TT — 27.04.2008 01:08:43

Разбаньте пожалуйста меня,я  не знал что на етом сервера не можно юзать дд...Я так больше не буду !! 2 недели за дд ето ж смешно людишки! Выручите !!!!:(

TT — 27.04.2008 01:10:36

Мой айпи ' 91.196.151.236 ' разбаньте пожалуйста админы!!!!Праздник же, не хорошо получаицо:)

Px — 27.04.2008 01:12:18

Действительно нехорошо, в праздник правила нарушать.....
Встретимся через 2 недели....

TT — 27.04.2008 01:14:24

Px написал:

Действительно нехорошо, в праздник правила нарушать.....
Встретимся через 2 недели....

Блин ну что ж мы нелюди что-ли? за дд на 2 недели, тем более что я сегодня 1 -й раз на етом серваке был, не будем углубляться в демогогию всего ето вопроса, разве тяжело разбанить?

Px — 27.04.2008 01:16:01

А разве тяжело было правила почитать?

TT — 27.04.2008 01:17:58

Px написал:

А ты мне обьясни как человек который первый раз зашел на сервер может знать о правилах и откуда мне знать ваш сайт? я его нашел только тогда когда меня забанили за дд, хотя можно поспорить что ето даже и не "чит" . Я не бегаю с wh aim и прочей белебурдой я играю честно, но вот на счёт дд я узнал только сейчас. Я не прошу ведь много разбаньте меня и я буду играть по правилам... пожалуйста!:(

TT — 27.04.2008 01:24:17

Px написал:

Разбань пожалуйста хотя бы до утра, утром отправиш обратно в баню.... В виде исключения до утра, плиз...!!!!;)

IRON — 27.04.2008 01:27:47

TT написал:

А ты мне обьясни как человек...........

Объясняю как человек. Как только ты подключаешься к серверу, сразу видишь жирным шрифтом на красном фоне: "НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНО". Так тружно пробежать быстренько глазами?

TT — 27.04.2008 01:30:50

IRON написал:

TT написал:

А ты мне обьясни как человек...........

Объясняю как человек. Как только ты подключаешься к серверу, сразу видишь жирным шрифтом на красном фоне: "НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ ЗАПРЕЩЕНО". Так тружно пробежать быстренько глазами?

Не привык читать просто, я никогда не играть против правил я только за честную игру, я просто подумать не мог что за дд тут бан...ппц такое впечетление что ето катастрофа мирового масштаба произашла....С кем не бывает...Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....

dS~ntsh) — 27.04.2008 01:44:18

TT написал:

Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....

Если его разбаните, так и меня сразу :yes:)))) А то без предупреждения :ninja:
Тем более что я ДД в стрельбе/уклонения (от) противника не делал... :|

Ag.Smith — 27.04.2008 09:30:01

ИМХО, автору темы можно бы и сделать поблажку, как новоприбевшему. Тем более посты у него очень даже корректно офорлены.
А вот ДС на сервере уже давно и прекрасно знает какое отношение администрации к дабл даку.

dS~ntsh) — 27.04.2008 10:16:07

Я его пременил 1 раз на dust2 (парапет) за что и был убитым админом (своей команды), после етого я его больше не делал.:yes:

Px — 27.04.2008 14:51:45

dS~ntsh) написал:

Я его пременил 1 раз на dust2 (парапет)

Т.е. на aztec_maso3 не ты дакал на релоаде? :D

Px — 27.04.2008 14:53:05

TT написал:

Но зачем же сразу бан, мб предупреждение ....

Дык предупреждение в виде бана :D, на первый раз действительно укорочу, тем более что Смит правильно заметил :)
PS: хотя история банов ника/ip достаточно интересная

FoboS — 27.04.2008 17:08:18

А я после профилактики уже не юзаю :rolleyes: Но анбинд не делаю - силу воли тренирую :D

dS~ntsh) — 27.04.2008 17:44:11

Px написал:

Т.е. на aztec_maso3 не ты дакал на релоаде?

Неть, не я ! А вот когда мну ослепят...я клацаю на все клавиши...и ctrl + jump + fire
А при хотьбе и в бою ж не юзал...

Ag.Smith — 27.04.2008 18:20:09

dS~ntsh) написал:

А при хотьбе и в бою ж не юзал...

