Skunk — 13.07.2008 14:48:13 |
James написал:Нда ребта у вас четкий сервак) играл как играю, без особых изминений в статистике, а меня забанили за мультихак))) хотя часто у вас замечаю настоящих читаков, просто на них не обращают внимания бо их оч давно все знают, или это знакомый админа, или просто стремно давать бан) короче, я даже не прошу меня разбанить, мультихак так мультихак , это только лесть мне, просто прошу быть внимательнее и назначать побольше админов, если есть кандидаты которим можно доверить. PS: если есть демка как я читерил выложите если не влом, оч хочу глянуть)
|
Skunk — 13.07.2008 14:52:28 |
James
Банил по истории банов ника и IP (проверял после подозрений). Ник у тебя с длинной историей банов :)
Приношу свои извинения и снимаю бан.
PS В следующий раз (не дай бог, конечно :)), делай так: Форма обжалования банов
|
James — 13.07.2008 14:57:31 |
у меня внешний айпишник, потому с него заходят многие с дому, и он у меня не меняется, все конекты не с моего ай-пи с моим ником - левые, ну и собстно ничего с этим не могу поделать :D
|
lamer.cv — 13.07.2008 15:49:18 |
James написал:хотя часто у вас замечаю настоящих читаков, просто на них не обращают внимания бо их оч давно все знают, или это знакомый админа, или просто стремно давать бан)
а ты поимённо перечисляй :) всех проверят ;)
|
flip — 14.07.2008 11:37:05 |
Skunk написал:Приношу свои извинения и снимаю бан.
Вот такие посты на самом деле приятно читать,когда админ не просто снимает ошибочный бан,но еще и приносит свои извинения.Respect Skunk.
|
s0rr0w — 14.07.2008 12:17:00 |
flip написал:Skunk написал:Приношу свои извинения и снимаю бан.
Вот такие посты на самом деле приятно читать,когда админ не просто снимает ошибочный бан,но еще и приносит свои извинения.Respect Skunk.
Если бан действительно по ошибке, то не зазорно. Если тебе начинают рассказывать о том, какой ты плохой, какие плохие у тебя родители и о половых сношениях тебя и кого-то и чего-то, то тут не зазорно добавить к сроку бана.
|
Dr.Salvator — 14.07.2008 20:50:33 |
James написал:все конекты не с моего ай-пи с моим ником - левые
а не наоборот? :wacko:
s0rr0w написал:то тут не зазорно добавить к сроку бана.
о да!
|
James — 14.07.2008 22:41:07 |
Dr.Salvator не не наоборот, мона переставить (не) если не дошло сразу :D -все конекты с моего ай-пи с моим ником - не левые PS^флуд, тему мона прикрыть :rolleyes:
|