Rostik_iz_if — 19.06.2008 23:28:31 |
Меня только что ПЫХ забанил за фул ленгвич НИК FBI | ROST ПЫХ, разбань, плиз. Ты ведь явно забанил по наводке. Меня достал типаж ~DS~ ........ Он, думаю, и навел :rolleyes: Постоянно писал каую то фигню и оскорблял меня первым :angry2::angry2::angry2: Я один раз ответил на его оскорбление :yes::yes: Цитирую - Togda ty Lox
Даже MAGUAR мне писал, чтобы я не обращал на его вонь внимания А ты меня после преценднта минут через 5 забанил )) хе хе
Я всегда играю молча Но в этот раз уже дастал Плиз, разбань Выходные на носу ... а ты аж на 2 недели Збивчиво, сори, но надеюсь понятно
|
Px — 19.06.2008 23:39:31 |
Rostik_iz_if написал:Постоянно писал каую то фигню и оскорблял меня первым :angry2::angry2::angry2:
И тебе отвечу то же самое - давай кусок лога где он писал фигню, и в бан уйдёт и он
|
Rostik_iz_if — 19.06.2008 23:44:36 |
Да я не знаю где взять ЛОГ или кусок лога Но ведь не это цель моего письма Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ БАН, и ввиду того, что я всего один раз написал "нехорошее" слово и расскаялся - СНИМИТЕ БАН
А стучать ни на кого не хочу Мне от этого будет не легче
Это возможно? Или лучше не занимать Ваше время долгой перпиской ?
|
Px — 20.06.2008 02:08:47 |
Rostik_iz_if написал:Да я не знаю где взять ЛОГ или кусок лога
Прикрепил к посту, жду цитат
Rostik_iz_if написал:Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ БАН, и ввиду того, что я всего один раз написал "нехорошее" слово и расскаялся - СНИМИТЕ БАН
Чем докажешь, что раскаялся?
Rostik_iz_if написал:А стучать ни на кого не хочу
Если ты воспринимаешь это как "стучать", это твои личные проблемы...
|
dS~ntsh) — 20.06.2008 09:31:21 |
Px написал:и в бан уйдёт и он
bgg я уже отсидел :laughing: Вечно какой то нюб мешает играть :P
Rostik_iz_if написал:оскорблял меня первым
Я тебя лохом называл ? Или ещо каким нибудь матом ? А то что ты все карты за ящиками на респе прячишься ето круто ? Или ты показываешь таким образом свой мега папский скилл ? Можно было бы ещо и демку записать и чтоб ты за Low Skill посидел, но и етого достаточно.
|
Px — 20.06.2008 10:34:01 |
dS~ntsh) написал:bgg я уже отсидел :laughing:
От сумы и от тюрьмы... ;)
|
FoxMulder — 20.06.2008 10:39:01 |
ИМХО ROST'a можно выпустить, или хотябы амнистировать раньше, а вот DS'a нужно наоборот отправить отдохнуть, так как после прочтения лога, лично я, инкриминирую ему постоянную провокацию других игроков, своими оскорблениями в их адрес.
4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления.
DS, я не пойму, за каким, если ты такой мегоОтец, ты играешь с крысами, нубами и мышами - вали на ВЦГ, и там гони на всех. Не нравится игра определенных субъектов на этом сервере, иди на другие, благо их сейчас немеряно. И вообще, я замечал, что временами ты просто невменяемый социопат, которых нужно принудительно отграждать от общества. :mad: Либо расслабься, и наслаждайся жизнью, либо я лично буду поднимать вопрос, о твоем перманентном отдыхе. :bye:
|
Px — 20.06.2008 11:07:10 |
FoxMulder написал:ИМХО ROST'a можно выпустить, или хотябы амнистировать раньше
Какие ещё есть мнения?
FoxMulder написал:DS'a нужно наоборот отправить отдохнуть, так как после прочтения лога, лично я, инкриминирую ему постоянную провокацию других игроков, своими оскорблениями в их адрес.
Ну так за чем остановка?
|
FoxMulder — 20.06.2008 11:43:22 |
Да, действительно Пых
Px написал:...за чем остановка?
Или Вы коллега, еще не ознакомлены с материалами дела?:)
|
Px — 20.06.2008 11:55:14 |
FoxMulder написал:Или Вы коллега, еще не ознакомлены с материалами дела?:)
Не ознакомлен, я всего лишь выложил файл ;) Но я доверяю вашему мнению, коллега, потому - действуйте =)
|
FoxMulder — 20.06.2008 12:12:49 |
Px написал:Не ознакомлен, я всего лишь выложил файл ;)
Мопед не мой, я всего лишь разместил объяву... :lol: P.S.: done
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 12:20:24 |
Я тебя лохом называл ? Или ещо каким нибудь матом ?