Там в правилах написано: "На СЕРВЕРЕ запрешается..."

dS~ntsh) — 27.04.2008 19:03:03

Хорошо, допустим я согласилса, но 14 дней, не кажетса ли ето слишком ?
Или Вам прикольно играть с мясом на сервере ?
Раз уж так по правилам...Давайте поднимим следующую тему... http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 045#p52045 Почему его не оказалось в бан листе ? Ведь по правилам - 11.   Сознательная стрельба по игрокам своей команды в игре, за исключением случаев входа игрока в зону поражения. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА стрельба по игрокам команды, во время рестарта сервера. - Не так ли Smith ? А ведь вы все такие справедливые...:no: Ех, админы..админы....

SokraT(HO}I{) — 27.04.2008 23:16:24

не стоит подымать тему эту Дима...
эта личность потогла команде нашей уже не раз...незачем снова вспоминать его приколы...
ЗЫ сменится ИП, заходи под др. ником )))

Px — 27.04.2008 23:21:24

SokraT(HO}I{) написал:

Ух ты какой умный, а давай проверим - поможет ли тебе такой же совет?

SokraT(HO}I{) — 28.04.2008 00:57:07

мне нет :D
от моего прова вообще никто на ипт не шпилит...так шо тебе и думать не нада будет, чтоб бан подсеть, в отличие от ДСа...там в его подсетке, тем более Киевской, такие бородатые игроки как Мот и ко... :P
ЗЫ свой срок матаю законопослушно :) стараюсь чтоб вообще такого небыло! )))

dS~ntsh) — 28.04.2008 02:26:21

SokraT(HO}I{) написал:

ТА причом здесь ето !
Если мы начали говорить о правилах , так давайте их соблюдать для всех...
Потому что приелась вам одна персона и вы все бигом её учить... я за етот мес...уже третий раз в бан иду на 14 дней...из за всякой х**и... То ВолХак нашли , Потом ДД ... скок можно...

CraZy_Ch1ckeN | jpk — 28.04.2008 02:48:43

SokraT(HO}I{) написал:

бородатые игроки как Мот и ко...

а кто такой ко... . ? :|

Mot — 28.04.2008 03:09:48

Я думаю переходить на  другой провайдер, так что Волю банить можна :D

ДД ето бесмертная тема =)
Я сам иногда баловался таким на ИПТ, потом решыл не дергать судьбу за яйца ;)
Многии игроки часто путают 1 дак и дабл дак, почему, сам не понимаю... :cool:

IRON — 28.04.2008 03:36:07

dS~ntsh) написал:

я за етот мес...уже третий раз в бан иду на 14 дней...

Три раза по 14 в месяц? :shok:

dS~ntsh) — 28.04.2008 03:42:35

IRON написал:

dS~ntsh) написал:

я за етот мес...уже третий раз в бан иду на 14 дней...

Меня разбанивали 1 раз...

FoxMulder — 28.04.2008 11:48:35

Mot написал:

ДД ето бесмертная тема =)

И главное что никто со 100% уверенностью не сможет сказать в единичных случая, был ли он преднамеренным, или просто стечение обстоятельств. Безусловно, бывают индивидуумы, которые целенаправленно используют этот баг, но есть же и люди, которые просто несознательно гасят по кнопкам, в надежде спастись от пуль, а потом в итоге, получают бан, за якобы читерство, и использование багов движка. Нужно немедленно писать жалобу в Валв, чтобы выпустили мануал для определения вины, и вынесения вердикта провинившимся. :laughing:

Ag.Smith — 28.04.2008 11:49:20

Mot написал:

Многии игроки часто путают 1 дак и дабл дак, почему, сам не понимаю...

Никто не путает. Мот, добавить в правила запрещение использовать одиночный дак при хотьбе - не пррблема ;)
Так что давай не будем придератся друг к другу.

dS~ntsh) написал:

Раз уж так по правилам...Давайте поднимим следующую тему... http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 045#p52045 Почему его не оказалось в бан листе ? Ведь по правилам - 11.   Сознательная стрельба по игрокам своей команды в игре, за исключением случаев входа игрока в зону поражения. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА стрельба по игрокам команды, во время рестарта сервера. - Не так ли Smith ? А ведь вы все такие справедливые... Ех, админы..админы....

