный Fixed IP ?
И сложно и дорого
Этот вопрос уже рассматривали
Я уже думаю, чтобы поменять инет на ОГО от Укртелекома
Никто не знает, как с качеством ОГО ?
Для контры хватает ? Какая скорость нужна ?
Отсутствует
.. Я уже думаю, чтобы поменять инет на ОГО от Укртелекома...
Если я не ошибаюсь весь Укртелеком забанен ..
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
.. Я уже думаю, чтобы поменять инет на ОГО от Укртелекома...
Если я не ошибаюсь весь Укртелеком забанен ..
Весь ???
Может у них хоть айпи подешевле
Отсутствует
Может у них хоть айпи подешевле
Понимаешь, я сутью вопроса полностью не владею, думаю тебе лучше спросить у админов. Просто был тут один, Freeukrtel. Так он слёзно просил, чтоб Укртелеком разбанили, а то играть не может. Сомневаюсь что он с dial-up'а. А вот насчет IP, ето уточни на сайте Ukrtelecom'a.
Отсутствует
bI-bI | bI-bI-bI
bI-bI | bI
bI-bI | bI-bI
bI-bI | J|I-0MIHATOP
"Мать моя! Кто это??!!!" (с)
Отсутствует
Но знаю, что он не раз был забанен за фул ленгвич ... ругается
..вот только хотел сказать
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
"Мать моя! Кто это??!!!" (с)
ну это:
1. трудно читаемый ник, майд бай албанез
2. завуалировный мат бл бл\ бл бл бл
3. боты наверно
Отсутствует
бан по первым двум пунктам!
Отредактированно Dr.Salvator (28.08.2007 02:23:05)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
bI-bI | bI-bI-bI
bI-bI | bI
bI-bI | bI-bI
bI-bI | J|I-0MIHATOP"Мать моя! Кто это??!!!" (с)
А кто это ? Видимо под этими никами скрываются известные люди ?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
bI-bI | bI-bI-bI
bI-bI | bI
bI-bI | bI-bI
bI-bI | J|I-0MIHATOP"Мать моя! Кто это??!!!" (с)
А кто это ? Видимо под этими никами скрываются известные люди ?
Да ладно, не гони !
Отсутствует
А кто это ?
Это наш клан. Правда мы редко играем одновременно а то бы вам показали
Видимо под этими никами скрываются известные люди ?
Не. Мы недавно клан сделали. Часто играем на западе. Там кричат, что мы читеры
Правда у вас тоже кричат. Но в остальном мне сервер нравится.
Так что, как написано у вас в правилах - встретимся в игре.
Отсутствует
maloy написал:
Dr.Salvator написал:
"Мать моя! Кто это??!!!" (с)А кто это ? Видимо под этими никами скрываются известные люди ?
Да ладно, не гони !
Я думал, что это админы так переназвались
Отсутствует
J||-0MIHATOP написал:
Часто играем на западе. Там кричат, что мы читеры
А разве нет ???
Шучу
Вчера играли вместе ... согласен, играть вы умеете
Отсутствует
J||-0MIHATOP написал:
Часто играем на западе
На каком западе ? Где это ?
Отсутствует
Wild wild west...
Отсутствует
боже, наивный Расти...
Отсутствует
боже, наивный Расти...
Отсутствует
Все ыыы это админы
Отсутствует
Все ыыы это админы
А тот который три раз Ы Ы / Ы Ы Ы это кто ?
Отсутствует
кто именно я не знаю,
Отсутствует
кто именно я не знаю,
Я их видел четверых разных :
После вертикальной прямой-разделителя имени клана есть :
Ы
Ы Ы
Ы Ы Ы - это кто ?
и ИЛЮМИНАТОР
Отсутствует
Skunk написал:
а парни то и не знали
Отсутствует
А как должны были узнать ????
Вот если бы в игре у вас какие то опознаватели были .... типа всегда включен фонарик
Отсутствует
А как должны были узнать ????
Вот если бы в игре у вас какие то опознаватели были .... типа всегда включен фонарик
в юмор. адназначна.
жжёте, батяня.
ЗЫ. ы-люминатор - явно по тебе данная метода плачет
Отсутствует
странно, неужели меня одного напрягают эти ники?
а клан *| * * * можно организовать?
Ну ведь тяжело же считать симболы ника убившего, чтобы понять кто убил.
П.С. Я тоже был уверен на 100% что это админы опять беса загоняют
Отредактированно vad (28.08.2007 20:56:16)
Отсутствует
Буду включать фонарик...так, на всякий случай
Отсутствует
И фчерась и позафчерась снова ночью читеров хватало, а админов нет
Отсутствует
снова ночью читеров хватало, а админов нет
в игре может и нет, но на форум жалобу кинуть можно
Отсутствует
Fantom написал:
снова ночью читеров хватало, а админов нет
в игре может и нет, но на форум жалобу кинуть можно
Я кидал
По два-три раза подряд и на разные форумы ..посмотри
from ROST__IF
Отсутствует
Дайте админправа хотябы еще таким любителям поздней игры как
Stinger.cv
Summer
Albon
lamer.cv
Отредактированно . : IF | ROST : . (03.09.2007 12:50:53)
Отсутствует
на разные форумы
На разные не надо. достаточно только на этот.
Отсутствует
непраффда, позафчерась я был
Sep 2nd @ 01:28 - 03:41 02:12:42
Sep 2nd @ 00:30 - 01:00 00:30:08
а HIHу IBAHOBНу забанили пост-фактум
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
непраффда, позафчерась я был
Sep 2nd @ 01:28 - 03:41 02:12:42
Sep 2nd @ 00:30 - 01:00 00:30:08а HIHу IBAHOBНу забанили пост-фактум
а ddd и Стингер тоже про кого то писал
Отсутствует
у Стингера кто-то из админов в сообщении отметился, я подумал, что уже забанили. А вот ддд и вправду выпал из поля зрения.
Отсутствует
Skunk написал:
B )I(6AH
Ну и где фото-, видео-отчет? Ну, как обычно
homebrew pron?
Отсутствует