XoLoD.oK — 27.11.2006 13:56:03

Поставил сервак, амх... все работает, но нет_граф чтото такое нереальное показывает...
Что я делаю не так??? :rolleyes:

SgtPepper — 27.11.2006 14:30:56

...обращаешь внимание на нет_граф =) (если все  действительно нормально работает...)

XoLoD.oK — 29.11.2006 15:29:24

помогите стат сделать :rolleyes:
Я уже ненаю что сделать, стат работает, но не полный!!!! Половина стобиков пустые....

kaa — 29.11.2006 17:24:38

XoLoD.oK написал:

помогите стат сделать :rolleyes:
Я уже ненаю что сделать, стат работает, но не полный!!!! Половина стобиков пустые....

мегаламозавр :)

в школу идти, там должны были научить правильной постановке вопроса....
мало того, что не сказал что за "стат", но и в логи у себя не смотрел явно... - статы все из логов берут.

Dr.Salvator — 29.11.2006 23:16:01

блин, а вы можете не матюкаться непорусски?:shok:
А то я вас ща просвещу насчет протеинов регулирующую перестройку актинового цитоскелета в адгезии, миграции и поляризации стволовых клеток используемых в тканевой инженерии. :blink:

XoLoD.oK — 30.11.2006 00:36:41

kaa написал:

мало того, что не сказал что за "стат", но и в логи у себя не смотрел явно... - статы все из логов берут.

psychostat
Логи как раз то и смотрел!!! логи включил поставил mp_logdetails 3... а они как я понял просто не полные!!! Показывает только убийства\смерти... по частям тела, хш  - не працюе.... :/

kaa — 30.11.2006 01:11:52

XoLoD.oK написал:

kaa написал:

psychostat
Логи как раз то и смотрел!!! логи включил поставил mp_logdetails 3... а они как я понял просто не полные!!! Показывает только убийства\смерти... по частям тела, хш  - не працюе.... :/

в addons/amxx/configs/modules.ini раскомментируй csx_amxx_i386.so

XoLoD.oK — 01.12.2006 20:15:14

kaa написал:

Это под linux???? :huh:

kaa — 02.12.2006 01:55:04

XoLoD.oK написал:

kaa написал:

Это под linux???? :huh:

под винюками вместо .so - .dll