Вам судить, правильно я делаю или нет, но я по жалобам на форуме не баню. Просто нет лишнего времени, чтоб качать и пересматривать дэмки. А произошла бы подобная ситуация при мне - скорее всего Клауда постигла бы участь его жертвы.

Ag.Smith — 28.04.2008 11:51:22

FoxMulder написал:

И главное что никто со 100% уверенностью не сможет сказать в единичных случая, был ли он преднамеренным, или просто стечение обстоятельств. Безусловно, бывают индивидуумы, которые целенаправленно используют этот баг, но есть же и люди, которые просто несознательно гасят по кнопкам, в надежде спастись от пуль, а потом в итоге, получают бан, за якобы читерство, и использование багов движка. Нужно немедленно писать жалобу в Валв, чтобы выпустили мануал для определения вины, и вынесения вердикта провинившимся.

Никогда не баню за ДД, пока не увижу неоднократное использование и не уведомив нарушителя о возможных последствиях подальшего использования этого бага.

FoxMulder — 28.04.2008 12:03:00

Ag.Smith написал:

А произошла бы подобная ситуация при мне - скорее всего Клауда постигла бы участь его жертвы.

Гг... Ну чисто теоретически, а какая бы постигла участь тебя? Разве уравновешенный админ должен так поступать? Банить, как написано у Сальватора, не дожидаясь перитонитов! - вот правильное решение задачи. Хотя, может быть ситуация была не настолько однозначной, и причиной такого поведения были какие-либо другие факторы? :cool:

Skunk — 28.04.2008 12:11:46

Ag.Smith написал:

одиночный дак при хотьбе

Гм. Дак при хотьбе, имхо, уже бан. Например, когда выходит тело из-за угла с даком одновременно, то у противника почти нет шансов попасть в голову даже если он держит прицел на уровне головы.

Выпрыгивание из-за ящика одиночным даком (для посмотреть) я тоже считаю банной ситуацией (по тем же причинам), но не баню (так вроде бы договорились).

FoboS — 28.04.2008 13:32:45

Skunk написал:

то у противника почти нет шансов попасть в голову даже если он держит прицел на уровне головы.

А по-моему одиночный дак на колесике это настолько быстрое движение модельки, что из-за разници в скорости передачи данных с сервера на клиент и на оборот, ты все равно попадешь в голову, если ты в нее стрелял.
Ну эт как из авп, противник уже вроде выбежал за прицел, а ты - "цок" и убил его.
Хотя это вносит элемент неожиданности и посему дает преимущество игроку выходящему на даке... посему - бан.

Skunk — 28.04.2008 14:08:34

FoboS написал:

А по-моему одиночный дак на колесике это настолько быстрое движение модельки, что из-за разници в скорости передачи данных с сервера на клиент и на оборот, ты все равно попадешь в голову, если ты в нее стрелял

Быстрое для твоего глаза, но не для сервера. И как бы я увидел дак у себя, если бы сервер не передал твое (например) движение мне :) Он не только успевает передать его на мой комп, но еще и успеваю его увидеть. Т.е. даже глаз успевает за таким движением.

Mot — 28.04.2008 14:22:45

IRON написал:

ВОля -> Динам айпи :ninja:

Ag.Smith — 29.04.2008 13:09:20

Skunk написал:

Выпрыгивание из-за ящика одиночным даком (для посмотреть) я тоже считаю банной ситуацией (по тем же причинам), но не баню (так вроде бы договорились).

ИМХО, не верно. Использование быстрого дака стоя за ящиком, никак на стрельбу и защитывание попаданий не влияет, в отличии от дака при ходьбе

Px — 29.04.2008 13:17:08

Зато влияет на информированность, ты знаешь, где противник, а он не знает, что ты об этом уже знаешь ;), можно и к ВХ приравнять вообще-то

Ag.Smith — 29.04.2008 13:52:01

Px написал:

Зато влияет на информированность, ты знаешь, где противник, а он не знает, что ты об этом уже знаешь , можно и к ВХ приравнять вообще-то

Прикалываешся? Это надо быть совсем слепым, чтоб не видеть как из-за ящика голова высовывается. Неоднократно таких любителей подглядывать наказывал одиночным выстрелом прямо в глаз.