Лох - это не мат. И я думаю, что нет разницы в том как назвать.
А то что ты все карты за ящиками на респе прячишься ето круто ? Или ты показываешь таким образом свой мега папский скилл ?
ДС, я слышу шаги, бежит толпа врагов, я что обязан при этом выйти на центр трассы? Может еще фонариком поморгать ? :lol: :lol::lol::lol:
|
lamer.cv — 20.06.2008 12:36:07 |
Rostik_iz_if написал:я слышу шаги, бежит толпа врагов, я что обязан при этом выйти на центр трассы?
ну конечно, обязан не просто выйти, но ещё и влепить 3-5 хедшотов :)
Rostik_iz_if написал:Лох - это не мат.
но всё же оскарбление... :ninja:
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 12:44:33 |
Пых, так что скажешь ? Выпустишь ?
Буду как и раньше молча играть Я никогда ни с кем не ругаюсь ... Когда то давно с год назад с Чикеном было ... потом поняли друг друга да и все ... больше ни с кем не ругалсО )
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 12:46:23 |
lamer.cv написал:Лох - это не мат.
но всё же оскарбление...
Совершенно верно. Согласен. Я просто написал, что это не мат И еще ранее написал, что никогда никого не оскорбляю, и обязуюсь далее никого не оскорблять
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 12:49:41 |
Ну выпустите ... Ну не являюсь я злостным нарушителем правил, читы не юзал и не юзаю, одно слова сказал, понял вину ... хватит ... выпускайте :yes::yes::yes::yes::yes:
|
Px — 20.06.2008 13:04:55 |
lamer.cv написал:но всё же оскoрбление...
Rostik_iz_if написал:Совершенно верно. Согласен.
Rostik_iz_if написал:И еще ранее написал, что никогда никого не оскорбляю
Только мне видится тут какое-то противоречие? :unsure:
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 13:11:01 |
Px написал:lamer.cv написал:но всё же оскoрбление...
Rostik_iz_if написал:Совершенно верно. Согласен.
Rostik_iz_if написал:И еще ранее написал, что никогда никого не оскорбляю
Только мне видится тут какое-то противоречие? :unsure:
Да ладно, не лови за слово ;) Фраза "никогда никого не оскорбляю" означает то, что я заходя на серв пишу "hi" уходя - "bb" и редко влажу в диалоги, споры и т.д. Один раз провинился ... одно слово ... ну был бы кик - хватило бы Ведь есть практика предупреждения А так получается DS подначил, попал на настроение, я "грязно выругался", написав слово "LOX", словил меня, слил тебе и все ... Зачем сразу на 2 недели ? Я понятливый и взрослый человек ... Мне кика хватит :yes::yes::yes:
|
SgtPepper — 20.06.2008 13:13:03 |
Rostik_iz_if написал:Я понятливый и взрослый человек ... Мне кика хватит :yes::yes::yes:
...дохтур сказали - у морг, значить, у морг =)
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 13:22:01 |
SgtPepper написал:.дохтур сказали - у морг, значить, у морг
Мнение банящего (ПЫХА) такое же ? Я ведь написал в самом начале поста :
Я ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ БАН, и ввиду того, что я всего один раз написал "нехорошее" слово и расскаялся - СНИМИТЕ БАН Это возможно? Или лучше не занимать Ваше время долгой перпиской ?
Если это и правда невозможно пересмотреть бан ... тогда сори, что занял время :(:(:(
|
Px — 20.06.2008 13:52:20 |
Rostik_iz_if написал:Мнение банящего (ПЫХА) такое же ?
Нет, но "сразу никто не уходит"© Бан на первый раз сократил до суток..
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 13:54:41 |
Px написал:Бан на первый раз сократил до суток..
Спасибо Дякую Tnk :bye:
|
SgtPepper — 20.06.2008 14:00:23 |
Ну...лично я не кровожадный сегодня. Да и по игре знакомая личность. Я б не стал так долго мучить покаявшегося грешника :rolleyes: Однако наши принципы гласят - разбанивает банивший... :cool: ЗЫ. я еще и тормозззз :D Пока писал пост, - вопрос решился :laughing:
|
Rostik_iz_if — 20.06.2008 14:15:48 |
SgtPepper написал:вопрос решился
Так что спасибо и закрывайте тему :bye:
|