Px — 29.04.2008 14:08:38

Ag.Smith написал:

Это надо быть совсем слепым

Я тебе открою маленький-маленький секрет - существуют незадроты ;)

Mot — 29.04.2008 14:14:19

Skunk написал:

Например, когда выходит тело из-за угла с даком одновременно, то у противника почти нет шансов попасть в голову даже если он держит прицел на уровне головы.

Spawn-jump тоже дает елемент неожыжаности, и оччень тяжело  попасть в голову...  за ето тоже   банить? :yes:
ДД ето баг движка... В чом  баг еденичного дака? ето не чит, не постороняя програма, и ето не  баг  движка. Так зачем банить? :ninja:

FoboS написал:

Хотя это вносит элемент неожиданности и посему дает преимущество игроку выходящему на даке... посему - бан.

Так давай за все что  вносит елемент неожыданости раздавать баны будут, а? :/
За все подсадки давай бан, потому что 1 игрок туда не  залезит сам и ето  дает елемент неожыданости... :angry2:

Mot — 29.04.2008 14:17:32

Px написал:

существуют незадроты слепые

ИМХО...
Кто хочет тот увидит...

IRON — 29.04.2008 14:23:48

Давайте отталкиваться от дефаулта. Если разработчиками не предусмотрена функция выглядывания, то значит она запрещена. И проти вправил делать выглядывания юзая баги движка игры.

Mot — 29.04.2008 14:45:41

IRON написал:

Если разработчиками не предусмотрена функция выглядывания

Не забывай еше:
Ейдж баг, Стрейф джамп, лонг джамп, подсадки, SPawn-Jump...ect.

И как ты себе   представляеш игру потом?:blink:

FoxMulder — 29.04.2008 15:43:20

Mot написал:

Даешь пошаговую стратегию! :laughing:

Skunk — 29.04.2008 15:52:32

Mot написал:

В чом  баг еденичного дака? ето не чит, не постороняя програма, и ето не  баг  движка.

Одиночный дак в движении - баг движка, который дает преимущество.

ЗЫ
Подсадка - это, кстати, преимущество от командной игры :)

Mot — 29.04.2008 16:07:48

Skunk написал:

Одиночный дак в движении

При одиночном даке ты тормозишся =), а ето я не думаю что можно назвать преимуществом ;)

Skunk написал:

баг движка

Несогласен, 1 дак - просто быстро сел-встал... (я все говорю про клавиатуру)
Колесико само по себе баг :)

IRON — 29.04.2008 18:08:11

Mot написал:

При игре в карты, тебе ничто не мешает прятать в рукаве кату. Но это же запрещено...

Mot — 29.04.2008 18:47:17

IRON написал:

тебе ничто не мешает прятать в рукаве кату.

Угу, ето тоже  баг движка...  :/

Skunk — 29.04.2008 19:04:13

Mot написал:

При одиночном даке ты тормозишся , а ето я не думаю что можно назвать преимуществом

То, что тормозишься - безусловно не преимущество. Только ты подтасовываешь исходные данные под вывод :)
Преимуществом является изменение движения, не свойственное модельке. При этом нарушается физика движка и расчет попаданий происходит неправильно (не по правилам физики движка).

Mot написал:

Несогласен, 1 дак - просто быстро сел-встал... (я все говорю про клавиатуру)

ОК. Тогда, может быть, объяснишь почему моделька немного подпрыгивает? :)

Mot — 29.04.2008 19:12:19

Skunk написал:

Преимуществом является изменение движения, не свойственное модельке

А что именно не свойственно модельке? Останавливатся или присажыватся и быстро вставать? :blink:

Skunk написал:

почему моделька немного подпрыгивает? :)

Мы про 1 дак щас говорим? оО

При одном даке  модель вроде как не прыгает...
Если ты имееш ввиду из за ящика выглядывать, то там идет ДД =)
К слову: НА всех  чемпах уже обговаривались траблы с ДД, за ДД дисквалификацыя, но за выглядывания из за ящика еще никаких  проблем небыло... :yes:

Skunk — 29.04.2008 19:37:12

Mot написал:

А что именно не свойственно модельке?

Полупрыжок.

Mot написал:

Мы про 1 дак щас говорим? оО

Угу. Глянь за кем-то - еще больше удивишься :)
Причем это работает и из положения моделька стоит, и при хотьбе (например, при выходе из-за препятствия).

Skunk — 29.04.2008 19:38:08

Mot написал:

К слову: НА всех  чемпах уже обговаривались траблы с ДД, за ДД дисквалификацыя, но за выглядывания из за ящика еще никаких  проблем небыло...

Вот поэтому у нас на сервере мы придерживаемся таких же правил.

IRON — 29.04.2008 22:20:01

Mot написал:

Угу, ето тоже  баг движка...  :/

Фичей является то, что ты умеешь прятать карты в рукаве. Эта фича влияет на результат твоего участия в игре, и не как не относиться к правилам игры. Точно также как и всяческие другие не разрешенные приемы в CS. И не важно используют они баги в игре, или нет.

ShadoW[=FB=] — 29.04.2008 23:07:05

Mot написал:

Угу, ето тоже  баг движка...

Баг - это когда тебя с этим поймают.....

Mot — 30.04.2008 01:55:08

ShadoW[=FB=] написал:

Баг - это когда тебя с этим поймают.....

Нет... тогда  Забанят :lol:

IRON написал:

Фичей является то, что ты умеешь

IRON написал:

влияет на результат твоего участия в игре

Тоесть Если я чтото умею, а другой игрок ето не умеет то ета "фича" щитается как преимущество? =)
Ну с етим то грех не согласится ;)

Самое веселое что:

IRON написал:

другие не разрешенные приемы в CS

а степень разрешонности определяет администрацыя даного ресурса...
Хотя при етом:

IRON написал:

не важно используют они баги в игре, или нет

IRON — 30.04.2008 02:13:25

Mot написал:

Тоесть Если я чтото умею, а другой игрок ето не умеет то ета "фича" щитается как преимущество? =)
Ну с етим то грех не согласится ;)

Тут вопрос не в "умею" или "не умею", а в "разрешено" или "запрещено".

Mot написал:

Самое веселое что:

IRON написал:

другие не разрешенные приемы в CS

Совершенно верно. И что тут такого веселого?

maloy — 30.04.2008 10:41:22

По теме. Выглядывание из-за ящика с быстрым приседанием никогда не было багом и не будет. Никаких глюков оно не вызывает ни у тебя ни у противника. По поводу преимущества, так оно на то и расчитано чтоб увидеть противника с минимальной возможностью быть пораженным. А если Смит научился с дезерта вешать по хэду за один патрон, то ведь это тоже дает ему преимущество, ведь противник даже не всегда выстрелить успевает. Так давайте мы ему это тоже запретим, ведь многие другие игроки так не умеют, и соответственно это дает ему преимущество над ними! :lol:

И не надо столько полемики по этому поводу. Это даже не так сложно делается, в отличие от распрыжки, которая кстати руками у нас также не запрещена.  :bye:

Skunk — 30.04.2008 14:01:39

Mot написал:

... и она (администрация) вполне адекватна, не так ли. Поэтому я немного не понимаю интонаций в этом твоем предложении.

Mot — 30.04.2008 17:27:45

Skunk написал:

она (администрация) вполне адекватна, не так ли.

Лично я вполне доволен адекватностью :yes:

Skunk написал:

Поэтому я немного не понимаю интонаций в этом твоем предложении.

Никакой плохой мысли у меня и небыло, чесна-чесна :yes:

Все индивидуальны, и у каждого свой взгляд на определенную ситуацыю.
Одиночный дак ето ньюанс, весомый... ;)
К общему знаменателю мы, я  думаю, в етом вопросе мы не прейдем.  :no:
Будем делать по вашему, но я остался при своем мнении... :rolleyes:

Ag.Smith — 30.04.2008 18:09:54

IRON написал:

Давайте отталкиваться от дефаулта. Если разработчиками не предусмотрена функция выглядывания, то значит она запрещена. И проти вправил делать выглядывания юзая баги движка игры.

Необоснованое заявление. От куда нам знать, что было предусмотрено разработчиками, а что нет!? Счас, если мне не изменяет память, существует 31 патч к версии 1.6. Почему же разработчики не смогли за эти три десятка раз изкоренить этот "баг движка"? А может они просто и не пытались? Может, именно таким они себе и представляли КС, когда только разрабатывали эту игрушку. ИМХО, именно эта не предсказуемость в игре и привлекает такое огромное количество игроков, зрителей, спонсоров. Хоть контре и столько много лет, но геймерам не надоело до сих пор в него играть. Ой... Что-то меня сильно понесло.

Mot написал:

К слову: НА всех  чемпах уже обговаривались траблы с ДД, за ДД дисквалификацыя, но за выглядывания из за ящика еще никаких  проблем небыло...

К сожалению, теперь это не так. Запрещено только ставить "присесть" на колёсико.

З.Ы. Валера, ты в асе вобще за последние 2 дня появлялся?

По поводу "запрещено"/"разрешено": КС - одна из самых популярных дисциплин в киберспорте. Киберспорт постепенно, медленно, но уверено становится таким же спортом, как и футбол, лёгкая атлетика и прочие. Соответственно с прогресом игры и игроков в отдельности, игроки, проигрывая в одном параметре, начинают искать способы выиграть в другом. Соответственно игру не меняют, а корректируют правила. Как корректировать эти правила, как в футболе, так и в киберспорте, решают те люди, для которых это является бизнесом. А приоритетом для этих людей является зрелещность, больше зрелещности - больше публика, больше публика - больше бабла можно с этой, жаждущей зрелища публики, сбить. А игроки пока могут только высказывать своё мнение по каждому из пунктов, но существенно изменить ничего не могут, им приходится адаптироватся.

Точно увлёкся...:unsure:

IRON — 30.04.2008 18:24:12

Mot написал:

но я остался при своем мнении... :rolleyes:

Это свое законное право дарованое тебе конституцией :happy:

Ag.Smith написал:

Необоснованое заявление. От куда нам знать, что было предусмотрено разработчиками, а что нет!? Счас, если мне не изменяет память, существует 31 патч к версии 1.6. Почему же разработчики не смогли за эти три десятка раз изкоренить этот "баг движка"? А может они просто и не пытались? Может, именно таким они себе и представляли КС, когда только разрабатывали эту игрушку. ИМХО, именно эта не предсказуемость в игре и привлекает такое огромное количество игроков, зрителей, спонсоров. Хоть контре и столько много лет, но геймерам не надоело до сих пор в него играть. Ой... Что-то меня сильно понесло.

Ладно....выражусь немного иначе. На других серверх включаем скрипты, даки, шмяки и в бой.... Но а здесь играем по правилам ЭТОГО сервера.

Px — 30.04.2008 20:12:09

Ag.Smith написал:

От куда нам знать, что было предусмотрено разработчиками, а что нет!?

Да оттуда, что в играх на следующей версии движка этих багов нет, и в промод их пришлось добавлять вручную :)

Ag.Smith написал:

Почему же разработчики не смогли за эти три десятка раз изкоренить этот "баг движка"? А может они просто и не пытались? Может, именно таким они себе и представляли КС, когда только разрабатывали эту игрушку.

Не пытались, да, банни-хоп через сколько версий убрали помнишь? ;)
Насчёт "Так себе и представляли" это тебе так хотелось бы, но увы ;)
Насчёт почему не убирают - потому же, почему и добавляют в промод, чтобы не потерять аудиторию задротов, которые и поддерживают, по большому счёту, 1.6 на плаву

Ag.Smith написал:

именно эта не предсказуемость в игре и привлекает такое огромное количество игроков, зрителей, спонсоров

:lol::lol:

Ag.Smith написал:

З.Ы. Валера, ты в асе вобще за последние 2 дня появлялся?

С часу дня до 4 ночи :unsure:
PS: мы уже спорили об этом, и ты точно так же отстаивал необходимость юзания багов для повышения задротистости ;)

Ag.Smith — 01.05.2008 15:32:18

Px написал:

PS: мы уже спорили об этом, и ты точно так же отстаивал необходимость юзания багов для повышения задротистости

Вот такого точно не было. Мне гораздо больше нравилось играть в КС, когда о таких багах мало кто знали и их не юзали на чемпах. А счас просто приходится адаптироватся.

Px написал:

Ag.Smith написал:

именно эта не предсказуемость в игре и привлекает такое огромное количество игроков, зрителей, спонсоров

:lol: :lol:

А разве не так?

Px — 01.05.2008 16:23:58

Ag.Smith написал:

Вот такого точно не было.

Было, первое обсуждение ДД в первом разделе

Ag.Smith написал:

А разве не так?

Непредсказуемость из-за багов? Нет. Из-за скилла, командной игры, случайности респов? Да